Автор |
Сообщение |
Kopeykeen 134 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
27.04.12 09:09 |
Ответить с цитатой |
Azs:
Azs писал(а): |
Еще раз задумайтесь про вес. Это очень важно. |
Скания вмещает 18 кубов. Если загрузиться например песком, то мы получим 25-27 тонн (вместе с грузовиком). Это че мало? Плюс несколько ходок в день. Дальше сам считай... |
|
 |
Azs 38847 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
27.04.12 09:14 |
Ответить с цитатой |
Kopeykeen:
Так а мне что считать... это ты грузовики Саковникова обвиняешь в порче дорог, ты и считай. |
|
 |
Kopeykeen 134 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
27.04.12 09:27 |
Ответить с цитатой |
Azs:
Где обвиняю? Я говорю что ездят больше, чем дальнобои. А вот ты похоже фуры взвесил...
перегруженными 50-тонными фурами |
|
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
27.04.12 10:42 |
Ответить с цитатой |
да. фуры в городе- это напасть какая-то. мало того что дороги разбивают. так еще припаркуют около жилого дома и как хочешь так и пытайся объехать по узкой улочке. У нас есть любитель на Карла Маркса парковать, а там и так около Регистрационой палаты куча машин, еле разъезжаются все( |
|
 |
Нагайка 587 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
27.04.12 12:09 |
Ответить с цитатой |
МарьИванна писал(а): |
У нас есть любитель |
..на ул.Радищева около 2 школы свою фуру раскорячить. В совокупности с ямами и шириной проезжей части тоже объехать проблематично. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.04.12 12:48 |
Ответить с цитатой |
Сегодня днем снял, одна стоит с утра, вторая мимо едет.
Серьезно задумываюсь, а не открылся ли у нас в районе «Поляны сказок» морской разгрузочный терминал? Невидимый. |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
27.04.12 14:49 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
Грузовики «всяких там Саковниковых» по сравнению с перегруженными 50-тонными фурами просто пушинки. |
50 тонн - редкость. Не всякий тягач утащит такую нагрузку.
Самосвалы и прочая дорожная техники бьет дороги ничуть не меньше. А с учетом дубовых подвесок (специфика использования) - еще и больше.
Справедливости ради стоит заметить, что к фурам "Магнита" реально претензий нет — не думаю, что фура с харчем, со всякими там актимелями, изображающими легкость даже в рекламе, весит настолько много, чтобы ломать асфальт. |
Да ладно! Один паллет с консервами (к примеру) может весить за тонну.
Продукты, особенно всяческие жидкости в стекле весят в сумме ого-го как.
Да банальная картошка... 20 тонн загрузки+вес траспорта=30-35 тонн.
Вот тебе и продукты.
Что фуры таскающие продукты, что фуры таскающие иной товар, что строительная техника - разбивают дороги одинакого. |
|
 |
Mashunya 1888 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
27.04.12 15:08 |
Ответить с цитатой |
(извиняюсь за качество кино, снимал мобильником и дороги у нас... сами понимаете, трясёт-с) |
по острию бритвы ходите, уважаемый!!!
претензии к гаишникам пишете, а сам за рулем с мобильником, да еще и снимать между делом успеваете  |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
27.04.12 15:14 |
Ответить с цитатой |
Про тонированные стекла - это клиника. "Шалят" выходцы с югОв и прочих горных местностей. Модно у них так. Можно еще задрать переднюю подвеску (Азербайджан отличается этим), вдуть колхозный ксенон (модно+самому без него ничего не видно через тонировку) и рассекать по улицам и трассам слепя всех и вся вокруг.
Только что, в Петербурге, проходил мимо "Жигулей" с наглухо тонированным лобовым. Номера - 53 регион.
Много размышлял...
претензии к гаишникам пишете, а сам за рулем с мобильником, да еще и снимать между делом успеваете |
А нигде нет запрета на съемку мобильником при управлении ТС.  |
|
 |
хорошо. 3
х
Профиль Сообщение
|
27.04.12 15:32 |
Ответить с цитатой |
Там, кстати, на 27-й секунде, Жигулёнок с тонированным лобовым стеклом(!), это отдельный вопрос. |
У уважаемого Игоря Станиславовича машинка не хуже тонирована |
У Игоря Станиславовича автомобиль растонирован.так же как и у владельца зеленой шестерки.
