Очень плохие дороги в городе (2014)    Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 54 55 56  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Dema 9

D

Сообщение 15.03.12 18:28 Ответить с цитатой

Да, дороги у нас х..... Полностью с вами согласен.

тринадцатый 25

Сообщение 15.03.12 20:01 Ответить с цитатой

Дорогие форумчане и автомобилисты города Валдай. Предлагаю весной (когда подсохнут дороги) и не произойдет никаких ожидаемых нами ремонтных работ по дорожному полотну, провести акцию "Похорон валдайских дорог"и возложением цветов возле разбитых рытвин и ухабов, желательно у Белого дома. По той простой причине, что г-н Мишин перед своим избранием ездил по ряду организации с господином из Единой России, где ими было сказано, что "мы попадаем в федеральную программу по реконструкции дорог в Валдае, которую Мишин в случае избрания обязуется выполнить в 2012 году". Правда он не сообщил где и сколько км будет реконструировано.

Zarydchik 1605
Коллежский асессор

Z

Сообщение 15.03.12 20:16 Ответить с цитатой

тринадцатый писал(а):
Дорогие форумчане и автомобилисты города Валдай. Предлагаю весной (когда подсохнут дороги) и не произойдет никаких ожидаемых нами ремонтных работ по дорожному полотну, провести акцию "Похорон валдайских дорог"и возложением цветов возле разбитых рытвин и ухабов, желательно у Белого дома. По той простой причине, что г-н Мишин перед своим избранием ездил по ряду организации с господином из Единой России, где ими было сказано, что "мы попадаем в федеральную программу по реконструкции дорог в Валдае, которую Мишин в случае избрания обязуется выполнить в 2012 году". Правда он не сообщил где и сколько км будет реконструировано.

Я с Вами полностью согласен. Они говорили красиво. Сам лично слышал.

Kudesnik 22

Сообщение 15.03.12 20:24 Ответить с цитатой

Жаль, что все разговоры на форуме никак не повлияют на исход дела о дорогах. Все мы знаем, что и деньги выделяются не малые, вот если бы за коррупцию голову отрубали публично или расстреливали, то я думаю чиновники бы задумались.

Zarydchik 1605
Коллежский асессор

Z

Сообщение 15.03.12 20:31 Ответить с цитатой

http://www.motor32.ru/articles/protest/

Ивлин Капусткина 992
Коллежский секретарь

Сообщение 15.03.12 20:58 Ответить с цитатой

Kudesnik писал(а):
Все мы знаем, что и деньги выделяются не малые, вот если бы за коррупцию голову отрубали публично или расстреливали, то я думаю чиновники бы задумались.

Ух, а если бы их публично казнили сколько бы людей с неуравновешенной психикой позабавилось.

Azs 38832
Дорогая редакция

Сообщение 15.03.12 20:59 Ответить с цитатой

тринадцатый писал(а):
По той простой причине, что г-н Мишин перед своим избранием ездил по ряду организации с господином из Единой России, где ими было сказано, что "мы попадаем в федеральную программу по реконструкции дорог в Валдае, которую Мишин в случае избрания обязуется выполнить в 2012 году". Правда он не сообщил где и сколько км будет реконструировано.

Так 12-й год же еще не кончился Wink

Student 3163
Коллежский советник

S

Сообщение 15.03.12 21:07 Ответить с цитатой

Rambo писал(а):
http://www.vseneprostotak.ru/2011/04/fotoreportazh-v-tailande-prosedanie-100-metrovogo-uchastoka-dorogi/

Там тоже нормальные дороги есть)))

Ну ты и сравнил. У них это ЧП по тайланду - 100 метров дороги пришли в негодность. Ёпт, у нас дорог почти нигде нет - так это не ЧП, это - партейная стабильность.

Zarydchik писал(а):
Я с Вами полностью согласен. Они говорили красиво. Сам лично слышал.

Я тоже слышал. В глазах слёзы у кандидата стояли. От любви к нам, к городу и к горожанам. И решимости было полно в речах его. В том числе и по дорогам он там вопрос решил. Слышал.

