Автор |
Сообщение |
Maniach 122 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
08.09.11 11:32 |
Ответить с цитатой |
Доброго дня!
Срочно требуется электрик для установки счетчика и пары розеток в доме. Выезд 30км от Валдая. Может кто что подскажет?  |
|
 |
ВанЁкЪ 368 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
08.09.11 11:51 |
Ответить с цитатой |
где нужен то))) а то в 30 км много что находится по разным направлениям. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
08.09.11 21:42 |
Ответить с цитатой |
Maniach:
Ляпну и я, со своей электрической колокольни...
Если вам нужно устанавливать счётчик, то лучше сразу обратиться в Валдайэлектросбыт (или как там он у вас называется?), ибо установленный самостоятельно прибор расхода электроэнергии могут опломбировать только они.
За это и за выезд, всё равно платить придётся. Не лучше ли сразу убить одним махом двух электриков .
Ещё один щекотливый момент:
только они установят вам сертифицированный счётчик, на кой будет распространяться их гарантия. Если он сломается в течении пяти лет - то вы убьёте и производителя сего нерадивого прибора. Патрон вам тогда, достанется бесплатно.
Да, если к вам приедет седой, умудрённый жизнью дядька или такой симпатичный раздолбай как я; то с ними всегда можно будет договориться и о розетках и об автоматах.., ну и об выключателях тоже.  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
09.09.11 09:41 |
Ответить с цитатой |
Спасибо огромное за ответы и советы .
Конечно хочется всё сделать "легально". Просто в Валдайском РЭС сказали: -" ну найдите кого-нибудь кто вам все установит" ,вот и ищу..... |
|
 |
Straton 281 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
09.09.11 10:37 |
Ответить с цитатой |
С эл.счётчиком поосторожней, а то на штраф нарвётесь, звоните в Энергосбыт. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
09.09.11 12:41 |
Ответить с цитатой |
Супер!
прошла 'квест' по поиску нужного подразделения энергосбыта (которое занимается установкой счетчика в пригороде Валдая).........Цепочка из 7 телефонов,по принципу "перезвоните туда-то", привела меня, почему-то, на железнодорожную станцию ...
Может кто знает более простой способ найти нужный телефон???(а еще лучше сам телефон ) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
09.09.11 13:23 |
Ответить с цитатой |
Прежде чем менять или устанавливать счётчик нужно иметь договор на электроснабжение с поставщиком эл.энергии Позвоните сюда 2-35-60, определитесь. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
09.09.11 14:33 |
Ответить с цитатой |
Позвонила! Круг замкнулся!
Мне сообщили что счетчик -не проблема,только:- "ставить некому...Найдите кого-нибудь сами"  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
09.09.11 15:50 |
Ответить с цитатой |
Это была их прямая обязанность, устанавливать и менять счётчики. "Найдите кого-нибудь сами" Это что-то новое в сфере оказания услуг, я даже прибалдел, представив себя на их месте. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
09.09.11 15:58 |
Ответить с цитатой |
Увы...Я тоже прибалдела! Имея возможность вырваться из Питера максимум на один рабочий и полтора выходных дня решить такую задачку представляется маловозможным  |
|
 |
Мария 04 4
М
Профиль Сообщение
|
|
 |
Юрий 5
Ю
Профиль Сообщение
|
13.09.11 07:51 |
Ответить с цитатой |
Для приобретения эл.счётчика и его установки (для жителей района) можно звонить в Новгородоблэнергосбыт Валдайский участок т. 2-41-62, но сейчас ищут к себе на работу электрика и установкой временно не занимаются |
|
 |
SuMiSc 1751 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
13.09.11 10:19 |
Ответить с цитатой |
Maniach:
Можете позвонить моему папе, он работает в электросетях в Валдае. Счетчик сможет поставить и гарантии не нарушит. |
|
 |
UnMask 8530 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
бабаЯгге 13
б
Профиль Сообщение
|
14.09.11 19:29 |
Ответить с цитатой |
Счётчик то вы поставите,а хто его пломбировать то будет?Ась?у сетевиков двое болящи,один - в отпуску,последний мотается как гребешок у моей избушки с куриными ножками на ветру,прям на разрыв парниша...бяда... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
fox 4001 Статский советник

Профиль Сообщение
|
15.09.11 11:33 |
Ответить с цитатой |
А мне проводку поменять и по мелочи всяко-разно... Есть проверенный чел? Дайте номер |
|
 |
|