Автор |
Сообщение |
Dema 9
D
Профиль Сообщение
|
|
 |
тринадцатый 25

Профиль Сообщение
|
15.03.12 20:01 |
Ответить с цитатой |
Дорогие форумчане и автомобилисты города Валдай. Предлагаю весной (когда подсохнут дороги) и не произойдет никаких ожидаемых нами ремонтных работ по дорожному полотну, провести акцию "Похорон валдайских дорог"и возложением цветов возле разбитых рытвин и ухабов, желательно у Белого дома. По той простой причине, что г-н Мишин перед своим избранием ездил по ряду организации с господином из Единой России, где ими было сказано, что "мы попадаем в федеральную программу по реконструкции дорог в Валдае, которую Мишин в случае избрания обязуется выполнить в 2012 году". Правда он не сообщил где и сколько км будет реконструировано. |
|
 |
Zarydchik 1605 Коллежский асессор
Z
Профиль Сообщение
|
15.03.12 20:16 |
Ответить с цитатой |
тринадцатый писал(а): |
Дорогие форумчане и автомобилисты города Валдай. Предлагаю весной (когда подсохнут дороги) и не произойдет никаких ожидаемых нами ремонтных работ по дорожному полотну, провести акцию "Похорон валдайских дорог"и возложением цветов возле разбитых рытвин и ухабов, желательно у Белого дома. По той простой причине, что г-н Мишин перед своим избранием ездил по ряду организации с господином из Единой России, где ими было сказано, что "мы попадаем в федеральную программу по реконструкции дорог в Валдае, которую Мишин в случае избрания обязуется выполнить в 2012 году". Правда он не сообщил где и сколько км будет реконструировано. |
Я с Вами полностью согласен. Они говорили красиво. Сам лично слышал. |
|
 |
Kudesnik 22

Профиль Сообщение
|
15.03.12 20:24 |
Ответить с цитатой |
Жаль, что все разговоры на форуме никак не повлияют на исход дела о дорогах. Все мы знаем, что и деньги выделяются не малые, вот если бы за коррупцию голову отрубали публично или расстреливали, то я думаю чиновники бы задумались. |
|
 |
Z
Профиль Сообщение
|
|
 |
Ивлин Капусткина 992 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
15.03.12 20:58 |
Ответить с цитатой |
Kudesnik писал(а): |
Все мы знаем, что и деньги выделяются не малые, вот если бы за коррупцию голову отрубали публично или расстреливали, то я думаю чиновники бы задумались. |
Ух, а если бы их публично казнили сколько бы людей с неуравновешенной психикой позабавилось. |
|
 |
Azs 38832 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
15.03.12 20:59 |
Ответить с цитатой |
По той простой причине, что г-н Мишин перед своим избранием ездил по ряду организации с господином из Единой России, где ими было сказано, что "мы попадаем в федеральную программу по реконструкции дорог в Валдае, которую Мишин в случае избрания обязуется выполнить в 2012 году". Правда он не сообщил где и сколько км будет реконструировано. |
Так 12-й год же еще не кончился  |
|
 |
Student 3163 Коллежский советник
S
Профиль Сообщение
|
15.03.12 21:07 |
Ответить с цитатой |
Rambo писал(а): |
http://www.vseneprostotak.ru/2011/04/fotoreportazh-v-tailande-prosedanie-100-metrovogo-uchastoka-dorogi/
Там тоже нормальные дороги есть))) |
Ну ты и сравнил. У них это ЧП по тайланду - 100 метров дороги пришли в негодность. Ёпт, у нас дорог почти нигде нет - так это не ЧП, это - партейная стабильность.
Zarydchik писал(а): |
Я с Вами полностью согласен. Они говорили красиво. Сам лично слышал. |
Я тоже слышал. В глазах слёзы у кандидата стояли. От любви к нам, к городу и к горожанам. И решимости было полно в речах его. В том числе и по дорогам он там вопрос решил. Слышал.
RIp писал(а): |
ремба, ты окончательно упорот |
может быть, и не окончательно... иногда-же глаза открывает. Но всё реже и реже  |
|
 |
SAVVAty 2356 Надворный советник
S
Профиль Сообщение
|
15.03.12 21:29 |
Ответить с цитатой |
САВИНКОВ писал(а): |
SAVVAty писал(а):
Проблема с дорогами, как и многие другие наши проблемы - это проблема коррупции.
Не решая основную проблему, невозможно решить массу других проблем, порождённых основной, главной проблемой.
А решить главную проблему при теперешнем состоянии и качестве власти нельзя.
Вот человек взял и всем глаза открыл))) |
Я таки сделал вам смешно ?
Если народ желает просто потолковать за дороги, кто же имеет против ?
Rambo писал(а): |
С такой же легкостью еще бы дороги сделал))) |
Кому как не вам, молодому и прекрасно физически подготовленному человеку заняться этим благородным делом ? |
|
 |
тринадцатый 25

