Автор |
Сообщение |
Azs 38842 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
Drake 4298 Статский советник

Профиль Сообщение
|
20.05.11 10:14 |
Ответить с цитатой |
RIp писал(а): |
но когда вы пишите: "все ясно, о чем говорить? не служил, не жил, не привлекался" -- мне становится за вас обидно.
Еще хотел спросить, почему ты не "пристаешь" к Мариванне? Она, ведь, как раз почти в каждом посте упоминает свое историческое образование и большой опыт во многих сферах, но "прямых ответов" не дает. |
Рипыч, слушай, ну вот скажи, где я хоть раз сказал нечто похожее хоть, типа с "тобой все ясно". А про реальный опыт я всегда спрашиваю почему? А потому что реальный опыт отрезвляет, и человек резко становится более адекватным.
Метод ведения диалога Марьвавнной мне совершенно не нравится, я его не одобряю. Но уж так получилось, что в некоторых топиках я именно с ним зарубаюсь, а остальных так, перепускаю.
Опять же, вот как прореагировать?
Цитата: |
В армии не служил. Высшего образования нет. Навыки международного общения есть, но очень базовые, по басурмански почти не разумею. Я же тебе сто раз говорил что я очень глупый. Моя поддержка Императора Путина никак не противоречит моему несогласию с некоторыми чиновниками. Если ты столько лет прожил в ненависти к Родине, то как я смогу тебе объяснить зачем её любить? |
Кстати, если ты заметил, когда я его троллил, он ведь не чувствовал сарказма точно также, пока мы с Вольтанутым не объяснили |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
20.05.11 11:39 |
Ответить с цитатой |
Sergeich писал(а): |
А где ссылка на блогг навальнаго? Что ОН пишет по этому поводу? |
дык на фиников ОН, вродекак, еще не наезжал...)))) нессы))) скоро придут наши -и у финнов на всех столбов не хватит))) |
|
 |
graff 779 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
20.05.11 12:16 |
Ответить с цитатой |
МарьИванна писал(а): |
Если в школе уроки истории прогуливали то хотя бы погуглите, с бровками домиком мы уже все выяснили) |
а какая разница по большему счету, кто сделал Крым - Никита или Леня Бровки домиком? Главное - результат, Крым отдали просто так. Так и в песне у Любе про Аляску Екатерина была не права, а на самом деле Екатерина была и не при чем. От перестановки слагаемых сумма не меняется.
А вот то, что турки завоевали Византию, это факт. И не было там никакой Турции. А наши всегда и с турками воевали и хорошую профилактику проводили в тех местах и никто не возбухал. Наши раньше умели воевать не числом а навыком. 10тыс наших на сто тыс турок. И давали туркам пинды по полной. |
|
 |
Sagedragon 3400 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
20.05.11 12:38 |
Ответить с цитатой |
Обычно дискуссия про принадлежность северо-западных земель России приходит к разговору - А кто такие русские. Многие утверждают (и генетические исследования захоронений подтверждают),
что мы не менее близки норманам (норманская версия), чем к южным племенам жившим в теперешних границах Украины. Некоторые сделали вывод, что жители северо-западных земель - это сейчас, в большинстве своем, уже сроднившиеся потомки племен пришедших с юга и угро-финнов потерявших свою самоиндефикацию в период правления В. Новгорода. Так что, мы, как бы, по любому ужо на своей земле, - вот тока с эффективной экономикой и управлением государства разобраться бы  |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
graff 779 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
20.05.11 13:44 |
Ответить с цитатой |
Sagedragon писал(а): |
Обычно дискуссия про принадлежность северо-западных земель России приходит к разговору - А кто такие русские. Многие утверждают (и генетические исследования захоронений подтверждают),
что мы не менее близки норманам (норманская версия), чем к южным племенам жившим в теперешних границах Украины. Некоторые сделали вывод, что жители северо-западных земель - это сейчас, в большинстве своем, уже сроднившиеся потомки племен пришедших с юга и угро-финнов потерявших свою самоиндефикацию в период правления В. Новгорода. Так что, мы, как бы, по любому ужо на своей земле, - вот тока с эффективной экономикой и управлением государства разобраться бы |
Спасибо, познавательно!)) |
|
 |
Sagedragon 3400 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
20.05.11 14:06 |
Ответить с цитатой |
Ну, если это мене намек, то я и не скрываю, что у меня стоит генератор запятых на основе случайных чисел )). А кавычки и двоеточия я часто намеренно на "-" заменяю, так как это более визуально нужные места выделяет и отделяет. Кто сам без греха может начинать меня совестить. А вообще, человек отличается от братьев наших меньших в первую очередь способностью строить в голове сложные модели бытия и из них выстраивать наиболее эффективный образ действий. Таким образом, знание физики средней школы губернатором было бы много полезнее для жителей. Трубы бы зимой не лопались, например, и так далее. Может все, в частности, и от того, что нами гуманитарии управляют?  |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
20.05.11 15:14 |
Ответить с цитатой |
Sagedragon писал(а): |
Ну, если это мене намек, |
неее, ко всем относится... , но особливо к бушующем в этом топе))) |
|
 |
RIp 4247 Статский советник

