Нужно сиё мероприятие? |
нет |
|
23% |
[ 9 ] |
да |
|
47% |
[ 18 ] |
всё равно |
|
28% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 38 |
|
Автор |
Сообщение |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
15.06.12 18:19 |
Ответить с цитатой |
Владиир:
Стараюсь сопоставлять данные с парочки ресурсов, теперь буду с троечки  |
|
 |
Den_ya 378 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
15.06.12 20:23 |
Ответить с цитатой |
сорри конечно за врыв в ваши милые идеи, но мне например как жителю Валдая уже зае...ла армия дебилов которым мало салюта в праздничные дни и которые запускают салюты во все времена года,чуть ли не каждый день,которым по...уй что кто то просто устал после работы,у кого то дети, у кого то нервы,а у кого то деревянный дом и он не станет головешкой к утру....вывод у меня только один - чувачкам надо и все,и хоть убейся
короче - даже если вы все сделаете по правилам пожарной безопасности и рядом будут стоять над вами пожарные наготове,завтра найдутся поклонники которые будут поджигать все что летает и не летает
P.S. вы Идиоты!!! |
|
 |
vovan 2720 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
15.06.12 20:33 |
Ответить с цитатой |
сегодня ночью ко мне в форточку залетел небесный фонарик  |
|
 |
vovan 2720 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
ДУНКАН1 1213 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
17.06.12 01:45 |
Ответить с цитатой |
сегодня запустили фонарики, и ,что ? кому то хуже от этого стало??они сначала потухли, потом начали опускаться... |
|
 |
Azs 38837 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
17.06.12 01:45 |
Ответить с цитатой |
Den_ya писал(а): |
сорри конечно за врыв в ваши милые идеи, но мне например как жителю Валдая уже зае...ла армия дебилов которым мало салюта в праздничные дни и которые запускают салюты во все времена года,чуть ли не каждый день,которым по...уй что кто то просто устал после работы,у кого то дети, у кого то нервы,а у кого то деревянный дом и он не станет головешкой к утру....вывод у меня только один - чувачкам надо и все,и хоть убейся
короче - даже если вы все сделаете по правилам пожарной безопасности и рядом будут стоять над вами пожарные наготове,завтра найдутся поклонники которые будут поджигать все что летает и не летает
P.S. вы Идиоты!!! |
Жаль людей, которые так рано стареют. |
|
 |
ДУНКАН1 1213 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Ивлин Капусткина 992 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
17.06.12 01:52 |
Ответить с цитатой |
Да расслабтесь вы, не лезьте на конфликт. Всегда будут согласные и не согласные . Даже если вы в своём частном деревянном доме забьёте гвоздь в стену, 10 человек пройдут и скажут :"Вот молодец хорошо забил!", но всё равно окажутся 2 человека которые скажут, что забитый гвоздь ржавый, и вообще он тут неуместен. |
|
 |
САВИНКОВ 6411 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
17.06.12 15:02 |
Ответить с цитатой |
САВИНКОВ писал(а): |
Загорье не взорвали и то ладно))) |
Azs писал(а): |
Жаль людей, которые так рано стареют. |
соболезную таким((( |
|
 |
Den_ya 378 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
17.06.12 17:30 |
Ответить с цитатой |
дело не в старости или нравится - не нравиться,делайте что хотите ( чем бы дитя не тешилось,лишь бы не повесилось),дело в том что ваши интересы для другого обернуться огромной бедой,и этим другим я быть не хочу,просто потому что кому то захотелось поиграть с огнем
сегодня вы поджигаете за городом,завтра вам или кому нибудь еще захочется поиграть в городе, даже если эта штука попадет не на чей то домик,а кому нибудь на болкон и сгорят какие нибудь тряпки или еще какое нибудь борахло,то оно надо? |
|
 |
Alexey9 3
A
Профиль Сообщение
|
10.07.12 11:40 |
Ответить с цитатой |
После первого дождя от фонарика остается только проволочка, так что это экологично и безопасно если запускаешь не по синей дыне=)) |
|
 |
Alexey9 3
A
Профиль Сообщение
|
10.07.12 11:47 |
Ответить с цитатой |
Кому интересно фонарики у меня в наличие есть на Валдае, можно организовать запуск.Не сочтите за рекламу. |
|
 |
|