А вы занимаетесь благотворительностью? |
Да, конечно (хоть и чуть-чуть) |
|
46% |
[ 7 ] |
Неее, самому бы как-нить прожить... |
|
26% |
[ 4 ] |
А что это? |
|
0% |
[ 0 ] |
Я бы с удовольствием, только все руки не доходят |
|
26% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 15 |
|
Автор |
Сообщение |
LeLe 3
L
Профиль Сообщение
|
20.10.11 17:59 |
Ответить с цитатой |
Всем привет) Благотворительность дело хорошее)) Живу сейчас не в Валдае, но помочь хочется детскому дому или домам именно в Валдае. В интернете никак не могу найти инфу, сколько детских домов, где они находятся, в чем нуждаются.... что-то никто этого не обсуждает..и в контакте тоже группы нет..
Может кто что подскажет)) Спасибо! |
|
 |
al 492 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
20.10.11 19:22 |
Ответить с цитатой |
...
Последний раз редактировалось: al (02.08.12 06:54), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
20.10.11 19:36 |
Ответить с цитатой |
LeLe писал(а): |
помочь хочется детскому дому или домам именно в Валдае. В интернете никак не могу найти инфу, сколько детских домов, где они находятся, в чем нуждаются.... что-то никто этого не обсуждает |
Здравствуйте, Вы очень хороший человек и хотите заняться очень благородным делом - помочь детям, которые находятся на гос. обеспечении в детском доме!!!
Про Валдай могу сказать, что у нас пока ещё функционирует приют, а детский дом у нас недавно закрыли и детей, которые сдружились и жили общей дружной семьёй распределили по разным детским домам Новгородской области.
Я считаю, что детям от этого стало ещё хуже. Т.к. есть информация, что когда из нашего Валдайского детского дома дети приехали в Борвический, то там к ним было не очень хорошее отношение со стороны таких же воспитанников. Были постоянные конфликты.
Для детей,которых разлучили и разослали в разные детские дома, был очень большой психологический удар. Не знаю по какой причине это всё сделали, скорее всего из-за экономии денежных средств...
Просто никто не подумал о психологическом состоянии детей, у которых и так не всё хорошо в жизни сложилось((((((. |
|
 |
LeLe 3
L
Профиль Сообщение
|
20.10.11 22:33 |
Ответить с цитатой |
al
Спасибо за ссылки, обязательно посмотрю!!
Правдолюб
Спасибо за информацию. Очень грустно от таких историй((( суровая реальность(( |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
LeLe 3
L
Профиль Сообщение