Базы отдыха    Пред.  1 2  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Azs 38842
Дорогая редакция

Сообщение 11.02.11 23:13 Ответить с цитатой

fleacer писал(а):
Вот, как мне кажется, мелеет озеро (во всяком случае у берегов). Раньше я нырял с лав (30 лет назад),теперь только пешечком в то место.Как Вы думаете?

Кажется.
Обильные наблюдения за береговой линией по фотографиям второй половины 20-го века дают право мне так немного безапелляционно заявлять.

Последний раз редактировалось: Azs (12.02.11 00:12), всего редактировалось 1 раз

Azs 38842
Дорогая редакция

Сообщение 11.02.11 23:14 Ответить с цитатой

В любом случае прошу простить меня за некую резкость, если не сказать борзость. Меня уже неделю демоны одолевают. Считаю это оправданием Smile

Azs 38842
Дорогая редакция

Сообщение 12.02.11 00:12 Ответить с цитатой

Я и диод Sad

Нагайка 587
Губернский секретарь

Сообщение 13.02.11 13:37 Ответить с цитатой

Владиир писал(а):
Имхо, для целей общения больше подходит банкетный зал "Виктории"...

Виктория какая-то загаженная стала и кухня не очень ..

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 13.02.11 13:56 Ответить с цитатой

ХЗ, давно не был

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 13.02.11 14:52 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
в «Тропикане».

Владиир писал(а):
банкетный зал "Виктории"...

Для такого случая лучше всего подойдёт, на мой взгляд, второй вариант. В "Тропиколе" шумновато и дымновато, но если хочется поплясать, то в самый раз. Но вот куда я точно не посоветую, то это в "Урарту". Зашли тут как-то посидеть с компанией. Как выражаются камрады- ад и Израиль... Первое, что происходит с посетителем- это сильно начинают слезиться глаза от едкого табачного дыма. В заведении НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ НИ ОДНА ФОРТОЧКА И ОТСУТСТВУЕТ ВЕНТИЛЯЦИЯ. НЕТ КОНДИЦИОНЕРА. Короче, кошмар. Уж если хозяева такие жадные, то и запретили бы в зале курить, как, например, в "Виктории". В нашей компании все были курящие, кроме меня. Но даже они были в шоке от того, что хозяева, разрешив посетителям курить в зале, ничего не предпринимают для того, чтобы другим было комфортно. И ещё. Если вам захочется пообщаться, поговорить, вспомнить самые приятные моменты в вашей жизни или просто весело поболтать, забудьте об этом. "Живая музыка" настолько громкая, что вы просто не услышите друг друга. Да и качество звука- на уровне школьной дискотеки в спотзале. Неплохое, даже бы сказала хорошее место дла проведения торжеств в маленькой или не очень компании летом - "Русская рыбалка". Там есть ресторанчик с банкетным залом. И я, и мои знакомые, которые отмечали там свои юбилеи и свадьбы, все остались более чем довольны. Можно посидеть и на свежем воздухе, очень приятненько... Вобщем, всё зависит от желаний и возможностей. Кому-то ведь и "Весёлый роджер" с "Усладой"- "Метрополь" и "Националь"...

Azs 38842
Дорогая редакция

Сообщение 13.02.11 15:05 Ответить с цитатой

Камастра писал(а):
В "Тропиколе" шумновато и дымновато

Блин... ну я же где-то писал уже, ЕСЛИ НЕ В 11 ТИРЕ 2 НОЧИ В СУББОТУ — то спокойно и тихо.

А вот про курево — это да, я вчера, как только ступил первый шаг с улицы в холл «Тропиканы», был немало ошарашен стеной, ощущаемой даже не носом, а всей кожей, поганого смрада. Потом, конечно, принюхался и не замечал, но сначала был зело шоке. Ад и израиль, содом и гоморра, факт.

fleacer 41

f

Сообщение 17.02.11 18:42 Ответить с цитатой

Добрый вечер! В продолжении моего вопроса от 11.02.11 - а, ''Русская рыбалка'', это, простите, где?

Azs 38842
Дорогая редакция

Сообщение 17.02.11 20:53 Ответить с цитатой

fleacer писал(а):
а, ''Русская рыбалка'', это, простите, где?

Все же есть на сайте — http://valday.com/klevoe_scheme

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 2 из 2 Пред.  1 2

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com