Автор |
Сообщение |
Green_MARS 30

Профиль Сообщение
|
12.05.12 19:55 |
Ответить с цитатой |
Помогите!!, может кто подскажет к кому обратиться!!! А то получается у нас в городе только два фотографа: "Сплав" и Калмыков! Кстати у Александра фото очень понравились, но увы он уже занят на 1 июня(( просьба позвонить по телефону 8-950-682-02-05 или отписаться) за ранее спасибо! |
|
 |
Merced Rus 1166 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
12.05.12 23:30 |
Ответить с цитатой |
Ну почему же: Плохо только, что уважаемый г-н Калмыков сам не подсказал других фотографов. Ещё сочувствую, что если Вам понравилось его видение мира и фотографий, то, возможно, такого же видения Вы не у кого более не встретите. Тут можно только посочувствовать.
Однако, не стоит расстраиваться:
Есть три весьма достойных варианта (включая меня самого, но ведь сам себя не
похвалишь, никто не похвалит, а для творческого роста нужно признавать, что кто-то может быть лучше тебя, не так ли?):
1. Лучко Павел Петрович - берёт дорого, фотоаппарат Никон Д700+ Никон Д7000,
но он того стоит. Работает в Белом Доме программистом, денег ему хватает, может поэтому отказать. Телефон мобильный: +7-906-200-09-06. Без преувеличений, это лучший валдайский фотограф. Рука набита, техника почти непревзойдённая, с фотошопом, по моему, не дружит (в плане, не жалует).
2. Рачило Сергей Иванович - начальник АСУ в Лентрансгазе. Фотоаппарат - что то там крутое от Олимпус. В двух экземплярах. Опытный, в принципе, фотограф, свадеб снято немало, фотошопить не будет. Если только пару фоток. В пятницу работать может не согласиться. Возьмет думаю, меньше, чем Павел Петрович. Телефон +7-921-200-17-13.
3. В принципе, я, Мауткин Руслан Юрьевич. В принципе, свадеб снято с десяток, в основном, правда, видео. Фото на подхвате. По деньгам дешевле, наверное, предыдущих ребят. Девиз: шаблонные фото должны быть обязательно, но хотелось бы творчества и креатива. Примерно 50 на 50. Шаблонные фото в принципе, у всех одинаковые, а вот фото "своего стиля", который Вам понравился у г-на Калмыкова, я пока нарабатываю. Фотошоп известен и понятен, если нужен . Если работаем, то нужно встретиться, обсудить что мы хотим снять особенного, где, и как, возможно, например, снять предсвадебную лав-стори, или, например, просто лирическую фотосессию. В день свадьбы, смотрите, будет не до того.. Тел. 8-921-707-09-46
И ещё: Если нужно видео съёмка, то ну тоже есть достойные проверенные в боях кадры. Если нужно. |
|
 |
мурка 657 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
Sergej 661 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
RIp 4247 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
14.05.12 09:57 |
Ответить с цитатой |
RIp писал(а): |
про фотошоп странно |
Возьмите Рипа, он и без фотоаппарата всех в фотошопе нарисует))) |
|
 |
RIp 4247 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Green_MARS 30

Профиль Сообщение
|
15.05.12 07:32 |
Ответить с цитатой |
Всем спасибо! я выбрал Сергея Ивановича, фотографии мне очень понравились) тема закрыта) |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|