Автор |
Сообщение |
Azs 38842 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
06.04.11 17:26 |
Ответить с цитатой |
Владиир писал(а): |
а зимой почему ЭТО ЖЕ не делалось? Денег не было? Или желания? А мог быть все-таки администрации "вставили", но шоб в глазах "швали" её не "опускать", не афишируют? Но деньги сразу "нашлись"... |
Может быть. Я снимаю, выводы вам делать. |
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
06.04.11 17:27 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Я ни в коей мере не хвалю и не лижу, но, согласитесь, когда к вам приходят гости, вы окакили со своего унитаза перед их приходом ёршиком таки оттираете.
Это я образно говоря. |
а ты ток к приходу гостей унитаз драишь? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
06.04.11 17:30 |
Ответить с цитатой |
Надо все-таки справедливо заметить, что город совсем так уж не заброшен |
да это огромная помойка, а не город!
убивает, когда видищь такие же районные городочки еще с меньшим потенциалом, но чище и ухоженнее |
|
 |

Профиль Сообщение
|
06.04.11 17:35 |
Ответить с цитатой |
МарьИванна писал(а): |
а ты ток к приходу гостей унитаз драишь? |
1.
Это я образно говоря. |
2. Раз в неделю, в воскресенье. Но если планируются гости, то к приходу гостей. А ты каждые полчаса?
3. Не придирайся к словам.
МарьИванна писал(а): |
да это огромная помойка, а не город! |
Абсолютно верно
Но топик-то не про это. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
06.04.11 18:27 |
Ответить с цитатой |
новость в тему)))
Цитата: |
«Я буду во время командировок заезжать во дворы, смотреть, как идут дела, как идет благоустройство», — сообщил глава государства на совещании с главами муниципальных образований. «Конечно, буду это делать с отклонением от заранее запланированного маршрута, иначе никогда ничего не увидишь». |
http://news2.ru/story/303174/ |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
06.04.11 19:31 |
Ответить с цитатой |
Дык писал же кто-то, что дорожникам долги за три месяца отдали. Вот они и работают, у нас сегодня улицу с утра песком посыпали - прям на асфальт и сыпали. =) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
06.04.11 19:37 |
Ответить с цитатой |
Azs:
да не придираюсь я!)))) есть некоторые товарищи которые и каждые полчасса драят
а у нас получается что ток к приезду гостя приводят город в порядок(((( вот и выглядит это как Потемкинские деревни |
|
 |
Нагайка 587 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
06.04.11 19:42 |
Ответить с цитатой |
Цитата:
«Я буду во время командировок заезжать во дворы, смотреть, как идут дела, как идет благоустройство», — сообщил глава государства на совещании с главами муниципальных образований. «Конечно, буду это делать с отклонением от заранее запланированного маршрута, иначе никогда ничего не увидишь». |
НЕ ВЕРЮ ! |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Алехandr 169 Коллежский регистратор
А
Профиль Сообщение
|
06.04.11 22:12 |
Ответить с цитатой |
и лизать слишком уж откровенно не стали. |
дак им до .... и не достать! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
07.04.11 15:43 |
Ответить с цитатой |
Вопросы администрации района
Как известно, нас посетил премьер... Событие для кого-то важное, кому-то было бы абсолютно безразличное, если бы не одно НО.
К приезду руководителя общероссийского масштаба была проведена соответствующая подготовка... Хронологию событий (для тех кто в танке) можно посмотреть здесь
http://valday.com/forum/viewtopic.php?t=6973&postdays=0&postorder=asc&st...
Морально-этическую стороны совковщины оставим на совести её организаторов. Интересует вопрос чисто финансовый: откуда, на что, кому, сколько денег потрачено на приведение дорог в "порядок"....
Уважаемый представитель Администрации, курирующий данную сферу!
Дайте, пожалуйста, ответы на следующие вопросы:
1. Источник финансирования этой показухи.
