Автор |
Сообщение |
dea3wing 21

Профиль Сообщение
|
21.03.12 23:32 |
Ответить с цитатой |
Собственно.Связываться со мной только мылом dea3wing@гэмэйл.ком(под аком на валдай ком захожу очень редко, посему месаги на сайте не прочитаю.только почта.), или с Романом Ветиорцем(Mad Admin.,юзер форума, а не админ).отдаеться за самовывоз ну или чисто символическое вознаграждение.(кому нужно,не затягивайте.места в подвале нет(вывезу на свалку в ближайшее время). |
|
 |
UnMask 8530 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
dea3wing 21

Профиль Сообщение
|
22.03.12 16:06 |
Ответить с цитатой |
Я знал.я знал., но почему так поздно и без пикчи?)
И как же скучно в телекоме в четыре вечера, нечем заняться, кроме как цепляться к безграмотным) |
|
 |
Student 3163 Коллежский советник
S
Профиль Сообщение
|
22.03.12 17:37 |
Ответить с цитатой |
dea3wing писал(а): |
И как же скучно в телекоме в четыре вечера, нечем заняться, |
А вот этого не надо... некрасиво. Упрёки Ваши звучат зло и глупо. Каждый распоряжается своим временем так, насколько это время ему позволяет.
Если по-теме, то я бы написал "отдаёцца".  |
|
 |
dea3wing 21

Профиль Сообщение
|
22.03.12 18:01 |
Ответить с цитатой |
ничего некрасивого,факты.просто пост перестает нести целевую нагрузку.что в свою очередь отбивает малейшее желание посещать форум.мне то оно не особо нужно, но возможно кому-то детали понядобятся.и красиво тыкать в любую ошибку?тонны скелетов можно найти в шкафу любого человека.вот одним есть до этого дело, а другим нет., как например "нет" мне, кто, что и как написал.людей осталось так мало что они тут "доедают" сами себя, бросаясь на любую мелочь.а в целом форум превращается в "вот" ->
 |
|
 |
Azs 38829 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
22.03.12 18:43 |
Ответить с цитатой |
Безусловно легче и продуктивнее встать в позу и обидеться, ах, в мою ошибку ткнули, ах, форум уже не торт, ах, отбивает желание... вместо того, чтобы раз и навсегда выучить элементарное правило. |
|
 |
dea3wing 21

Профиль Сообщение
|
22.03.12 18:55 |
Ответить с цитатой |
Читая сообщение, вникаешь в его смысл, а не в то, насколько правильно написаны в нем слова.Но здесь считается долгом, ткнуть в ошибку.вот это действительно скудно.
Сам(о себе), даже не представляю на сколько должно быть скучно,что бы ползать по форуму раздаривая (G)-кружки.хотя и у масыча наверняка если порыть не меньше(ошибок,опечаток)(тонко протролено - тонко отвечено.и не более того).не сидеть же чекать посты на наличие косяков в текстах.и я не собираюсь никого учить как писать, читать, жить, бла бла.меня то угнетает то что с мелочи раздувают тошнотворную кашу,.ждешь ответа на пост а там чушь какаянибудь.и думаешь молча всякое... |
|
 |
dea3wing 21

Профиль Сообщение
|
22.03.12 18:57 |
Ответить с цитатой |
больше не буду,хватит,остановитесь.кого обидел извините. |
|
 |
UnMask 8530 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение