Автор |
Сообщение |
Ника Гость
|
06.10.04 10:59 |
Ответить с цитатой |
Здравствуйте форумцы!
Подскажите пожалуйста, каким образом в городе Валдае можно найти одноклассника, более 20 лет уехавшего в ваш город? Обращались куда только можно. Тишина.
Я думаю, что кто-нибудь откликнется? Спасибо. |
|
 |
доброволец Гость
|
06.10.04 11:01 |
Ответить с цитатой |
Давай информацию мне на мыло, попробуем что-нибудь сделать, т.к. по роду своей работы приходится общаться почти со всем городом |
|
 |
Azs 38837 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
06.10.04 11:12 |
Ответить с цитатой |
доброволец писал(а): |
по роду своей работы приходится общаться почти со всем городом |
Даже боюсь представить, какой у вас род работы.
Давай информацию мне на мыло |
У вас есть мыло? У анонима?  |
|
 |
доброволец Гость
|
|
 |
Илья 3787 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
06.10.04 15:50 |
Ответить с цитатой |
valdaytur@mail.ru
А вот характер моей работы вообще никого не касается! |
По роду службы вам приходится общается почти со всем городом, но при этом характер вашей работы вообще никого не касается.
Любопытная у вас работа - я заинтригован . |
|
 |
Алексей М. 416 Провинциальный секретарь
А
Профиль Сообщение
|
06.10.04 16:25 |
Ответить с цитатой |
Илья писал(а): |
valdaytur@mail.ru
А вот характер моей работы вообще никого не касается! |
По роду службы вам приходится общается почти со всем городом, но при этом характер вашей работы вообще никого не касается.
Любопытная у вас работа - я заинтригован . |
Помнится мне Фома Аквинский с лёкостью трактовал такие на первый взгляд несуразности. И ведь читаешь и веришь . . .  |
|
 |
matilda 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
10.10.04 11:22 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
|
думаю, нормальный такой РОТ работы  |
|
 |
Гость
|
24.10.04 19:52 |
Ответить с цитатой |
Напиши фамилию,имя, школу, можно учителей. На идиотские комментарии не обращай внимания-сайт смотрят много людей. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
24.10.04 19:55 |
Ответить с цитатой |
Anonymous писал(а): |
Напиши фамилию,имя, школу, можно учителей. На идиотские комментарии не обращай внимания-сайт смотрят много людей. |
Как Администратор, не наблюдаю здесь ни одного идиотского комментария. Не оскорбляйте наших пользователей. |
|
 |
Nika Гость
|
25.10.04 11:31 |
Ответить с цитатой |
Anonymous писал(а): |
Спасибо за ответ. Но я ищу одноклассника, который приехал в Ваш город уже после окончания 8 классов в Эстонии. Это было в 1981 году. Зовут его Эдуард Артюшин, 1965 года рождения. Спасибо |
|
 |
Nika Гость
|
25.10.04 11:34 |
Ответить с цитатой |
matilda писал(а): |
|
думаю, нормальный такой РОТ работы  |
Люди, ауууууу!!!
Дааааа, о чем угодно, только не по теме.....
Жалею, что вообще обратилась сюда с просьбой о поиске одноклассника. Зачем удаляться от поставленного вопроса? Если не можете помочь, так бы и написали. А то складывается такое впечатление, что задала вопрос не по-русски или пользователи иностранцы. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.10.04 11:56 |
Ответить с цитатой |
Nika писал(а): |
Люди, ауууууу!!!
Жалею, что вообще обратилась сюда с просьбой о поиске одноклассника. Зачем удаляться от поставленного вопроса? Если не можете помочь, так бы и написали. А то складывается такое впечатление, что задала вопрос не по-русски или пользователи иностранцы. |
ПРЕКРАТИТЬ ИСТЕРИКУ!
С имени/фамилии и надо было начинать, теперь считайте, что поиск только начался.
Попробуйте позвонить 8-81666-2-15-20 |
|
 |
Ника Гость
|
25.10.04 14:52 |
Ответить с цитатой |
Nika писал(а): |
Люди, ауууууу!!!
ПРЕКРАТИТЬ ИСТЕРИКУ!
С имени/фамилии и надо было начинать, теперь считайте, что поиск только начался.
Попробуйте позвонить 8-81666-2-15-20 |
Большое спасибо за ответ.
Попробую позвонить (без истерики). |
|
 |
Гость
|
28.10.04 20:17 |
Ответить с цитатой |
Извините, Ника,но среди моих знакомых никто не знает о запрашиваемом человеке. Могу предположить, что в 81 году после Эстонии в Валдае было очень кисло (т.к. я сам помню то время, то слово "кисло" ещё очень мягко сказано) и он сразу уехал учиться(после окончания 8-ми классов) поближе к цивилизации. |
|
 |
|