Автор |
Сообщение |
RIp 4247 Статский советник

Профиль Сообщение
|
30.03.12 11:10 |
Ответить с цитатой |
господа друзья, родственники и сочувствующие, раз уж вы сделали эту историю достоянием общественности, то расскажите почему потерпевший отказался от своей первоначальной "активной позиции"? |
|
 |
NATALEX 72

Профиль Сообщение
|
30.03.12 14:51 |
Ответить с цитатой |
Нагайка писал(а): |
Ничего страшного не вижу в том , что деньги одни заплатили , а другие - приняли.Ведь в этом конкретном вопросе главное , чтобы сам Олег был доволен.Здоровье уже не вернешь , восстановиться - и ладно. |
Да я в принципе тоже ничего плахого не вижу в том, если бы заплатили т.к. у парня вся жизнь впереди и надо восстанавливать здоровье, я просто против того, чтобы говорили, вот он точно взял деньги, а откуда они знают они ведь при этом не присутствовали. Слухи... сплетни, в Валдае наверное бы совсем было тоскливо жить если бы их не было
Да и вобще наверное тема себя уже исчерпала.
Если приговор и еще что то в этом процессе не устроит Олега и родителей, они имеют право подать жалобу в прокуратуру. Но это уже решать им, самое главное чтобы Олежка поправился, а такие гады типа Вовы барона и его родственников захлебнулись в собственном де..ме. Есть суд земной, а я верю, что есть и другой. Вове не долго коптить небо осталось, не зря говорят, как аукнется так и откликнется. |
|
 |
сеня2 2616 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
30.03.12 16:03 |
Ответить с цитатой |

Последний раз редактировалось: сеня2 (30.03.12 16:23), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
 |
друг 9

Профиль Сообщение
|
30.03.12 16:06 |
Ответить с цитатой |
Сколько в Валдае народа пострадало от рук всяких нариков и маргиналов у которых нет толстого кашилька,и их родные лечат своих близких за свои деньги,ну а Олегу "повезло" немного больше |
|
 |
Нагайка 587 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
31.03.12 00:50 |
Ответить с цитатой |
История обретает новые обороты - грядут чистки в прокуратуре района и районном суде.Хотя опять слухи ...НО шило в мешке в Валдае не утаишь )))) |
|
 |
Silence 10

Профиль Сообщение
|
31.03.12 00:56 |
Ответить с цитатой |
о чем вы, друзья! в нашей стране все решает бабло, как не прискорбно это осознавать. проверено на себе и своей семье в самых трагических событиях. |
|
 |
dds 2414 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
03.04.12 07:33 |
Ответить с цитатой |
друг писал(а): |
Сколько в Валдае народа пострадало от рук всяких нариков и маргиналов у которых нет толстого кашилька,и их родные лечат своих близких за свои деньги,ну а Олегу "повезло" немного больше |
Печально но это так.
К сожалению, возмущенный коррупцией народ жрет самого слабого, потому как не может сожрать виноватого...  |
|
 |
А2рина 61
А
Профиль Сообщение
|
08.05.12 21:03 |
Ответить с цитатой |
ЛИЦА
ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ
ФИО Егоров В.И.
Основная статья ст. 30 ч.3 - ст. 108 ч.1
Перечень всех статей УК РФ: ст. 30 ч.3 - ст. 108 ч.1
КАССАЦИЯ
Решение кассационной инстанции ОБВИНИТЕЛЬНЫЙ приговор ОТМЕНЕН
24.04.2012
(на сайте Новгородского областного суда)
???? |
|
 |
Антонио 198 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
10.05.12 22:51 |
Ответить с цитатой |
Вообщем прошел слух,что из-за смены власти,вове будет грозить срок в 15 лет,надеюсь правда. |
|
 |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
11.05.12 09:08 |
Ответить с цитатой |
Антонио писал(а): |
что из-за смены власти |
В смысле Путин Медведева сменил?  |
|
 |
Андрус 7
А
Профиль Сообщение
|
11.05.12 13:37 |
Ответить с цитатой |
Люди,ау, где Вы? Кум и другие участники форума, почему Вы молчите? Я обладаю неопровержимыми доказательствами по Егорову Ивану. Готов их продать за вознаграждение. Кому это интересно, буду ждать Вашего ответа. Давайте встретимся. |
|
 |
Kopeykeen 134 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
11.05.12 14:35 |
Ответить с цитатой |
епрст.....а где фоточка компрометирующая? Изъяли как ВЕЩДОК?  |
|
 |
Azs 38831 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
11.05.12 14:50 |
Ответить с цитатой |
Kopeykeen писал(а): |
епрст.....а где фоточка компрометирующая? Изъяли как ВЕЩДОК? |
Удалил во избежание. Человек на фоточке гнилой, легко может западло сделать. А у многих форум ассоциируется со мной, типа я за всё в ответе, а мне проблемы ну его (постоянно от всевозможных «властьимущих» слышу «Темафей, ты охренел, у тебя там такоооое!»).
Ну и вообще, фоточка уже как бы и не «из открытых источников», а сюда её залили (кабы ссылкой на соцсеть, где ее нашли, еще куда ни шло), ну и дальше прямые оскорбления пошли (одно дело «менты казлы», другое — «ФИО такой-то — казёл»).
В общем, удалил во избежание, по своей инициативе.
Но фотку сохранил в секретную папочку  |
|
 |
bt 122 Коллежский регистратор
b
Профиль Сообщение
|
|
 |
dds 2414 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
12.05.12 10:42 |
Ответить с цитатой |
Если наркоторгоши рулят, то АЗС правильно фотку удалил. Никто не поможет. Стрелять будут. Не помогут.
Новый суд. Стрелок не виноват!!! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
12.05.12 13:30 |
Ответить с цитатой |
Андрус:
Если чего продашь, то имей ввиду, что те, кому это продал, тебя тоже потом продадут.
С большим наваром.  |
|
 |
Вася 3
В
Профиль Сообщение
|
12.05.12 18:06 |
Ответить с цитатой |
я готов купить у тебя Андрус все материалы по делу Барона. и готов за это заплатить нормальные хорошие деньги. Давай конечно встретимся на твоих условиях. Если у кого-то имеется нормальная информация про корупцию, то готов ее купить, для размещения в других социальных сетях. Слышал, что в Валдайском районе есть лица, которые продают ворованный груз с автомашин, по нормальной доступной цене. Подскажите, может кто продает скутер от 10000 до 15000 рублей, куплю обязательно. Ладно, буду ждать ответ. |
|
 |
Zarydchik 1605 Коллежский асессор
Z
Профиль Сообщение
|
12.05.12 18:35 |
Ответить с цитатой |
Вася писал(а): |
то готов ее купить, для размещения в других социальных сетях. |
А что за социальные сети не подскажите адресок поглядеть? |
|
 |
Вася 3
В
Профиль Сообщение
|
12.05.12 18:38 |
Ответить с цитатой |
Скажите, а Барон сейчас с кем тусуется? На чем он сейчас ездит? Что-то последнее время я его не вижу. Наверно затаился. Да, я говорил про груз. Если кто продает нормальные шмотки с трассы, тоже куплю. Слышал, что кроме Валдайских, занимаются еще какие-то Едровские пацаны. Вроде у них товар подешевле. Ладно давайте, пока. |
|
 |
|