Автор |
Сообщение |
Юличка 4
Ю
Профиль Сообщение
|
16.05.12 15:11 |
Ответить с цитатой |
Lena_rov писал(а): |
Вы это серьезно сейчас? |
Ну да ! А что ? Что- то не так ? |
|
 |
Azs 38846 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
16.05.12 15:13 |
Ответить с цитатой |
Lena_rov писал(а): |
Мне кажется, что Юличка: -одна из четверых героинь этого кино, звезда |
Ага. Или подружка.
Юличка:
Т.е., вы считаете, что малолетние воровки правы? Вернув вещи, они признали факт воровства. Всё. Никакими правыми они быть уже не могут.
Маечку вернули, но осадочек остался.
В принципе, конечно, ничего страшного. Все могут оступиться. Будем надеяться, эта история послужит им уроком. |
|
 |
Юличка 4
Ю
Профиль Сообщение
|
16.05.12 15:14 |
Ответить с цитатой |
Юличка писал(а): |
а что может быть интересного в плане кто прав, если девушки возвращают ворованную вещь?
Они что доказывали, что купили ее? |
А что вы доказали , что они ее украли ? И вы ошибаетесь , что я одна из них. Я не хотела бы оказаться на их месте .Ничего не могу по этому поводу сказать . Просто жалко девченок ! |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
16.05.12 15:27 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
Какая, кстати, реклама магазину |
Какая? Да никакая)))) На фиг такие магазины с их "кражами века"... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.05.12 15:29 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
Какая? Да никакая)))) |
Ну я, к примеру, вообще не знал о существовании этого магазина  |
|
 |
RIp 4247 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.05.12 15:34 |
Ответить с цитатой |
Короче... Кража века благополучно разрешилась, видео удалено, на мамзелей вконтакте поглазел, магазин взял на карандаш... Не пойду туда майки и прочие трусы покупать... |
|
 |
Maria 113 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
16.05.12 15:50 |
Ответить с цитатой |
Юличка писал(а): |
Просто жалко девченок |
я в шоке, ребята!!!
речь идёт о краже!!! гуманистка Юлечка!!! ппц!!! на этом растут наши дети!!! кого вы защищаете, Юля?!! в некоторых странах за это руки обрубают! а в некоторых везли в бочке с ..овном, так, что только голова торчала и, с интервалом в несколько секунд, над этой самой головой, пролетал меч таким образом, что если не окунёшься в дерьмицо - башка с плеч!!! я бы воришек прокатила по городу!!!  |
|
 |
RIp 4247 Статский советник

Профиль Сообщение
|
16.05.12 15:56 |
Ответить с цитатой |
Maria писал(а): |
везли в бочке с ..овном, так, что только голова торчала и, с интервалом в несколько секунд, над этой самой головой, пролетал меч Twisted Evil таким образом, что если не окунёшься в дерьмицо - башка с плеч!!! |
Профессор, вы?
 |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.05.12 15:58 |
Ответить с цитатой |
везли в бочке с ..овном, так, что только голова торчала и, с интервалом в несколько секунд, над этой самой головой, пролетал меч Twisted Evil таким образом, что если не окунёшься в дерьмицо - башка с плеч!!! |
RIp:
Это всё-таки ближе из Кисскейбордовского цитата  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.05.12 16:24 |
Ответить с цитатой |
2 Maria:
я в шоке, ребята!!!
речь идёт о краже!!! гуманистка Юлечка!!! ппц!!! на этом растут наши дети!!! кого вы защищаете, Юля?!! |
Во как!
Вопрос: Тебя не напрягает полное отсутствие доказательств? |
|
 |
delakota 4
d
Профиль Сообщение
|
16.05.12 16:28 |
Ответить с цитатой |
Какая? Да никакая)))) На фиг такие магазины с их "кражами века"... |
ахаха, да это похоже тоже защитник "бедных девочек" ....ну, да, вы знаете, суть была не в том, что нас обокрали на ЦЕЛЫХ 200 рублей!!!! а в том, что вроде приличные девушки, вообще, что-то "додумались" украсть.И самое страшное, что я так понимаю, это не первая их кража, и не последняя.Я думаю, таких людей учить надо, это сейчас не только в моих интересах, а в интересах всего общества....И когда у вас AndreyF, такая милая девочка упрет кошелечек из кармана, то я посмотрю, как вам это понравится. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.05.12 16:30 |
Ответить с цитатой |
Во всем этом посте весьма забавен юзер под ником serg121817
Всего 6-ть сообщений, 5-ть из них "куплю-продам всяческое барахло", а вот 6-е...
Примечательно... Доказательства имеются? |
|
 |
delakota 4
d
Профиль Сообщение
|
16.05.12 16:36 |
Ответить с цитатой |
Во как!
Вопрос: Тебя не напрягает полное отсутствие доказательств? |
мало того, что на видео можно рассмотреть , что девочка взяла эту майку и не вернула.так у меня еще тут и целая куча свидетелей-девочки целый день приходят в магазин приносят извинения (какие милые девочки...).Но вы можете еще с ними собраться и попробовать наказать нас , а то
Хыхыхых))) Ну совсем торговцы поляну сечь перестали. Непуганые они в Валдае как я погляжу. |
Приходите, я вам майку такую с собачкой подарю, как вы яро их защищаете  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.05.12 16:49 |
Ответить с цитатой |
ахаха, да это похоже тоже защитник "бедных девочек" ....ну, да, вы знаете, суть была не в том, что нас обокрали на ЦЕЛЫХ 200 рублей!!!! а в том, что вроде приличные девушки, вообще, что-то "додумались" украсть.И самое страшное, что я так понимаю, это не первая их кража, и не последняя.Я думаю, таких людей учить надо, это сейчас не только в моих интересах, а в интересах всего общества....И когда у вас AndreyF, такая милая девочка упрет кошелечек из кармана, то я посмотрю, как вам это понравится. |
1) Обвинять кого-либо в воровстве не имея доказательств черевато и неприлично.
2) Есть доказательства того, что это не первая и не последняя "кража"?
3) А я думаю что учить надо коммерсантов. Учить, наказывая деньгами, что бы в следующий раз побоялись бездоказательно вещать о "воровстве", выкладывать сомнительное видео, указывать на личности и т.д.
Закон он же для все одинаковый, да? Польза для общества однозначно будет.
Кстати, для сведения: одну известную торговую сеть неслабо на деньги наказали. Именно за подобное. Больше стендов "Эти личности у нас воровали" с фотографиями там не висит. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.05.12 16:53 |
Ответить с цитатой |
мало того, что на видео можно рассмотреть , что девочка взяла эту майку и не вернула. |
Гм. А где видео кстати?)))
З.Ы. Видео смотрел. Ничего криминального не увидел. С тем же успехом можно доказывать что они шпионские сведение сливали резиденту в примерочной.
так у меня еще тут и целая куча свидетелей-девочки целый день приходят в магазин приносят извинения (какие милые девочки...) |
Дык это их личные проблемы.
Приходите, я вам майку такую с собачкой подарю, как вы яро их защищаете |
Гм... Надо подумать....  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.05.12 17:03 |
Ответить с цитатой |
Страшно жить.. Все под колпаком... Камеры везде. Уже и поссать под кустом нельзя, сразу выложат видео. Злые вы все. |
|
 |
Maria 113 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
16.05.12 17:15 |
Ответить с цитатой |
странный вы, AndreyF:
вот такие вот гуманисты, как Юлечка, и такие борцы за права, как вы, рождают таких вот воровок и "Pussy Riot"-ов!!!
а с камерами лично мне стало жить гораздо спокойнее: и ДТП под контролем, и тёмные улочки!
я не нарушаю прав и законов, пожалуй по этому, не чувствую себя под колпаком!.. |
|
 |
Нагайка 587 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
16.05.12 18:14 |
Ответить с цитатой |
Если неправильно выкладывать видео , то неправильно и принимать ворованную вещь назад с извинениями. Ну да , пусть девочки пообщаются с полицией и начнут свою молодую жизнь с протоколов и судимостей ( не поняла всё же стоимость майки , поэтому трудно судить об ответственности ). А потом несут это пятно на биографии , запротоколированное и внесённое во все базы данных. Так по- Вашему лучше ,AndreyF:??? |
|
 |
|