RIp писал(а):
ремба, ты окончательно упорот

Very Happy может быть, и не окончательно... иногда-же глаза открывает. Но всё реже и реже Very Happy

SAVVAty 2356
Надворный советник

S

Сообщение 15.03.12 21:29 Ответить с цитатой

САВИНКОВ писал(а):
SAVVAty писал(а):
Проблема с дорогами, как и многие другие наши проблемы - это проблема коррупции.
Не решая основную проблему, невозможно решить массу других проблем, порождённых основной, главной проблемой.
А решить главную проблему при теперешнем состоянии и качестве власти нельзя.

Вот человек взял и всем глаза открыл)))

Я таки сделал вам смешно ?

Если народ желает просто потолковать за дороги, кто же имеет против ?

Rambo писал(а):
С такой же легкостью еще бы дороги сделал)))

Кому как не вам, молодому и прекрасно физически подготовленному человеку заняться этим благородным делом ?

тринадцатый 25

Сообщение 15.03.12 21:53 Ответить с цитатой

Student писал(а):
Так 12-й год же еще не кончился Wink

Ну, вообще, работа будет производится по реконструкции дорог, по-моему мнению, не весь 12 год, а лишь его часть, т.е. как обычно, только летний период.А привлечь внимание "власть имущих" пораньше, чтобы не забыли об обещанном, думаю вплне уместно.А то лето пройдёт, и эти обещания перенесут на следующий год Laughing

Drake 4296
Статский советник

Сообщение 15.03.12 23:07 Ответить с цитатой

тринадцатый писал(а):
Предлагаю весной (когда подсохнут дороги) и не произойдет никаких ожидаемых нами ремонтных работ по дорожному полотну, провести акцию "Похорон валдайских дорог"и возложением цветов возле разбитых рытвин и ухабов, желательно у Белого дома.

Я целиком, просто обеими руками за проведение такой акции. Можно даже пригласить с Новгорода и(или) с Москвы знакомых журналистов. Exclamation

Zarydchik 1605
Коллежский асессор

Z

Сообщение 16.03.12 05:18 Ответить с цитатой

Ивлин Капусткина писал(а):
а вообще ждём к дню города, там обязательно что-нибудь сделают.
Нарисуют сплошную через весь город и "зебру" поверх ям

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 16.03.12 08:28 Ответить с цитатой

SAVVAty писал(а):
Кому как не вам, молодому и прекрасно физически подготовленному человеку заняться этим благородным делом ?

Ну да, ваш удел брюзжать)))

dds 2414
Надворный советник

Сообщение 16.03.12 10:13 Ответить с цитатой

У нас прошли выборы. Народ проголосовал за тех достойных, талантливых (и т.д.) людей. Уважайте выбор большинства, живите в гАвне. Laughing Laughing Laughing И! хватит «брюзжать» Wink

МарьИванна 4064
Статский советник

Сообщение 16.03.12 11:59 Ответить с цитатой

dds писал(а):
У нас прошли выборы. Народ проголосовал за тех достойных, талантливых (и т.д.) людей. Уважайте выбор большинства, живите в гАвне. И! хватит «брюзжать»

Йес! Very Happy

Zarydchik 1605
Коллежский асессор

Z

Сообщение 16.03.12 20:14 Ответить с цитатой

Вопрос! Как их объехать?

Ивлин Капусткина 992
Коллежский секретарь

Сообщение 16.03.12 21:56 Ответить с цитатой

Айй.. сегодня переплевалась пока ехала по песчаной! Ужас то какой, думала , что там дорога чуть-чуть получше...мой мир рухнул

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 17.03.12 13:35 Ответить с цитатой

Zarydchik писал(а):
Вопрос! Как их объехать?

А зачем объезжать? езжай по ним)))

Zarydchik 1605
Коллежский асессор

Z

Сообщение 17.03.12 13:40 Ответить с цитатой

Я так и сделалSmile))

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 17.03.12 16:39 Ответить с цитатой

Ивлин Капусткина писал(а):
сегодня переплевалась пока ехала по песчаной! Ужас то какой, думала , что там дорога чуть-чуть получше...

Very Happy Laughing Very Happy Валдай. Ноябрьский асфальт сходит быстрее мартовского снега! Laughing

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 7 из 56 Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 54 55 56  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Скорбное

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продам весла.

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Валдай вне времени

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Посмотрел фильм...

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com