Автор |
Сообщение |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
05.08.11 10:51 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Я про ягу и дешевое бухло. |
каждый ищет вещество по средствам... |
|
 |
Алекса Владим 307 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
12.08.11 09:52 |
Ответить с цитатой |
Кстати, мы в гимназию ребенка записали только потому, что живем на молодежке, нам она ближе всех - статус "школа" или "гимназия" мне совершенно не важен. Сейчас еще ничего не ясно со школой, потом отпишись, как решиться наш вопрос. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.08.11 19:10 |
Ответить с цитатой |
Приняли нас в гимназию...но, не без скандала, конечно..
Я, замученная "завтраками", написала письмо губернатору, с описанием нашей истории, и возмущением на "ЕСЛИ ЧТО".. письмо мое дошло, нас приняли...только теперь в гимназии видят во мне "ябеду" и отбрыкивается, что письмо я писала, когда уже было известно о том, что мы приняты.
Интересно получается, вот еще вчера в гимназию заходила и списков так и не увидила, а сегодня меня уверяют, что мы давно в списках и причем в "первых рядах"!!!!!
"Здорово" у нас учеба начинается..... |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
25.08.11 20:19 |
Ответить с цитатой |
Алекса Владим:
Ну что дальше, Вы задали вектор своих отношений в школе... хотели как лучше, а получилось...
Алекса Владим писал(а): |
Кстати, мы в гимназию ребенка записали только потому, что живем на молодежке |
Мы в буквально в впритык живем, но именно по причине комплекса "статусности" туда не пошли... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.08.11 20:49 |
Ответить с цитатой |
Rambo писал(а): |
Ну что дальше, Вы задали вектор своих отношений в школе... хотели как лучше, а получилось... |
Я в общем-то это знаю...у нас все так делается(( или "молчи в тряпочку" или "за слова отвечай"...
Никто кроме нас самих за наших детей не постоит... |
|
 |
Student 3164 Коллежский советник
S
Профиль Сообщение
|
26.08.11 08:09 |
Ответить с цитатой |
Rambo писал(а): |
Ну что дальше, Вы задали вектор своих отношений в школе... |
Да все правильно она сделала. Доколе мы всё и вся будем бояться, когда прекратим заискивающе смотреть в глаза чинушам разного ранга и размера? Слуги народа, мля.
Алекса Владим, молодец! В следующий раз у Вас не будут ничего вымогать. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
26.08.11 09:54 |
Ответить с цитатой |
а у меня знакомой в понедельник 26 августа сообщили что не берут в гимназию!!! так и сказали - жалуйтесь куда хотите. Совсем ох..ли, за неделю до учебного года родители должны найти ребенку школу  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
26.08.11 09:58 |
Ответить с цитатой |
Student писал(а): |
В следующий раз у Вас не будут ничего вымогать. |
Так дело, то не в вымогательстве, а в отношении к родителям, все знают, что к школе подготовится это не только деньги, но и время, а тут все лето "в висячем положении"... а нодо ведь еще и ребенка со школой познакомить, показать ему ее, с учительницей познакомиться, а у нас получается, что просто привел и оставил... а детям-то надо еще и привыкнуть к незнакомому человеку, понять, какова его роль и наладить контакт. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
26.08.11 10:01 |
Ответить с цитатой |
МарьИванна писал(а): |
а у меня знакомой в понедельник 26 августа сообщили что не берут в гимназию!!! так и сказали - жалуйтесь куда хотите. Совсем ох..ли, за неделю до учебного года родители должны найти ребенку школу Twisted Evil |
ну это уж совсем беспредел...такого я даже не ожидала..это еще хуже, чем с нами поступили(( |
|
 |
Student 3164 Коллежский советник
S
Профиль Сообщение
|
26.08.11 10:04 |
Ответить с цитатой |
Алекса Владим писал(а): |
Так дело, то не в вымогательстве |
Возможно Ваши мысли правильные. |
|