Валдай - исконная финская земля?    Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Azs 38842
Дорогая редакция

Сообщение 20.05.11 09:26 Ответить с цитатой

Sergeich:
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Drake 4298
Статский советник

Сообщение 20.05.11 10:14 Ответить с цитатой

RIp писал(а):
но когда вы пишите: "все ясно, о чем говорить? не служил, не жил, не привлекался" -- мне становится за вас обидно.
Еще хотел спросить, почему ты не "пристаешь" к Мариванне? Она, ведь, как раз почти в каждом посте упоминает свое историческое образование и большой опыт во многих сферах, но "прямых ответов" не дает.

Рипыч, слушай, ну вот скажи, где я хоть раз сказал нечто похожее хоть, типа с "тобой все ясно". А про реальный опыт я всегда спрашиваю почему? А потому что реальный опыт отрезвляет, и человек резко становится более адекватным.

Метод ведения диалога Марьвавнной мне совершенно не нравится, я его не одобряю. Но уж так получилось, что в некоторых топиках я именно с ним зарубаюсь, а остальных так, перепускаю.

Опять же, вот как прореагировать?
Цитата:
В армии не служил. Высшего образования нет. Навыки международного общения есть, но очень базовые, по басурмански почти не разумею. Я же тебе сто раз говорил что я очень глупый. Моя поддержка Императора Путина никак не противоречит моему несогласию с некоторыми чиновниками. Если ты столько лет прожил в ненависти к Родине, то как я смогу тебе объяснить зачем её любить?

Кстати, если ты заметил, когда я его троллил, он ведь не чувствовал сарказма точно также, пока мы с Вольтанутым не объяснили

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 20.05.11 11:39 Ответить с цитатой

Sergeich писал(а):
А где ссылка на блогг навальнаго? Что ОН пишет по этому поводу?

дык на фиников ОН, вродекак, еще не наезжал...)))) нессы))) скоро придут наши -и у финнов на всех столбов не хватит)))

graff 779
Коллежский секретарь

Сообщение 20.05.11 12:16 Ответить с цитатой

МарьИванна писал(а):
Если в школе уроки истории прогуливали то хотя бы погуглите, с бровками домиком мы уже все выяснили)

а какая разница по большему счету, кто сделал Крым - Никита или Леня Бровки домиком? Главное - результат, Крым отдали просто так. Так и в песне у Любе про Аляску Екатерина была не права, а на самом деле Екатерина была и не при чем. От перестановки слагаемых сумма не меняется.
А вот то, что турки завоевали Византию, это факт. И не было там никакой Турции. А наши всегда и с турками воевали и хорошую профилактику проводили в тех местах и никто не возбухал. Наши раньше умели воевать не числом а навыком. 10тыс наших на сто тыс турок. И давали туркам пинды по полной.

Sagedragon 3400
Коллежский советник

Сообщение 20.05.11 12:38 Ответить с цитатой

Обычно дискуссия про принадлежность северо-западных земель России приходит к разговору - А кто такие русские. Многие утверждают (и генетические исследования захоронений подтверждают),
что мы не менее близки норманам (норманская версия), чем к южным племенам жившим в теперешних границах Украины. Некоторые сделали вывод, что жители северо-западных земель - это сейчас, в большинстве своем, уже сроднившиеся потомки племен пришедших с юга и угро-финнов потерявших свою самоиндефикацию в период правления В. Новгорода. Так что, мы, как бы, по любому ужо на своей земле, - вот тока с эффективной экономикой и управлением государства разобраться бы Wink

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 20.05.11 13:36 Ответить с цитатой

офф
все мы не без греха)))
http://dolboeb.livejournal.com/2081705.html

graff 779
Коллежский секретарь

Сообщение 20.05.11 13:44 Ответить с цитатой

Sagedragon писал(а):
Обычно дискуссия про принадлежность северо-западных земель России приходит к разговору - А кто такие русские. Многие утверждают (и генетические исследования захоронений подтверждают),
что мы не менее близки норманам (норманская версия), чем к южным племенам жившим в теперешних границах Украины. Некоторые сделали вывод, что жители северо-западных земель - это сейчас, в большинстве своем, уже сроднившиеся потомки племен пришедших с юга и угро-финнов потерявших свою самоиндефикацию в период правления В. Новгорода. Так что, мы, как бы, по любому ужо на своей земле, - вот тока с эффективной экономикой и управлением государства разобраться бы

Спасибо, познавательно!))

