Автор |
Сообщение |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
03.05.11 23:13 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Но срут-то , тем не менее, не «власти», которые мы пинаем по поводу и без. |
А кто своим бездействием создаёт условия для этого бардака???
Тут, на мой взгляд, имеется прямая причинная связь!
Володе +100. |
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
03.05.11 23:16 |
Ответить с цитатой |
dds писал(а): |
Мы рады срать даже на тех очках которые были-мы культурные. Да вообще ты прав, мы больше срать небудем вообще |
И воооще даже туристам не дадим это делать у нас....... Пусть едут к себе и ...... А у нас экологически чистый район!!! Вот!!! |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
03.05.11 23:20 |
Ответить с цитатой |
Компрене ву? |
не-а....
Пример
подскажи мне, пожалуйста, куда вынести мусор из дома № 11 по ул.Луначарского или из дома № 50 по ул.Павлова...
попробую ответить за тебя:
в первом случае ближайший контейнер по Труда(у милиции), во-втором - на перекрестке с Советским пр....
радиусы обслуживания этих контейнеров 300 и 600м соответственно...
если взять ул.Труда, там на этот контейнер проживает не менее 5 тысяч человек, на Советском чуть меньше...
Плюс(или "минус") к тому вывозятся эти контейнеры весьма не регулярно....
Дык кто в первую очередь виноват: тот кто не обеспечивает возможность выкинуть мусор в отведенное место, или тот кто этого места не может найти?
К слову: иду я намедни по площади, курю, подъехал знакомый... прежде чем сесть в машину, надобно выкинуть бычок, оглянулся, в 15-ти метрах урна, не поленился, дошел и выкинул, потому что ЕСТЬ КУДА...
та же ситуация на Комсомольском в районе дома творчества...на км вперед-назад ни одной бычницы - пришлось мусорить прям под себя....((( |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
03.05.11 23:24 |
Ответить с цитатой |
Правдолюб писал(а): |
кто своим бездействием создаёт условия для этого бардака??? |
во-во!!! |
|
 |
dds 2414 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
03.05.11 23:46 |
Ответить с цитатой |
Вокзал работает не круглосуточно. |
Вот только задница об этом не догадывается. |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
04.05.11 07:04 |
Ответить с цитатой |
я поправлюсь вокзал-это автостанцию я так называю))
на самом вокзале(ЖД) туалет-хотюнчик стоит
захотел-сходил.он бесплатный и круглосуточно открыт.там боле-менее чисто.такой же был и у автостанции одно время...говорили что его Рязанов проклял,когда туда ногой провалился))но с толчка так несло и такой был ужасный,что снесли его..
по поводу мусора...
в баках копаются бомжи,собаки-что урвут отттаскивают подальше..вороны вытаскивают,ветер разносит пакетики всякие..
ну и не забываем про пьяное быдло,коего у нас больше чем вышеперечисленных персонажей.
есть ещё не приученная молодёжь,похрустел,выпил йаду и выкинул |
|
 |
Azs 38842 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
04.05.11 09:00 |
Ответить с цитатой |
Друзья, вы сейчас, видимо, только про конкретно контейнеры, а я про ситуацию в целом.
Владиир, прокатись, например, в сторону Ивантеево. Вдоль дороги то тут, то сям, валяются пакеты с мусором и просто мусор без пакетов.
Представь, ехал человек, на машине ехал, остановился посредь дороги, и выкинул. Коли на машине, что ему мешало довезти хотя бы до остановки, хоть в стихийную кучу поставить, я уж не говорю, что ехал он в населенный пункт, где есть контейнеры. Так нет, надо просто швырнуть на обочину.
Я давеча гулял по лесу, недалеко от одной стихийной турстоянки (место для костра, следы от палаток), метрах в трехстах выкинут пакет с мусором. Пакет лопнул, там упаковки от дошираков, детский лимонад, сникерсы-марсы. Представь, отошел утром поссать от палатки, заодно и мусор вышвырнул куда ни попадя. Про то, что его можно сжечь в костре, а еще лучше забрать с собой, я не говорю.
Это что, опять администрация виновата, что создает своим бездействием бла-бла-бла... Контейнеры надо вдоль всех дорог через 100 метров поставить, чтобы русский Ваня не переломился, выкидывая?
А вот почему наш народ такое быдло, особенно поколение «Яги», это уже другой вопрос, и к «администрациям» другого уровня. |
|
 |
dds 2414 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
04.05.11 10:06 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
я поправлюсь вокзал-это автостанцию я так называю))
на самом вокзале(ЖД) туалет-хотюнчик стоит
захотел-сходил.он бесплатный и круглосуточно открыт.там боле-менее чисто.такой же был и у автостанции одно время...говорили что его Рязанов проклял,когда туда ногой провалился))но с толчка так несло и такой был ужасный,что снесли его.. |
ДА! |
|
 |
vovan 2720 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
04.05.11 13:26 |
Ответить с цитатой |
Шутка в тему, с вконтакта:
"Прочитал слово УНИТАЗ наоборот...теперь боюсь на него садиться...))"
Да пару раз осквернил любимый город Валдай, сори, теперь стараюсь в дороге не пить и не есть))) |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|