Самоделкин.    Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 13 14 15  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 20.04.11 23:38 Ответить с цитатой

Виктория:
Ещё их можно обтягивать тканью,- трикотажем, шелком, бархатом и др.

Anyuta 702
Губернский секретарь

Сообщение 21.04.11 20:26 Ответить с цитатой

Классные слингобусы! Для детей они очень полезны!

Виктория 9286
Действительный тайный советник

Сообщение 22.04.11 10:14 Ответить с цитатой

Anyuta:
я вам отписала в личку подробности,что вы просили..
я ей с картинки показала бусы и она мне сделала в точности такие же Smile

Слингобусы, мамабусы, кормительные бусы. Они отличаются от других украшений функциональным назначением:

1. Развлечение для ребёнка пока он в слинге или на руках у мамы.

2. Помощь в решении «кормительной» проблемы. Чтобы было чем занять ручки малыша во время кормления грудью (обычно ребенок щипает мамину грудь, крутит волосы и т.п.).

3.Массажер для десенок. Бусы отлично и безопасно почешут десенки малышу, у которого прорезываются зубы.

4. Когда ребёнок уже подрос, бусы становятся элементом развивающих игр

5. Модный аксессуар для мамы. Слингобусы отлично смотрятся в комплекте со слингом, что позволяет подчеркнуть индивидуальность и неповторимость мамы.

6. Слингобусы просто незаменимы, когда вы гуляете с малышом, едете в общественном транспорте, стоите в очереди и во многих других жизненных ситуациях. Яркие, красивые, они надолго займут вашего малыша в любой обстановке.

Слингобусы спасут маму от щипков, царапаний, попыток повиснуть на цепочке или потянуть за волосы.

Слингобусы необязательно носить исключительно со слингом. Факт из теории грудного вскармливания:
Если мама надевает одну и ту же вещь на шею, пока малыш сосёт грудь, то у ребенка появляется стойкая ассоциативная связь между этой вещью и мамой. Через некоторое время эта вещь будет вызывать у ребенка положительные чувства: покой, умиротворение, блаженство, т.е. те ощущения, которые он испытывал, играя с ней у мамы на груди. В дальнейшем эту вещь можно будет использоваться в различных ситуациях. Например, если есть необходимость оставить малыша с родственниками или няней, или вы хотите, чтобы он самостоятельно поиграл в манежике и т.д.

Для подросших детей слингобусы могут стать элементом развивающих игр. Можно пересчитывать бусинки, называть цвета, находить самую большую или маленькую бусины, сравнивать их и т.д.

Anyuta 702
Губернский секретарь

Сообщение 23.04.11 15:46 Ответить с цитатой

Виктория, спасибо!
Мы списались. Девушку зовут Татьяна. Она недавно вернулась из роддома. Времени на творчество меньше, но обещала помочь.

UnMask 8533

Сообщение 23.04.11 23:42 Ответить с цитатой

а я вот не знал происхождение слова Камастра.
погуглил, теперь знаю.

Цитата:
Вместе с «камастра» ищут
камосутра

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 24.04.11 00:07 Ответить с цитатой

UnMask:

UnMask 8533

Сообщение 24.04.11 00:18 Ответить с цитатой

Камастра: хе хе

Lisaveta 6

Сообщение 27.04.11 09:08 Ответить с цитатой

Ух ты! А ведь у такой игрушки было бы достаточно многолюбителей! Вязание-онлайн.)))

UnMask 8533

Сообщение 05.05.11 20:42 Ответить с цитатой

дочка время от времени птичек из бумажек складывает. нынче от гигантских:

до лилипутов:

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 05.05.11 21:30 Ответить с цитатой

UnMask:
Слушай, у вас ювелирная династия подрастает???

Виктория 9286

Сообщение 06.05.11 08:27 Ответить с цитатой

в который раз делаю *ленивый*торт из крекеров-это всё что осталось)))
напоминаю что нужно-
упаковку или 1.5уп.крекеров(не соленых)
банка(больш.стакан)сметаны
пару бананов и упак.сахарн.пудры(или можно песка обычного в блендере размельчить)
всё это мешается и на ночь в миске,в холодильник(накрыть крышкой)
сутра с миски вытряхивается и можно украсить киви или стружками шоколада..но я ниче не делаю...очень он вкусный и без этих прибабахов.тортик Панчо напоминает))

UnMask 8533

Сообщение 06.05.11 19:12 Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
но я ниче не делаю