А в дальнейшем и у остальных ТС. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.04.12 15:34 |
Ответить с цитатой |
Mashunya писал(а): |
претензии к гаишникам пишете |
Это не претензия, а просьба обратить внимание на проблему.
Насчет мобильника: в ПДД запрет на разговор. Держать в руках не возбраняется. |
|
 |
Mashunya 1888 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
27.04.12 15:45 |
Ответить с цитатой |
Держать в руках не возбраняется. |
Статья 12.36.1. Нарушение правил пользования телефоном водителем транспортного средства
Пользование водителем во время движения транспортного средства телефоном......
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.
как же не запрещается, как раз наоборот  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.04.12 16:09 |
Ответить с цитатой |
Mashunya:
Ну а зачем же мы из контекста-то вырываем?
Там еще «не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук». Речь про переговоры.
Считай, что я пользовался видеокамерой  |
|
 |
Zarydchik 1605 Коллежский асессор
Z
Профиль Сообщение
|
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
27.04.12 17:25 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
"Шалят" выходцы с югОв и прочих горных местностей. Модно у них так |
м.б. Ток я видела явно русское детское личико в окне зеленой 6ки. давай ток сюда не будем вбрасывать свои нацизакидоны, ок? |
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
27.04.12 19:12 |
Ответить с цитатой |
vovan писал(а): |
По Москве ж фуры не катаются.
Должны быть склады на окраине города, где фуры разгружаются, а дальше на мини-вэнах |
Вот это тоже правильно. Деньги на магазин нашли, а на мини-вэны тем более найдут, зато у нас дороги нормальные будут. Сегодня опять на том же месте, где была съёмка на мобилу Аzsом, я увидел три огромные фуры((((((( Видно дальнобойщики нашу переписку не читают - они в дороге, они в пути! Пока фуры едят по городу я не вижу смысла начинать ремонтировать дороги! Они их все равно угробят. А то, что магнитовские фуры легкие - это не повод им гонять по улицам города, где грузовое движение запрещено. Я вообще не понимаю, почему грузовикам можно по городу ездить, а если кто-то не включил ближний свет или не пристегнулся ремнем безопасности - то тому нельзя? Да, проезжая по нашим ямам, по городу не только нет необходимости пристегиваться, а можно вообще идти рядом с машиной и управлять ею при помощи пульта ДУ))))))))) А ещё некоторые любят свой полуприцеп отцепить посреди улицы и уехать....А мы все это вызывающее разгильдяйство, граничащее с мелким хулиганством видим и проглатываем. |
|
 |
Student 3164 Коллежский советник
S
Профиль Сообщение
|
27.04.12 19:47 |
Ответить с цитатой |
Вопросы-то вы актуальные задаёте. Правильно всё. А чё эти вопросы сардыку заданы не были? А, понимаю.... Надеетесь что нынешний начальник ОГИБДД наведет порядок. Он не местный, и это его (и наш) большой плюс. Дай Бог ему энергии и терпения. В час добрый.
Тут принято ругать (прямо или косвенно) вновь прибывающих начальников районных органов. "Орловцы по-на-приехали... теперь пипец...". Поживем-увидим. Но мне кажется - ругаемся зря. Да- приехали, да - новые люди. Но, может быть (и скорей всего), эти новые для Валдая люди повыгоняют наконец (что сейчас и происходит) из ГИБДД всяких сардыков-кирдяшкиных, из отдела МВД ........ Вам не надоело, когда смотрят не на обстоятельства и причины обращения в органы МВД, а смотрят в ваш кошелек? |
|
 |
Zarydchik 1605 Коллежский асессор
Z
Профиль Сообщение
|
27.04.12 20:05 |
Ответить с цитатой |
Правдолюб писал(а): |
я увидел три огромные фуры((((((( Видно дальнобойщики нашу переписку не читают - они в дороге, они в пути! Пока фуры едят по городу я не вижу смысла начинать ремонтировать дороги! |
 |
|
 |
nemo 15

Профиль Сообщение
|
27.04.12 22:24 |
Ответить с цитатой |
А у Игорь станиславовича у самого на2114 номер676 57регион левый задний габарит не горит и китель растегнут на фото в газете |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
27.04.12 22:27 |
Ответить с цитатой |
А «всякому там» Саковникову честь и хвала. Мечтаю о том, чтобы все дома в городе перешли под его упр. компанию. Город бы преобразился. |
Плюсую 10000раз! |
|
 |
|