Автор |
Сообщение |
Тонировкин 20
Т
Профиль Сообщение
|
23.03.12 16:38 |
Ответить с цитатой |
Съёмная многоразовая тонировка! На любое авто! Нет зеркального эффекта, снаружи как обычная тонировка! Изнутри оттенок подходит под американстандарт. Можно мять! Не боится жары и холода! Светопропускаемость 5%, скоро будет и другой %.
Организую доставку до вас! Все вопросы и заказы по тел. 89506828300, или в личку! |
|
 |
САВИНКОВ 6411 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Azs 38829 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
23.03.12 17:20 |
Ответить с цитатой |
Многоуважаемая администрация форума считает нужным отметить, что она крайне негативно относится к тонировке, нарушающей требования ГОСТа, и к тем, кто наглухо тонируется, включая лобовые стекла (!) и заднюю светотехнику (!).
Спасибо-пожалуйста. |
|
 |
Тонировкин 20
Т
Профиль Сообщение
|
23.03.12 17:47 |
Ответить с цитатой |
По поводу лобового - полностью поддерживаю! А боковые считаю очень нужным атрибутом! А по поводу задней оптики - да раньше тонировали лаком - это полное го...., а вот сейчас это делают плёнкой, она притимняет и светопропускаемость у неё 90%, так что смотрится отлично!!! Технологию двигаются вперёд!!! |
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
23.03.12 21:23 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Многоуважаемая администрация форума считает нужным отметить, что она крайне негативно относится к тонировке, нарушающей требования ГОСТа, и к тем, кто наглухо тонируется, включая лобовые стекла (!) и заднюю светотехнику (!).
|
+1000 |
|
 |
Тонировкин 20
Т
Профиль Сообщение
|
27.03.12 21:58 |
Ответить с цитатой |
Товарищ правдолюб вы бы лучше с чиновниками в вашем городе боролись!!! А то дороги в вашем городе полное го............о, и я думаю что здесь все меня поддержат!!! Я думал у нас плохие, оказалось что у нас ещё приличные! Так что лучше туда больше усилий вкладывайте!!! А то я побывав у вас в городе в гостях охренел!!!.
А тонированных машин, и даже с лобовыми не так уж и мало как вы говорите!!! |
|
 |
Тонировкин 20
Т
Профиль Сообщение
|
|
 |
Тонировкин 20
Т
Профиль Сообщение