Виктория 9286

Сообщение 07.05.11 12:48 Ответить с цитатой

ии?что такого в том, что я торт не украшаю?
он не для праздника делался,а чтоб к чаю что-то было вкусное

UnMask 8533

Сообщение 08.05.11 10:07 Ответить с цитатой

Виктория: привет. я просто не дописал. а сейчас уже и не помню, что хотел Wink

Хойти-Тойти jr. 4933
Статский советник

Сообщение 20.07.11 21:41 Ответить с цитатой

Прошу прощения у админа, меньше сделать уже не могу, вообще ничего не разобрать будет.
Мои рыбки

Это, есличо, вышивка примерно... эээ... на 32 тысячи крестиков. Лучше, конечно, в натуре посмотреть Wink

Anyuta 702
Губернский секретарь

Сообщение 20.07.11 23:14 Ответить с цитатой

Ольга, очень красиво!

Виктория 9286

Сообщение 21.07.11 11:44 Ответить с цитатой

целый аквариум!класс!

Виктория 9286

Сообщение 03.02.12 11:23 Ответить с цитатой

дорвалась до очередного...)))
в выходные попробую сшить.итак Кукла Тильда
Тильды – симпатичные игрушки из натуральных тканей. Тильда может быть, как феей или толстушкой в купальнике, так и какой-либо зверушкой – зайчихой в сарафане или котом. Тильды популярны в России и за рубежом. На Западе их принято дарить маленьким детям, а у нас – новоселам при въезде в новую квартиру. Каждой тильде необходимо свое имя, а мастерица должна вложить в игрушку всю душу, чтобы получился настоящий оберег.
Вам понадобится

- выкройка;
- ножницы;
- нитки;
- натуральная ткань;
- ткань в мелкий рисунок;
- кофе;
- румяна;
- набивка;
- мулине или пряжа.
Инструкция
1

Сначала выберите ткань, из которой вы будете шить тильду. Это может быть лен, хлопок, фланель, флис, бязь или шерсть – главное, чтобы ткань была натуральной. Некоторые рукодельницы шьют тильды из синтетических тканей, но такие игрушки выглядят хуже натуральных и менее приятны на ощупь.
2

Отличительная черта тильды – приятный южный загар. Для того чтобы придать ткани нужный оттенок, возьмите самый дешевый кофе (он лучше красит ткань). Насыпьте 50 гр кофе на литр воды и проварите ткань в таком растворе несколько минут.
3

После того, как окрашенная ткань высохла, можно приступать к выкраиванию деталей. Распечатайте вашу выкройку, вырежьте детали, перерисуйте на ткань и принимайтесь раскраивать.
4

Некоторые сшивают детали куклы тильды вручную, некоторые – с помощью швейной машинки. Вы можете поступать так, как вам удобнее. Не забудьте, что детали не нужно сшивать полностью, вы будете еще выворачивать их и набивать игрушку. После того, как вы сшили детали, оставив небольшое отверстие, выверните куклу лицевой стороной и заполните ее синтепухом, порезанными на мелкие кусочки колготками или оставшимися ненужными вам лоскутами. Можете положить внутрь куклы палочку корицы, ароматизированную морскую соль – запах сохранится надолго.
5

Теперь вашей тильде нужно пошить одежду. Как тильды–люди, так и тильды–звери любят одеваться в ткани с мелким рисунком, либо уютную клетку. Перерисуйте выкройку на ткань, вырежьте и можете сшить платье прямо на кукле.
6

Если вы хотите сделать вашей тильде стильную прическу, используйте нитки мулине или пряжу подходящего цвета. Стежками вышейте кукле приглянувшуюся вам прическу, а с помощью цепочки воздушных петель, связанных крючком, получатся косички.
7

Осталось сделать тильде румяные щеки. Для этого возьмите свои обычные румяна и ватную палочку и нанесите на лицо тильды. Если у вас нет румян, можете воспользоваться акриловой краской, либо красным карандашом. С помощью лезвия накрошите грифель, а затем ватной палочкой подкрасьте тильде лицо. Кукла-тильда готова.

Виктория 9286

Сообщение 03.02.12 11:28 Ответить с цитатой

з.ы.-выкройка
http://s50.radikal.ru/i129/1104/b6/4a04081ece0f.jpg

Виктория 9286

Сообщение 04.02.12 08:41 Ответить с цитатой

моя 1я Тильда.пока что только заготовка

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 5 из 15 Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 13 14 15  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com