Очень плохие дороги в городе (2014)    Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 54 55 56  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Zarydchik 1605
Коллежский асессор

Z

Сообщение 22.03.12 20:06 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Что означает эта ваша цитата?

Так получилось цитировать.

николаевич 22

н

Сообщение 22.03.12 20:37 Ответить с цитатой

надо ждать 2015 года. Президент Медведев обещал, что все дороги в России будут заасфальтированы именно к этому времени. Что же касается нашего города, то дорог в нём нет! Есть улицы, бездорожье и всенародно избранный мэр.

Kudesnik 22

Сообщение 22.03.12 21:08 Ответить с цитатой

Ура нашему правительству.Ура!!!

Дункан 86

Д

Сообщение 22.03.12 21:25 Ответить с цитатой

Rambo писал(а):
Fischer писал(а):

если я встану в одиночный пикет напротив Белого Дома

Надо какую-нибудь убитую машину там поставить с надписью: "Памяти жертв бездорожья" или что подобное))) Машину в тюрьму не заберут)))

вспомните, как жители микрорайона Молодёжный боролись с переносом мусорных контейнеров..... привозили данный контейнер и и оставляли его на крыльце белого дома... так и сейчас надо напротив крыльца( что бы не тянуть машину на крыльцо Laughing ) оставить какую нибудь развалюху, жаль , что свою в утиль сдал...

kis_keyboard 6619
Тайный советник

k

Сообщение 22.03.12 21:36 Ответить с цитатой

Господа, а не проще и эффективнее тогда собрать делегацию наиболее обиженных несоответствием дорог западным стандартам и активных жителей и гостей, и сходить к лицам ответственным, для выяснения, ПОЧЕМУ ? и КОГДА ? А потом доложить общественности?

А?

Чем игры в химкинский лес тут устраивать ....

Azs 38830
Дорогая редакция

Сообщение 22.03.12 21:39 Ответить с цитатой

kis_keyboard писал(а):
Господа, а не проще и эффективнее тогда собрать делегацию наиболее обиженных несоответствием дорог западным стандартам и активных жителей и гостей, и сходить к лицам ответственным, для выяснения, ПОЧЕМУ ? и КОГДА ? А потом доложить общественности?

Господин, уже все схожено, спрошено. На следующей неделе читай «Валдайку», для которой эти фото и сняты.

И на обиженных воду возят, да.

kis_keyboard 6619
Тайный советник

k

Сообщение 22.03.12 21:41 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
И на обиженных воду возят

Ну да ...
А на дутых - кирпичи.
Я понимаю.

Smile

kis_keyboard 6619
Тайный советник

k

Сообщение 22.03.12 21:43 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Господин, уже все схожено, спрошено.

Так открыл бы инсайд, а не томил в ожидании, народ излишне возбуждая ....

Навезут сейчас хлама к белому дому, и в пикеты одиночные массово с табличками разными выстроятся ....

Как потом разруливать будешь ?

Wink

Azs 38830
Дорогая редакция

Сообщение 22.03.12 21:44 Ответить с цитатой

Я к тому, что обиженных тут нет, есть рассерженные и взбешённые.

И один странный господин, который не понять, с чем спорит, и не понять, чего хочет.

Azs 38830
Дорогая редакция

Сообщение 22.03.12 21:45 Ответить с цитатой

kis_keyboard писал(а):
Так открыл бы инсайд, а не томил в ожидании, народ излишне возбуждая ....

У меня текста нет, да и права не имею до следующей пятницы.

kis_keyboard писал(а):

А что, разве я должен?

Дункан 86

Д

Сообщение 22.03.12 21:48 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
kis_keyboard писал(а):

А что, разве я должен?

у нас есть ГЛАВА, он пускай и разгребает всё, что сам натворил...

kis_keyboard 6619
Тайный советник

k

Сообщение 22.03.12 21:59 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
А что, разве я должен?

Рискую, как всегда оказаться непонятым, но - в мемориз !!!
Гражданская позиция без ответственности - это хомячки болотные ... к сожалению. С такой оппозицией светлого будущего не построишь ....
Confused

Цитата:
у нас есть ГЛАВА, он пускай и разгребает всё, что сам натворил...

Ребята, у вас там что, вагон с опиатами под откос ушел?
Сюр какой-то ...

Давно ли вы Санта-Клауса Главой избрали?

Azs 38830
Дорогая редакция

Сообщение 22.03.12 22:05 Ответить с цитатой

kis_keyboard писал(а):
Гражданская позиция без ответственности - это хомячки болотные ... к сожалению. С такой оппозицией светлого будущего не построишь ....

Нет, ну правда, разве я должен нести ответственность за, цитирую «пикеты одиночные массово с табличками разными выстроятся ....» ???!!!

Кис, окстись, я несу ответственность только за то, чтобы форум крутился, сайт работал, и фотки фоткались Smile

Последний раз редактировалось: Azs (22.03.12 22:21), всего редактировалось 2 раз(а)

Azs 38830
Дорогая редакция

Сообщение 22.03.12 22:06 Ответить с цитатой

kis_keyboard писал(а):
Гражданская позиция без ответственности - это хомячки болотные ... к сожалению.

По моему, это вообще глупость какая-то.

Вот у меня активная гражданская позиция собирать мусор и не мусорить самому. Какая у меня должна быть ответственность?

