Автор |
Сообщение |
UnMask 8532 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Azs 38842 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
matilda 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
14.10.04 22:34 |
Ответить с цитатой |
Будьте любезны к следующему моему приезду открыть станцию "уткиной - 16", а то уже разорились на такси. Помню, надеремся с Хельгой, и давай по 5 секунд с мобилы питерской названивать в службу такси:"Уткиной 16!!!"...
кстати, сколько стоит жетончик??? И ещё принципиальный, я бы даже сказала, политический вопрос: бухать в метро можно??? А то в Питере нельзя, в Москве - хоть упейся.......  |
|
 |
андрОЙд 544 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
15.10.04 01:49 |
Ответить с цитатой |
Мотька, вообще метро это транспорт повышенного риска и находиться в нем в состоянии алкогольного или наркотического опьянения строго запрещен!
А что там до Уткина 16 идти то - этож совсем близко!? |
|
 |
Aen 753 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
15.10.04 12:19 |
Ответить с цитатой |
Совсем близко говоришь????? Наивный! Мы тогда до Уткина 16 пока дошли - чуть себе шеи не свернули, поскольку увеселенная алкоголем Мотя в фуражке и насисьнике вела нас такими бродами и бездорожьем!!!! Так что ради здоровья Мотеньки все же стоит открыть эту станцию, а то мы потеряем самую неклассифицируемую личность нашего форума в боях за возможность добраться до дома! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
15.10.04 12:32 |
Ответить с цитатой |
Aen писал(а): |
увеселенная алкоголем Мотя в фуражке и насисьнике |
Я тихо плАчу...  |
|
 |
PAVlion 653 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
зосима 377 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
12.01.05 19:57 |
Ответить с цитатой |
Мда,помню как мне тоже "хвалили" валдайское метро,а я думала-где же в таком маленьком городе расположили метро????А когда побывала на Валдае......долго я смеялась!!!!!  |
|
 |
UnMask 8532 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
|