Автор |
Сообщение |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
bt 122 Коллежский регистратор
b
Профиль Сообщение
|
04.05.12 09:52 |
Ответить с цитатой |
Александра L:
так что гл врач должен покрывать нерадивых врачей . тогда точно в эту больницу. не. не .не .залечат .или кто то интересы больных должен отстаивать . |
|
 |
Джина 1
Д
Профиль Сообщение
|
04.05.12 12:35 |
Ответить с цитатой |
Дочего же неприятно читать всю эту грязь!!! Мат, оскорбления - это наш удел? Где воспитанность, культура общения валдайцев? Нам проще осудить, нахамить, наплевать и т.д. А если каждый из нас в первую очередь посмотрит критически на себя, и начнет с себя - глядишь и жить стало бы "светлее". Мы, не задумываясь, хаим свой город, не прикладывая никаких усилий к его благоустройству, только мусорим сами и позволяем мусорить своим детям. Нас все время не устраивают наши врачи, которые работают и день, и ночь ввиду нехватки кадров. Скольким людям они помогли и сколько людей спасли - об этом мы молчим. Не все у нас в Валдае так плохо! Уважайте друг друга! Зачем позволять себе грубость, у вас наверняка есть дети и вы для них пример. Обсуждать любую тему можно без мата! Этим самым вы проявите уважение прежде всего к самому себе! |
|
 |
fox 4001 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
сеня2 2613 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
04.05.12 13:09 |
Ответить с цитатой |
Джина писал(а): |
Нас все время не устраивают наши врачи, которые работают и день, и ночь ввиду нехватки кадров |
Что должно устраивать?
Врач, это не слесарь многостаночник.
Это специалист.
Если он работает день и ночь, его нужно гнать поганой метлой.
Если он не заботится о своем здоровье, сомневаюсь, что будет беспокоиться о чужом.
Не хватает специалистов?
Руководитель плохо работает.
Не может заинтересовать?
Может с ним никто работать не хочет. |
|
 |
b
Профиль Сообщение
|
04.05.12 13:43 |
Ответить с цитатой |
компания в защиту м я закончилась кто был на суде поняли что гл ВРАЧ отстаивает интересы детей и вас родителей . я был в шоке когда м.я. невыписала не не не одного бесплатного рецепта детям до 3 лет А ЭТО ОНА ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ ПО ЗАКОНУ .или вы БОГАТЕИ местные . не говоря что у неё вопще бордак и не толькоу неё ....но остальные стараются и исправляют как мы услышали на суде а м. я . считает что это необезательно .на суде мы поняли что дело не в гл ВРАЧЕ а просто в м.я....нравится ей КОСЕНКОВА ....не нравится ...а работу надо выполнять правильно . Я думаю некоторые на это сайте сами себя выпороли МОЛОДЦЫ |
|
 |
b
Профиль Сообщение
|
04.05.12 13:48 |
Ответить с цитатой |
сеня 2 ВРАЧ работает не за интересы ....а руководитель мой тоже мне не нравится так что я не должен работать ...НРАВИТСЯ неНРАВИТСЯ это СЕНЯ2 дома жене говори |
|
 |
CubaVLD 45
C
Профиль Сообщение
|
04.05.12 14:02 |
Ответить с цитатой |
Цытирую: "Слушание отложено до третьего июля, я обещала исправиться." Соловьева Маргарита Яковлевна |
|
 |
CubaVLD 45
C
Профиль Сообщение
|
04.05.12 14:07 |
Ответить с цитатой |
bt писал(а): |
компания в защиту м я закончилась кто был на суде поняли что гл ВРАЧ отстаивает интересы детей и вас родителей |
А ну так если выговор был вынесен только Петровой и Соловьевой, значит она не всех детей интересы отстаивает, так что ли!? И не в ее ли интересах что бы педиатр ходил на работу лечить тех же детей в нормальном настроении, а не думал о смене работы!? Любой хороший лидер обязан помочь исправиться своим подчиненным, как минимум можно было обойтись устным предупреждением, а не собирать подписи и на зло объявлять выговор. И так понятно было что содержание выговора гипертрофировано и наполнено личной неприязнью. |
|
 |
CubaVLD 45
C
Профиль Сообщение
|
04.05.12 14:11 |
Ответить с цитатой |
bt писал(а): |
я был в шоке когда м.я. невыписала не не не одного бесплатного рецепта детям до 3 лет А ЭТО ОНА ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ ПО ЗАКОНУ .или вы БОГАТЕИ местные . |
Я БЫЛ, я СХОДИЛ, не одного мужчины в суде не было, пожалуйста не скрывайтесь под чужим полом и явно начальник ваш и есть Косенкова, если вы не сами себе начальник...Подумайте логично где мотив и умысел в этом, если невозможно было выписать бесплатный, который наверняка легче выписать, зачем выписывать платный и чей же карман останетьсяполон в итоге?!)