Профиль Сообщение
|
15.03.12 21:53 |
Ответить с цитатой |
Student писал(а): |
Так 12-й год же еще не кончился Wink |
Ну, вообще, работа будет производится по реконструкции дорог, по-моему мнению, не весь 12 год, а лишь его часть, т.е. как обычно, только летний период.А привлечь внимание "власть имущих" пораньше, чтобы не забыли об обещанном, думаю вплне уместно.А то лето пройдёт, и эти обещания перенесут на следующий год  |
|
 |
Drake 4296 Статский советник

Профиль Сообщение
|
15.03.12 23:07 |
Ответить с цитатой |
Предлагаю весной (когда подсохнут дороги) и не произойдет никаких ожидаемых нами ремонтных работ по дорожному полотну, провести акцию "Похорон валдайских дорог"и возложением цветов возле разбитых рытвин и ухабов, желательно у Белого дома. |
Я целиком, просто обеими руками за проведение такой акции. Можно даже пригласить с Новгорода и(или) с Москвы знакомых журналистов.  |
|
 |
Z
Профиль Сообщение
|
16.03.12 05:18 |
Ответить с цитатой |
Ивлин Капусткина писал(а): |
а вообще ждём к дню города, там обязательно что-нибудь сделают. |
Нарисуют сплошную через весь город и "зебру" поверх ям |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
16.03.12 08:28 |
Ответить с цитатой |
SAVVAty писал(а): |
Кому как не вам, молодому и прекрасно физически подготовленному человеку заняться этим благородным делом ? |
Ну да, ваш удел брюзжать))) |
|
 |
dds 2414 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
16.03.12 10:13 |
Ответить с цитатой |
У нас прошли выборы. Народ проголосовал за тех достойных, талантливых (и т.д.) людей. Уважайте выбор большинства, живите в гАвне. И! хватит «брюзжать»  |
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
16.03.12 11:59 |
Ответить с цитатой |
dds писал(а): |
У нас прошли выборы. Народ проголосовал за тех достойных, талантливых (и т.д.) людей. Уважайте выбор большинства, живите в гАвне. И! хватит «брюзжать» |
Йес!  |
|
 |
Z
Профиль Сообщение
|
|
 |
Ивлин Капусткина 992 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
16.03.12 21:56 |
Ответить с цитатой |
Айй.. сегодня переплевалась пока ехала по песчаной! Ужас то какой, думала , что там дорога чуть-чуть получше...мой мир рухнул |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
17.03.12 13:35 |
Ответить с цитатой |
Zarydchik писал(а): |
Вопрос! Как их объехать? |
А зачем объезжать? езжай по ним))) |
|
 |
Z
Профиль Сообщение
|
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
17.03.12 16:39 |
Ответить с цитатой |
Ивлин Капусткина писал(а): |
сегодня переплевалась пока ехала по песчаной! Ужас то какой, думала , что там дорога чуть-чуть получше... |
Валдай. Ноябрьский асфальт сходит быстрее мартовского снега!  |
|
 |
|