Съездил отдохнуть     

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Виктория 9286
Действительный тайный советник

Сообщение 19.01.12 14:38 Ответить с цитатой

я к тому что от этого никто не застрахован.
Цитата:
Как удалось узнать корреспонденту «НВ», 22-летний Сергей Пасхин со своей невестой находились в Бангкоке (Таиланд), когда с ним произошел несчастный случай. 6 января молодой человек прыгнул с яхты в море на участке с не обследованным дном и получил травму позвоночника.

- Повреждено четыре позвонка в шейном отделе, тело парализовано - Сережа чувствует только лицо. - говорит мать пострадавшего Наталья. - Благодаря помощи его друзей в Бангкоке удалось сделать операцию, которая прошла успешно. В данный момент он подключён к аппарату искусственной вентиляции лёгких, через три дня сможет дышать самостоятельно. Уже через неделю Сережу можно будет везти домой, где он пройдет длительный период восстановления.

Друзья и родные Сергея собирают средства на оплату дорогостоящей операции и на транспортировку Сергея домой. Наталья обращалась в различные благотворительные организации, однако пока результата нет. Банки отказываются выдавать ей кредит. Некоторую поддержку оказывают новгородские предприниматели. Заместитель губернатора области Александр Габитов пообещал матери взять ситуацию на контроль, ищут способы помочь и в комитете по социальным вопросам администрации Великого Новгорода.

Перевести средства в помощь Сергею Пасхину можно, воспользовавшись следующими реквизитами: № карты Сбербанк России 639002439000298292, Владислав Петрович Стрелковский.

группа поддержки http://vkontakte.ru/club34270039

Цитата:
на Гагаринском рынке (Федоровсий Ручей) деньги можно передать лично маме Сергея, которая там работает (информация расклеена по всему рынку).

Цитата:
Случилось что парень упав с яхты сломал шейный отдел позвоночника ..и так как он лежит в другой стране, необходимы деньги на лечение!
- страховки нет. так он там не по путёвке.
- номер счёта только этот.
- не просим внести определённую сумму просто сколько можете..это будет помощью!

кстати уже наслышана о том что наши* в отдыхе заграницей совсем беспомощны вот в таких случаях.не давно еще один подобный был у знакомых

http://53news.ru/component/content/article/2-2011-11-28-09-28-43/320-idet-sbor-sredstv-v-pomoshh-novgorodczu-popavshemu-v-bolniczu-za-rubezhom
В.Новгород

вольтанутый 6593
Тайный советник

Сообщение 19.01.12 17:50 Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
я к тому что от этого никто не застрахован.

жалко конечно парня...НО без страховки ,без путевки ,лететь в Таиланд,и прыгать куда попало...русское "авось" не прошло...
страховка стоит ,если не ошибаюсь, баксов 15-20,дополнительная еще баксов 30-40...тут не надо экономить...

Кирилл 10378
Канцлер

Сообщение 19.01.12 18:17 Ответить с цитатой

вольтанутый писал(а):
НО без страховки

Но, если обнаружат алкоголь в крови - то страховка становится недействительной.

Хойти-Тойти jr. 4930
Статский советник

Сообщение 19.01.12 23:58 Ответить с цитатой

Мне кажется, тема названа очень цинично.

Azs 38836
Дорогая редакция

Сообщение 20.01.12 00:13 Ответить с цитатой

Хойти-Тойти jr. писал(а):
Мне кажется, тема названа очень цинично.

Сходил, ***дь, за хлебушком.

Хойти-Тойти jr. 4930
Статский советник

Сообщение 20.01.12 07:32 Ответить с цитатой

Azs:
Именно.

Виктория 9286

Сообщение 20.01.12 08:23 Ответить с цитатой

1я мысль посетившая))я думаю что потом буду добавлять сюда похожие истории

filling 2177
Надворный советник

Сообщение 20.01.12 14:37 Ответить с цитатой

Замечено, что люди на отдыхе за границей склонны совершать поступки, опасные для здоровья, которые бы они у себя на родине делать бы не стали не при каких обстоятельствах. Нам в том же Тае рассказывали как пенсионерка поехала на быстроходном катере на море, где было волнение и получила травму позвоночника. Сомневаюсь, что бы бабуля поехала бы так в Россию. Сама лично видела парня всего перебинтованного еле двигающегося. Взяли скутер напрокат и в них машина врезалась. При том что в Тае ходить по улицам страшно, не то что ездить на чем-либо - бешеный, дикий, азиатский трафик - езжу как хочу.
Парня из темы, безусловно, жалко, но я к тому, что граждане, будьте аккуратны подумайте ,сделали бы вы такие действия у себя дома. Exclamation Exclamation Exclamation
Это кстати и шоппинга касается. Вроде когда ты на отдыхе тебе и это и это кажется таким милым и нужным, а дома все это кажется сущей ерундой.

Пока писала, задумалась. А пошла бы я в России на шоу трансвеститов? Склоняюсь что нет ((
Сорри за офф

Виктория 9286

Сообщение 21.01.12 23:20 Ответить с цитатой

Цитата:
Сегодня были у Сережи! Он всем передавал огромный привет и спасибо за поддержку!
С ним сейчас находится 24 часа в сутки его девушка Оля. Она умничка, помогает ему идти на поправку.
На сегодняшний день главная задача это транспортировать Сережу в Россию. Этим вопросом сейчас занимается госпиталь, но авиакомпании отказываются брать его на борт. Одна из причин - это кислородный баллон, который необходим Сереже во время перелета.
Посольство России отказывает в помощи, обосновывая это тем, что у них нет денег.
Все те, кто остался неравнодушным к этому, просим помочь решить проблему с транспортировкой.
Спасибо!

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Продам весла.

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com