Последний раз редактировалось: CubaVLD (04.05.12 14:33), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
Мсьё Беженар 6

Профиль Сообщение
|
04.05.12 14:11 |
Ответить с цитатой |
CubaVLD писал(а): |
я обещала исправиться |
А "я больше так не буду" она не говорила?  |
|
 |
SOF 3
S
Профиль Сообщение
|
04.05.12 14:15 |
Ответить с цитатой |
А кто-нибудь поинтересовался мнением коллектива больницы по этому "так горячо обсуждаемому вопросу"?
Все правильно, руководитель создает климат в организации. Так климат-то нормальный, если медицинский персонал занимается своей работой, выполняет все свои обязанности. А главный врач занимался бы организацией работы больницы, внедрением новых технологий, продвигала бы на всех уровнях свою идею - построить дом для врачей. Вот тогда бы к нам с удовольствием поехали молодые специалисты работать.
Но тут на сцену выходит М.Я. Соловьева и началось:
1. жалоба в прокуратуру - решение не в ее пользу
2. жалоба в Новгородскую инспекцию по труду - решение не ее пользу
3. жалоба Главе района - решение не в ее пользу
4. заявление в суд - решение не в ее пользу.
А каждая инстанция требует документы, справки, выписки для проверки. Когда уж тут климат в больнице создавать, успевай только отписываться, объясняться и собирать бумаги на очередную проверку.
Так кто кого "гнобит"?
У любого сотрудника случаются конфликты с руководителем. Плох тот руководитель, который не требует от подчиненных исполнения своих прямых обязанностей. И что, сразу кричать: "Караул! Гнобят!"
РАБОТАТЬ НАДО!
99% медработников и работает, и о замене главного врача мысли не допускает.
Поэтому хватит поливать грязью и главного врача, и больницу. Здесь все таки работает 430 человек, достойных уважения, начиная от санитарки и заканчивая главным врачом. |
|
 |
CubaVLD 45
C
Профиль Сообщение
|
04.05.12 14:20 |
Ответить с цитатой |
Мсьё Беженар писал(а): |
А "я больше так не буду" она не говорила? |
Да уж и смех и грех...!) |
|
 |
Harmad 8
H
Профиль Сообщение
|
04.05.12 14:25 |
Ответить с цитатой |
Уважаемая Маргарита Васильевна я была на суде ШОК вы же детей лечите. На суде всё стало ясно . .зачемВЫ нас ВВЕЛИ в заблуждение . наверно ВАМ надо извинится перед всеми . ещё раз для тех кто не был на суде ШОК . а к 3 июля надо вам навести порядок .дожили суд заставляет ВРАЧА исправлять ОШИБКИ это точно,,, ШОК ...а то что вас любят родители это ХОРОШО |
|
 |
CubaVLD 45
C
Профиль Сообщение
|
04.05.12 14:28 |
Ответить с цитатой |
SOF писал(а): |
А кто-нибудь поинтересовался мнением коллектива больницы по этому "так горячо обсуждаемому вопросу"? |
) А кто скажет то, в том то и дело что никто не хочет портить отношения с начальством...Как в кино "Надо зарплату еще месяцок подаждать! Ну надо так надо." |
|
 |
Harmad 8
H
Профиль Сообщение
|
04.05.12 14:33 |
Ответить с цитатой |
Да уж и смех и грех...!) |
я поняла так что и судья вам не указ
А "я больше так не буду" она не говорила? |
это беда ....тут что то с одним местом у вас .... предоставте справку от ДОКТОРА |
|
 |
CubaVLD 45
C
Профиль Сообщение
|
04.05.12 14:35 |
Ответить с цитатой |
Harmad писал(а): |
Уважаемая Маргарита Васильевна я была на суде ШОК вы же детей лечите. На суде всё стало ясно . .зачемВЫ нас ВВЕЛИ в заблуждение . наверно ВАМ надо извинится перед всеми . ещё раз для тех кто не был на суде ШОК . а к 3 июля надо вам навести порядок .дожили суд заставляет ВРАЧА исправлять ОШИБКИ это точно,,, ШОК ...а то что вас любят родители это ХОРОШО |

Последний раз редактировалось: CubaVLD (04.05.12 15:18), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
CubaVLD 45
C
Профиль Сообщение
|
04.05.12 14:38 |
Ответить с цитатой |
Harmad писал(а): |
CubaVLD писал(а):
Да уж и смех и грех...!)
я поняла так что и судья вам не указ |
Я напоминаю,что я не Маргарита Яковлевна, я ее сын, пишу из Новгорода, мне не безразлична судьба матери и еще раз повторюсь, что за все свои слова отвечаю здесь я. И если я что то скажу не так, Вы меня поправьте, я сию же минуту извенюсь и напишу что я ошибся в написанном.
Последний раз редактировалось: CubaVLD (04.05.12 14:43), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Harmad 8
H
Профиль Сообщение
|
04.05.12 14:39 |
Ответить с цитатой |
про зарплату сказали на суде и вы подтвердили что вам выдают вовремя ...ЭТО просто доплата с москвы педиаторам . А вы всё толдычите хватит ВРАТЬ я даже расстраиваюсь за ваше отношение к себе и к нам ..гл ВРАЧ непричём .УВАЖАЙТЕ НАС И СЕБЯ |
|
 |
Harmad 8
H
Профиль Сообщение
|
|
 |
|