Sagedragon 3400
Коллежский советник

Сообщение 20.05.11 14:06 Ответить с цитатой

Владиир писал(а):
офф
все мы не без греха)))
http://dolboeb.livejournal.com/2081705.html

Ну, если это мене намек, то я и не скрываю, что у меня стоит генератор запятых на основе случайных чисел Smile)). А кавычки и двоеточия я часто намеренно на "-" заменяю, так как это более визуально нужные места выделяет и отделяет. Кто сам без греха может начинать меня совестить. А вообще, человек отличается от братьев наших меньших в первую очередь способностью строить в голове сложные модели бытия и из них выстраивать наиболее эффективный образ действий. Таким образом, знание физики средней школы губернатором было бы много полезнее для жителей. Трубы бы зимой не лопались, например, и так далее. Может все, в частности, и от того, что нами гуманитарии управляют? Wink

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 20.05.11 15:14 Ответить с цитатой

Sagedragon писал(а):
Ну, если это мене намек,

неее, ко всем относится... , но особливо к бушующем в этом топе)))

RIp 4247
Статский советник

Сообщение 20.05.11 15:59 Ответить с цитатой

Drake:
А я не только тебе писал тут много юзеров используют подобную риторику. Реальный опыт, реальным опытом, но неправильно рассматривать все окружающие процессы только через эмпирическое знание.

Я совсем не защищаю илью, он, безусловно, бывает неправ, эмоционален и т.п., я в этом посте (по аналогии поста про "д.р. дедушки) за добро и справедливость ))

А вот про то, что мы все хотим чуть больше узнать друг о друге, предлагаю создать в тему: «50 вопросов для Дрейка, Владимира, Азс и т.п.» и, собственно, задать их всем интересным и авторитетным юзерам.

RIp 4247
Статский советник

Сообщение 20.05.11 16:01 Ответить с цитатой

МарьИванна:
возраст солидный )), а память девичья, вы (ты), даже были(а) у меня в гостях ))

Azs 38842
Дорогая редакция

Сообщение 20.05.11 16:55 Ответить с цитатой

RIp писал(а):
вы (ты), даже были(а) у меня в гостях ))

23 июля 2005-го Smile

Drake 4298
Статский советник

Сообщение 20.05.11 17:47 Ответить с цитатой

RIp писал(а):
МарьИванна:

Раисзахаровна кушать будешь? -те?(с)

Drake 4298
Статский советник

Сообщение 20.05.11 17:56 Ответить с цитатой

RIp писал(а):
Drake:
А я не только тебе писал тут много юзеров используют подобную риторику. Реальный опыт, реальным опытом, но неправильно рассматривать все окружающие процессы только через эмпирическое знание.

Безусловно.
Поэтому, когда я встречаю человека, который начинает лихо о чем то рассуждать, мне все-таки интересно происхождение мировоззрения. Может, человек покрутился в определенных ситуациях - и тогда, слов нет, я прислушиваюсь. Бывает человек не крутился в ситуациях, но имеет склонность к многостороннему анализу и выверенности в мышлениях, но для этого надо поучиться, и если на мой ответ об образовании я получаю внятный ответ - начинаю прислушиваться к мнению.

В случае Ильи (вроде, не дурак) происхождение откровенно эпатажных мнений мне не ясно, поэтому, собственно, и интересуюсь. А так-то в целом, пох**ю весь этот бред, как ты понимаешь =)
Естественно, я не рассматриваю вариант. что Илья тупо троллит.

Цитата:
«50 вопросов для Дрейка, Владимира, Азс и т.п.» и, собственно, задать их всем интересным и авторитетным юзерам.

Всегда пожалста, хотя при желании обо мне можно все узнать из контакта, свое настоящее имя я не скрываю.
[/quote]

МарьИванна 4064
Статский советник

Сообщение 20.05.11 18:30 Ответить с цитатой

еще ОФФ
RIp писал(а):

точно... в той квартире что продаеШЬ. еще и Мафлер с Мозгом.это уже старческий склероз. Сорри!

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 10 из 10 Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com