Confused

Azs 38830
Дорогая редакция

Сообщение 22.03.12 22:10 Ответить с цитатой

kis_keyboard:
В любом случае, твое мнение давно всем понятно: люди с активной гражданской позицией — это оранжевая проказа и госдеп, и вообще надо сидеть в келье и молиться, ибо давно все за нас решено и от нас ничего не зависит. И ещё вся власть от бога, да.

kis_keyboard 6619
Тайный советник

k

Сообщение 22.03.12 22:33 Ответить с цитатой

Пардонте, Сэр !
Тут и в шутку и всерьез ...

Находясь в контексте разговоров последних дней, в частности относительно Лукашенко и казненных террористов очень даже рельефно вырисовывается неразрывная связь между гражданской позицией, способностью и готовностью отвечать и несением ответственности руководителем за неадекватное поведение отдельных граждан, коих в мученики режима всем либеральным воем записывают и понять и простить требуют ...

Валдайком твоя вотчина? Твоя !
Так что за всякое неадекватное действие отметившихся тут - ты несешь ответственность !!! Перед лицом всей прогрессивной общественности, а особенно Хъюман райт вотч !!!!
А уж факт возбуждения тобой граждан на подобные действия, в данном случае вопиющ и очевиден !!!!

Назвался навальным - полезай в кузов !!!
Будь готов! Отвечать ...

Confused

А если более серьезно, то оппозиция протестная - это хорошо конечно, весело и кошерно, гламурненько даже сказать можно, но, только если вы кого выбрали какие вопросы решать на локальном уровне, так и будьте добры не мешать особо .... Даже если голосовали "против". Демократия, Сэр. Нужно последовательными быть ....

На свои вопросы относительно того живут ли сотрудники администрации в ином Валдае и ездят ли они по другим дорогам ответа я так и не получил ....

А насчет моего мнения, которое "всем понятно", оно таково, что все должно быть в меру, компетентно и по возможности с минимумом понтов. Вот и все ....

Azs 38830
Дорогая редакция

Сообщение 22.03.12 22:39 Ответить с цитатой

kis_keyboard писал(а):
Валдайком твоя вотчина? Твоя !

Так что за всякое неадекватное действие отметившихся тут - ты несешь ответственность !!! Перед лицом всей прогрессивной общественности, а особенно Хъюман райт вотч !!!!

А уж факт возбуждения тобой граждан на подобные действия, в данном случае вопиющ и очевиден !!!!

Назвался навальным - полезай в кузов !!!

Будь готов! Отвечать ...

Цитируя классиков (с небольшими непринципиальными правками):

Цитата:
У тебя там что, вагон с опиатами под откос ушел?
Сюр какой-то ...

Давно ли ты меня Санта-Клаусом стал считать, за все отвечающим?

Drake 4294
Статский советник

Сообщение 22.03.12 22:58 Ответить с цитатой

Цитата:
На свои вопросы относительно того живут ли сотрудники администрации в ином Валдае и ездят ли они по другим дорогам ответа я так и не получил ....

Кис они тоже ездят. Но у них в руках ВОЗМОЖНОСТИ. И как они ими пользуются мы видим. Навскидку стользе скромными возможностями в старой руссе пользуются на порядок эффективнее. Почему? Имеем право знать?
Можно этот принцип распространить на россию. Почему у нас в стране пользуются возможностями значительно скромнее чем скажем в финляндии.

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 22.03.12 23:04 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Правдолюб писал(а):
Зачем нарушать закон о митингах? Я против таких деяний!!!!!! Не советую и отговариваю тебя от этого бессмысленного поступка!

Так одиночный пикет жеж можно и без согласований (и тем более, без разрешений).

Да какая разница, этот или другой закон. Я же говорю, что не советую. Не нужно этого делать - просто как товарищу говорю)))))
Чего там разъяснять.... ну, к примеру, не в том месте будет он с плакатом стоять - на проезжей части, которая не отделена от тротуара напротив Администрации (вроде на тротуаре стоишь, а вроде на проезжей части и не на "зебре") - вот и пожалуйста нарушение ПДД. Представитель власти подойдёт и предложит отойти в другое место, т.к. в этом месте возможно проведение какого-либо "мероприятия" и т.д., а он не подчинится - вот и неисполнение законного требования представителя власти, ну или плакат "Власти, почините дороги любимого города!" кто-нибудь расценит, как рекламу города или дорог))))) - вот пожалуйста статья 14.3. ч.1 КоАП "Нарушение законодательства о рекламе" (Нарушение рекламодателем, рекламопроизводителем или рекламораспространителем законодательства о рекламе...) - получи штраф от 2-х до 2,5 тыр. Это конечно так, С ЮМОРОМ - что в голову влезло навскидку...... немного преувеличиваю))))))))
Да и вообще, мне кажется митинги проводить - это бестолковое занятие.

kis_keyboard писал(а):

Я уже писал выше что-то об этом )))))))
Правдолюб писал(а):
Сходи к тому человеку, за которого большинство жителей города Валдая проголосовали на выборах Главы городского поселения и он тебя внимательно выслушает, может даже чашечку кофе предложит и конечно же в обязательном порядке выполнит все твои пожелания, предложения по восстановлению дорожного покрытия на всех улицах города Валдая и с. Зимогорья.

Exclamation Exclamation Exclamation

Fischer 2982
Надворный советник

Сообщение 23.03.12 04:22 Ответить с цитатой

+1.
Уже интересно. Если буду в городе - готов присоединиться.

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 12 из 56 Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 54 55 56  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Drake!!!

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Ветерок-12

Скорбное

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Валдай вне времени

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Посмотрел фильм...

Требуются горничные

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com