Автор |
Сообщение |
Galina 792 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
07.04.11 20:12 |
Ответить с цитатой |
Антошкина:
Нет у нас маршрутных такси до Москвы.Ехать надо из Валдая на местном поезде, идет где-то в 15.20 Валдай-Бологое.До Москвы идут 3 поезда №49,131,143 в интервале 18.20 ,19.20, 19.50 часов простых и Сапсан в 17.10 и 17.20.
смотрите сайт
http://rzd.ru/ |
|
 |
роман7741019 1
р
Профиль Сообщение
|
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Azs 38829 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
24.04.11 03:11 |
Ответить с цитатой |
роман7741019 писал(а): |
всем прив кто знает как на сайте разместить обьявление |
Прив, йоу, я знаю, типа |
|
 |
Антошкина 9

Профиль Сообщение
|
10.05.11 21:26 |
Ответить с цитатой |
Galina писал(а): |
До Москвы идут 3 поезда №49,131,143 в интервале 18.20 ,19.20, 19.50 часов простых и Сапсан в 17.10 и 17.20. |
Спасибо за информацию. Только на сайте РЖД информация про один только псковский поезд в 0,20. Пыталась купить билет на Сапсан, мне сказали что в Валдае он не останавливается, только в Бологом. |
|
 |
Хойти-Тойти jr. 4927 Статский советник

Профиль Сообщение
|
10.05.11 21:33 |
Ответить с цитатой |
Антошкина:
Galina просто хотела написать покороче, поэтому получилось не очень понятно. Имелось в виду, что от Валдая до Бологое надо ехать на местном поезде, а уже от Бологое идут вот эти поезда до Москвы. Так что не ломайте голову: единственный прямой поезд - тот, который Вы нашли в расписании: псковский.
А все "Сапсаны" пролетают мимо нас. А мы просто пролетаем ((( |
|
 |
Антошкина 9

Профиль Сообщение
|
10.05.11 22:55 |
Ответить с цитатой |
Хойти-Тойти jr. писал(а): |
Galina просто хотела написать покороче, поэтому получилось не очень понятно. Имелось в виду, что от Валдая до Бологое надо ехать на местном поезде, а уже от Бологое идут вот эти поезда до Москвы. Так что не ломайте голову: единственный прямой поезд - тот, который Вы нашли в расписании: псковский.
А все "Сапсаны" пролетают мимо нас. А мы просто пролетаем ((( |
Аааа, теперь поняла. Спасибо Вам всем большое!
Ещё вопросик маленький - заранее можно будет заказать такси на определённую дату до Бологое, такое практикуется у вас в городе?
И, если можно, телефоны таксистов проверенных.
Заранее благодарю! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Антошкина 9

Профиль Сообщение
|
10.05.11 23:06 |
Ответить с цитатой |
Все телефоны видела.
Хотелось бы проверенных. Ну Вы понимаете... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Антошкина 9

Профиль Сообщение
|
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
dea3wing 21

Профиль Сообщение
|
18.05.11 23:24 |
Ответить с цитатой |
не нашел темы про неадекватных валдайских водителей, отписываю тут,
двигаюсь с пмк на мотике вдоль больницы, за автобусом(фабус), держу дистанцию метров 10,за мной движется такси(белого цвета пассат,б3,универсал,в такси такая машина в валдае одна.) жмет и жмет,вижу жмет и жмет,кто ездит видели наличие ям на этом участке за больницей по направлению к светофору,личность настолько охуевшая и не реагирующая на мои оглядывания и взгляды на него прижимает меня у бамперу автобуса,расстояние около метра.это нормально?он пытался обогнать несколько машин и меня вылазя на встречку,абсолютно не держа дистанцию и скоростной режим.
так же касается не таксишного фольксвагена т4 синего цвета с белыми полосками номер толи Б толи В 997.
Ездят абсолютно без соблюдения правил и элемнтарной этики и уважения.(не голословно)кстати нет темы по охуевшим водителям города? |
|
 |
Student 3163 Коллежский советник
S
Профиль Сообщение
|
19.05.11 06:02 |
Ответить с цитатой |
К таксёрам у меня отношение неоднозначное. С одной стороны иногда (оч.редко) пользуюсь услугой, с другой стороны эти придурки (может не все, конечно) гоняют по городу со страшной силой. Долболобы  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.05.11 06:48 |
Ответить с цитатой |
dea3wing:
Что здесь-то писать, да еще и с матом? Подъедь да сам поговори с человеком.
И еще: представляю, какая истерика с тобой случится в мало-мальской пробке Едь так, как тебе надо, а не как тебя прижимают. |
|
 |
Хойти-Тойти jr. 4927 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
dea3wing 21

Профиль Сообщение
|
19.05.11 14:43 |
Ответить с цитатой |
Вообще я не фанат подобных рукописей но накипело уже серьезно,ездить просто невозможно.таких случаев каждый день по несколько набирается,.азс, на тот момент думал не о том,хотя глядя в глаза человеку оглядываясь на него 3 раза эмоций у него было 0 как будто он за рулем броневика и его не волнует что он тут не один,как чак норрис.и чем лечить таких?дубьем?каждого третьего?жалко фотика небыло да и один ехал не сфоткал бы.а по теме с фотками круто было бы.(и надпись остерегайтесь этих бомб на дорогах,бойтесь). себе на светофоре не позволяю даже на 2х колесах на встречку вылазя обгонять трогающиеся машины.да и дело не в пробке)просто бесит когда ты таким взглядом намекаешь этому туловищу что дружок мол попридержи коней, мне б ямки объехать.на что тело движется с лицом переполненым уверенностью что все правильно делает.
про едь как надо а не как прижимают золотые слова конечно но страшновато.когда сзади летит какаято кастрюля с неадекватом за рулем итд,и ты не уверен сможет ли она остановится вовремя(опять же вспомнилась дистанция),тут приходится подзаталкать гордость и уверенность в том что в пдд я прав, а оно нет и подумать уже о том как бы тебя не раскатали по асфальту.
пс.(врятли что то изменится.хз какие меры помогут. |
|
 |
dds 2414 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
19.05.11 15:26 |
Ответить с цитатой |
На двух колёсьях надо ездить быстро и нагло или затопчут. Автомобилисты тебя воспитают. Так что не жалуйся. С волками жить ... |
|
 |
Нелли 13

Профиль Сообщение
|
29.05.11 00:34 |
Ответить с цитатой |
И не говорите, в Валдае такси это уж совсем роскошь,смысл?Не уж такие большие расстояния,не Москва и не Таллинн,поди?
Наверное и цены немаленькие,может ошибаюсь,просветите? |
|
 |
|