Автор |
Сообщение |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
13.02.11 14:35 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Офигительно в гораде |
Там у тебя фотка банкомата в углу ресторана. Чуть выше бы захватил, крышу - там такая шапка снега. Страшно к банкомату подходить. Впрочем, так же, как и к тому который в здании Сбербанка около автостанции. Кого-нибудь точно зашибет. Тьфу-тьфу-тьфу. |
|
 |
Azs 38842 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.02.11 18:02 |
Ответить с цитатой |
Имярек писал(а): |
Там у тебя фотка банкомата в углу ресторана. Чуть выше бы захватил, крышу - там такая шапка снега. Страшно к банкомату подходить. Впрочем, так же, как и к тому который в здании Сбербанка около автостанции. Кого-нибудь точно зашибет. Тьфу-тьфу-тьфу. |
На ресторане уже убрали. Сам шоке.  |
|
 |
И
Профиль Сообщение
|
14.02.11 19:29 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
На ресторане уже убрали. Сам шоке |
Может его раньше убрали. Честно говоря, я видел эту шапку на прошлой неделе.
Если так оно и было, то неудобно как-то получилось - клевета так сказать.
Хотя по большому счету, днем раньше, днем позже...
А может она сама упала, уж больно большая и страшная была.  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.02.11 19:48 |
Ответить с цитатой |
Может его раньше убрали. Честно говоря, я видел эту шапку на прошлой неделе.
Если так оно и было, то неудобно как-то получилось - клевета так сказать.
Хотя по большому счету, днем раньше, днем позже...
А может она сама упала, уж больно большая и страшная была. |
Вчера вечером специально мимо проехал — висела, нависала по всему фронту крыши. Снимать, в смысле, фоткать, не стал — темновато было. |
|
 |
И
Профиль Сообщение
|
14.02.11 19:59 |
Ответить с цитатой |
Ну тогда я тоже в шоке.
А если просьба в новостях сайта имеет такой эффект, то может еще чего попросить?  |
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
14.02.11 20:12 |
Ответить с цитатой |
может еще чего попросить? |
Попробуй. Посмотрим !!! |
|
 |
И
Профиль Сообщение
|
14.02.11 20:46 |
Ответить с цитатой |
Правдолюб писал(а): |
Попробуй. Посмотрим !!! |
Что значит попробуй?
Ты меня с Админом не равняй. Это была его просьба. У меня нет полномочий размещать информацию (читай просьбы) в "Новостях".
 |
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
14.02.11 21:08 |
Ответить с цитатой |
У меня нет полномочий размещать информацию (читай просьбы) в "Новостях". |
 |
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.02.11 21:18 |
Ответить с цитатой |
Имярек:
Но у вас есть возможность ткнуть меня носом. Что, собссно, и было сделано. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
14.02.11 21:32 |
Ответить с цитатой |
Azs:
не боишься за нос?
чичас начнут тыкать - не отобьёшься...  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
14.02.11 22:19 |
Ответить с цитатой |
несколько странная реакция чела "из новгорода"...какая то попытка пресечь подобное в будущем))) Имхо, казачок... |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
15.02.11 11:29 |
Ответить с цитатой |
просто я себя теперь немног дурачком чувствую
кстати, сейчас в Марёво, тут, как в Демянском р-не автобаны. Снял на видео. В демянске за 10 минут попались навстречу три трактора. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
15.02.11 16:05 |
Ответить с цитатой |
В общем, зудило сегодня весь день, ответил таки товарищу:
>> Сегодня утром, по просьбе автора заметки, имея хороших знакомых в Валдайском райпо, обратился к ним по уборке снега с крыши ресторана,
Спасибо вам огромное. Никакой иронии, серьёзное спасибо.
>> на что услышал, что это и так уже запланировано на понедельник без всяких указаний.
Удивительно совпадение, не находите? В воскресенье в 14:35 мне ткнули носом, что творится непорядок, и надо бы скорей осветить, а в понедельник «уже запланировано». Напоминает случаи, когда милиционера ловят на каком-нить преступлении, а он, выясняется, вчера как уволен. Ну это я так… брюзжу. Вполне вероятно, что и совпадение. Разница-то, правда, какая: Главное убрали.
>> Вместе с тем, хочу отметить, что вряд ли руководство ресторана и райпо отслеживает сообщения сайта.
Смотрят, поверьте мне, не каждый день (почему и попросил кого-нить перезвонить именно директорше), но смотрят.
>> И такой способ связаться с ними не эффективен,
Именно, что эффективен. Как говорится: звонок к делу не пришьешь. Вот представьте: контора РАЙПО, звонит какой-то человек, и говорит про непорядок. Реакция принявшего звонок, скорее всего, будет однозначная — да ну ево… А сообщение на сайте видят все, оно ОПУБЛИКОВАНО, все будут знать, что это ты, директор, знал о косяке, но не пошевелился… и так далее.
>> Может это способ пропиарить себя как радетеля рода человеческого.
>> А так есть возможность сказать — вот, мол, написал и сразу сделали — какой я крутой
Безусловно! Как здорово, что вы всех нас тут, и меня лично в первую очередь, разоблачили! Ну теперь-то никто не посмеет так поступать! А вы не задумывались, что я могу пользоваться именно этим банкоматом?
А если серьезно, насчет пиара… я знаю абсолютно точно, что наш сайт в городе читают все, скажем так, юр лица, и многие просто частные жители. За 10 с половиной лет существования сайта, как думаете, в 18-титысячном городке остался еще кто-то не в теме? А пиар полезен всегда в любом случае, и я с удовольствием приму вашу помощь, тем более, если вы действительно из Новгорода.
Спасибо, что выслушали, владелец и администратор сайта Шутов Тимофей Владимирович.
http://valday.com/13.02.2011/1/comments#1 |
|
 |
Galina 792 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
15.02.11 16:42 |
Ответить с цитатой |
Молодец, хорошо ответил. Я думаю надо писать, только писаниной можно достать кого-то, я это уже поняла. |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
15.02.11 17:04 |
Ответить с цитатой |
Galina писал(а): |
только писаниной можно достать кого-то, я это уже поняла. |
Причем официально завизированной  |
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
15.02.11 17:20 |
Ответить с цитатой |
ответила в комментах к новости. И мне очень понравилась идея товарища из Новгорода на фонарных столбах и всяческих поверхностях расклеивать листовки. Я бы наклеила листовку с фотографией фамилией и должностью товарища отвечающего за чистку дорог в Валдайском районе - пусть все знают героя в лицо!  |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
|