Автор |
Сообщение |
Лакрима 45

Профиль Сообщение
|
19.08.11 19:41 |
Ответить с цитатой |
....а может лучше надо было ещё несколько дорожных люков сделать по дороге, да поглубже их вкопать)))...она и так как минное поле)))))) |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
19.08.11 22:42 |
Ответить с цитатой |
Едем по Комсомольскому, тормозим перед "полицейской колбасой", а ПО ней прямо перед нами переходят дорогу два подростка с дебилоидными улыбками, да не торопясь. Фамилиё одного знаю, ну и что?  |
|
 |
Алекса Владим 307 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
19.08.11 23:16 |
Ответить с цитатой |
Камастра писал(а): |
Едем по Комсомольскому, тормозим перед "полицейской колбасой", а ПО ней прямо перед нами переходят дорогу два подростка с дебилоидными улыбками, да не торопясь. Twisted Evil Фамилиё одного знаю, ну и что? Rolling Eyes |
надо было резко посигналить или на "Газ" нажать, чтоб они в штаны-то подналожили и шли быстрей)) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.08.11 23:42 |
Ответить с цитатой |
Алекса Владим писал(а): |
на "Газ" нажать, |
ага, и смело на СТО ехать. Если получится. |
|
 |
Mashunya 1888 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
20.08.11 12:16 |
Ответить с цитатой |
Едем по Комсомольскому, тормозим перед "полицейской колбасой", а ПО ней прямо перед нами переходят дорогу два подростка с дебилоидными улыбками, да не торопясь. Twisted Evil Фамилиё одного знаю, ну и что? Rolling Eyes |
Кстати да, очень обнаглели в последнее время пешеходы, дорогу переходят в неположенном месте как по зебре, не спеша так, да еще и смотрят на реакцию водителя, приходится пропускать не только на переходах. Я себе такого не позволяю, если и иду где не следует, то побыстрей стараюсь, чтобы никому не мешать, да и себя поберечь |
|
 |

Профиль Сообщение
|
20.08.11 18:57 |
Ответить с цитатой |
Mashunya писал(а): |
Кстати да, очень обнаглели в последнее время пешеходы, дорогу переходят в неположенном месте как по зебре, не спеша так, да еще и смотрят на реакцию водителя, приходится пропускать не только на переходах. Я себе такого не позволяю, если и иду где не следует, то побыстрей стараюсь, чтобы никому не мешать, да и себя поберечь |
Анологично. Да ещё и рысью припущу, не смотря на нездоровье и пожилой возраст. Да ещё и блондинка... |
|
 |
Tais 755 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
20.08.11 19:01 |
Ответить с цитатой |
пожилой возраст |
уж да уж, "пожилой" специально профиль посмотрела, если там, кнчн, все по-честному  |
|
 |
Wally 1246 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
21.08.11 01:38 |
Ответить с цитатой |
Лежачих надо было ставить на перекрестке Белова и Крупской... Это самый страшный перекресток Валдая. Мне там в прошлом году Газончика пятнахой убили...Теперь езжу по главной с ногой на тормозе... |
|
 |
gladysheva 2
g
Профиль Сообщение
|
21.08.11 11:20 |
Ответить с цитатой |
Наконец-то в Валдае задумались о безопасности пешеходов!У светофоров рабочий день "с 8 до 5" (не маразм?), по центральной улице гоняют как по гоночной трассе,при мне недавно сбили собаку и даже не остановились! как раз на этом перекрестке.Так что,правильно сделали! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.08.11 13:31 |
Ответить с цитатой |
tais:
Иногда можно услышать, как девушки 18-19-ти лет говорят:- Что мне, 30 лет, что ли???... Таким тоном, что понимаешь, что 30 лет- это конец биографии. Лихорадочно начинаешь вспоминать паспортные данные и, вспомнив,(достаточно быстро!!!), становится ясно, что для этого контингента ты- ровесник динозавра. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.08.11 13:38 |
Ответить с цитатой |
Wally писал(а): |
Лежачих надо было ставить на перекрестке Белова и Крупской... Это самый страшный перекресток Валдая. Мне там в прошлом году Газончика пятнахой убили...Теперь езжу по главной с ногой на тормозе... |
100%! Каждый день там пролетают по Крупской, как по главной. На знаки не смотрят, думают , нет, считают, что если более-менее асфальт положен, то это- главная дорога. Мы, сворачивая с Белова на Крупскую, всегда останавливаемся, ожидая подвоха от таких "джигитов. |
|
 |
dds 2414 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
21.08.11 15:42 |
Ответить с цитатой |
Эта тема про две основные проблемы. Дороги и дураки. Ездиют как попало и дороги строят также. Аминь... |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
21.08.11 19:04 |
Ответить с цитатой |
Каждый день там пролетают по Крупской, как по главной. На знаки не смотрят |
Кстати на счет главной... Чего-то не помню, есть ли знаки "уступи дорогу" у администрации? А то при повороте направо можно и не пропускать... |
|
 |
Den_ya 378 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
Ежик 26

Профиль Сообщение
|
22.08.11 11:14 |
Ответить с цитатой |
Увы ликвидация безграмотности должно быть делом самих безграмотных.В Администрации есть распоряжение об установке искуственной дорожной неровности? Арганизация имеет соответствующие разрешительные документы для выполнения этого вида работ, которые влияют на безопасность дорожного движения?Кто нибудь знаком с ГОСТом52289-2004,52605 введенный в действие с01.01.2008 года,ааааааааааа в Валдае Закон не писан или не читан.ИДН устанавливаеться на участках дорог с искуственным освещением и должна иметь световозвращающие элементы.А уличное освещение не работает.В целом надо довести дело до конца или администрации или прокуратуре. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
22.08.11 12:15 |
Ответить с цитатой |
Не губите ёжиков,
ведь они хорошие
И у них большая,
дружная семья.
 |
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
22.08.11 13:21 |
Ответить с цитатой |
dds писал(а): |
Не губите ёжиков,
ведь они хорошие
И у них большая,
дружная семья. |
Чё прикалываться то? Всё верно написано. Знаков до настоящего времени нет. Вообще позор. Прежде, чем сделать какое то нормальное дело, нужно хорошо подготовиться.
А то сегодня они кучу наложили, а бумажка будет через месяц)))) |
|
 |
Azs 38842 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
22.08.11 16:38 |