Сразу оговорюсь: если это НЕ из местного бюджета и не отразится на дальнейшем финансировании всяческих там "программ", то все последующие вопросы автоматически отпадают
2. Общая сумма потраченных средств (очистка от снега + асфальтирование)
Об очистке от снега
3. Где были эти деньги в катастрофический период второй половины зимы 2010-2011года и почему не было возможности провести такие же работы по очистке дорог от снега, скажем в феврале 2011г.
4. На основе каких отношений и чьими силами проводились работы по очистке дорог от снега. Отсюда вытекает следующий пункт
5. Проводился ли конкурс на выполнение этих работ
6. Сумма потраченных средств
Об асфальтировании
6. Кто дал команду на ямочный ремонт асфальта
7. Кто выполнял работы
8. Проводился ли конкурс на выполнение этих работ
9. Сумма потраченных средств
10. Кто проводил контроль за проведением работ и подписывал акт приемки.
11. Срок гарантии на ямочный ремонт и кто понесет ответственность и в каком объеме в случае некачественного выполнения работ.
Прошу дать конкретные и исчерпывающие ответы по пунктам...
Заранее благодарен за оперативность |
Уважаемый Владиир!
«…К приезду руководителя общероссийского масштаба была проведена соответствующая подготовка …»
Приезд руководителей общероссийского масштаба действительно требует определенной подготовки, в соответствии с инструкциями по приему охраняемого лица государства, которые необходимо выполнять.
Все работы по подготовке визита производились целевыми распоряжениями областных и федеральных органов следующими организациями: ГОУ «Новгородавтодор», ГФУ «Национальный парк «Валдайский», Валдайский филиал гидрологического института, ООО «Новжилкоммунсервис» Валдайский филиал «Теплоэнерго г.Валдай». Администрация муниципального района осуществляла взаимодействие, руководство и контроль за выполняемыми работами.
За счет муниципального контракта заключенного в начале 2011 года производилась только уборка мусора с улиц города.
Надеюсь, остальные вопросы отпали, с уважением А.М.Мурзин, заместитель Главы администрации муниципального района |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
07.04.11 18:02 |
Ответить с цитатой |
Приезд руководителей общероссийского масштаба действительно требует определенной подготовки, в соответствии с инструкциями по приему охраняемого лица государства, которые необходимо выполнять.
Все работы по подготовке визита производились целевыми распоряжениями областных и федеральных органов следующими организациями: ГОУ «Новгородавтодор», ГФУ «Национальный парк «Валдайский», Валдайский филиал гидрологического института, ООО «Новжилкоммунсервис» Валдайский филиал «Теплоэнерго г.Валдай». Администрация муниципального района осуществляла взаимодействие, руководство и контроль за выполняемыми работами.
За счет муниципального контракта заключенного в начале 2011 года производилась только уборка мусора с улиц города.
Надеюсь, остальные вопросы отпали, с уважением А.М.Мурзин, заместитель Главы администрации муниципального района |
исчерпывающе.... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
07.04.11 20:06 |
Ответить с цитатой |
Тема про слово, услышанное или не услышанное мной, отделена в отдельное закрытое делопроизводство.
Деньги за купленный попкорн не возвращаются. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
08.04.11 15:05 |
Ответить с цитатой |
Так совсем не честно , всем крайне любопытно! Ну хотя бы итог без препирательств.. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
08.04.11 15:06 |
Ответить с цитатой |
Я может ночь не спала , как в ожидании последней серии Санта-Барбара !!!  |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
09.04.11 18:25 |
Ответить с цитатой |
Да не , Приорка , чтобы кто-то не подумал , что про него )) |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
48 234 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
11.04.11 18:58 |
Ответить с цитатой |
Нагайка писал(а): |
Так совсем не честно , всем крайне любопытно! Ну хотя бы итог без препирательств.. |
Admin выразил свое отношение к "слугам н....да"
...fear... |
|
 |
|