Профиль Сообщение
|
20.05.11 15:59 |
Ответить с цитатой |
Drake:
А я не только тебе писал тут много юзеров используют подобную риторику. Реальный опыт, реальным опытом, но неправильно рассматривать все окружающие процессы только через эмпирическое знание.
Я совсем не защищаю илью, он, безусловно, бывает неправ, эмоционален и т.п., я в этом посте (по аналогии поста про "д.р. дедушки) за добро и справедливость ))
А вот про то, что мы все хотим чуть больше узнать друг о друге, предлагаю создать в тему: «50 вопросов для Дрейка, Владимира, Азс и т.п.» и, собственно, задать их всем интересным и авторитетным юзерам. |
|
 |
RIp 4247 Статский советник

Профиль Сообщение
|
20.05.11 16:01 |
Ответить с цитатой |
МарьИванна:
возраст солидный )), а память девичья, вы (ты), даже были(а) у меня в гостях )) |
|
 |
Azs 38842 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
20.05.11 16:55 |
Ответить с цитатой |
вы (ты), даже были(а) у меня в гостях )) |
23 июля 2005-го  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
20.05.11 17:47 |
Ответить с цитатой |
МарьИванна:
возраст солидный )), а память девичья, вы (ты), даже были(а) у меня в гостях )) |
Раисзахаровна кушать будешь? -те?(с) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
20.05.11 17:56 |
Ответить с цитатой |
Drake:
А я не только тебе писал тут много юзеров используют подобную риторику. Реальный опыт, реальным опытом, но неправильно рассматривать все окружающие процессы только через эмпирическое знание. |
Безусловно.
Поэтому, когда я встречаю человека, который начинает лихо о чем то рассуждать, мне все-таки интересно происхождение мировоззрения. Может, человек покрутился в определенных ситуациях - и тогда, слов нет, я прислушиваюсь. Бывает человек не крутился в ситуациях, но имеет склонность к многостороннему анализу и выверенности в мышлениях, но для этого надо поучиться, и если на мой ответ об образовании я получаю внятный ответ - начинаю прислушиваться к мнению.
В случае Ильи (вроде, не дурак) происхождение откровенно эпатажных мнений мне не ясно, поэтому, собственно, и интересуюсь. А так-то в целом, пох**ю весь этот бред, как ты понимаешь =)
Естественно, я не рассматриваю вариант. что Илья тупо троллит.
Цитата: |
«50 вопросов для Дрейка, Владимира, Азс и т.п.» и, собственно, задать их всем интересным и авторитетным юзерам. |
Всегда пожалста, хотя при желании обо мне можно все узнать из контакта, свое настоящее имя я не скрываю.
[/quote] |
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
20.05.11 18:30 |
Ответить с цитатой |
еще ОФФ
точно... в той квартире что продаеШЬ. еще и Мафлер с Мозгом.это уже старческий склероз. Сорри! |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|