Дороги. 3 серия: Ремонт    Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 35 36 37  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

ЛеФКа 89

Сообщение 03.07.12 15:35 Ответить с цитатой

По моему если действительно хотите какого то результата добиться в плане качества дорого надо написать коллективное письмо приложить фотографии и уже с этими документами можно идти в Администрацию разбираться с подрядчиком и заказчиком можно видео еще приложить пока еще подрядчик в начале производства работ что бы потом не хотел схитрить и с экономить. Можно ознакомиться с документацией потребовать всякого рода сертификаты разрешения согласования и т.д. Главное обосновать претензии грамотно и по существу а болтать что плохо делают вот фото и видео на форуме толку мало будет. Но уже хорошо что темы такие здесь обсуждаются. Самое главное вести конструктивный диалог не превращать дискуссию в балаган и не превращаться в базарных бабок.

dds 2414
Надворный советник

Сообщение 03.07.12 15:54 Ответить с цитатой

Colorized:
Приедет добрый барин и наругает всех злых бояр. Laughing
Colorized писал(а):
Я как всегда наивен, да?

Да. Нас уже имеют. И приговаривают: "Я люблю тебя... Валдай".

dds 2414
Надворный советник

Сообщение 03.07.12 15:56 Ответить с цитатой

ЛеФКа писал(а):
По моему если действительно хотите какого то результата добиться в плане качества дорого надо написать коллективное письмо приложить фотографии и уже с этими документами можно идти в Администрацию разбираться с подрядчиком и заказчиком можно видео еще приложить пока еще подрядчик в начале производства работ что бы потом не хотел схитрить и с экономить. Можно ознакомиться с документацией потребовать всякого рода сертификаты разрешения согласования и т.д. Главное обосновать претензии грамотно и по существу а болтать что плохо делают вот фото и видео на форуме толку мало будет. Но уже хорошо что темы такие здесь обсуждаются. Самое главное вести конструктивный диалог не превращать дискуссию в балаган и не превращаться в базарных бабок.

ФлаГ в руки.

ЛеФКа 89

Сообщение 03.07.12 16:00 Ответить с цитатой

dds писал(а):
ЛеФКа писал(а):

ФлаГ в руки.

Тогда и не надо возмущаться что вас имеют приговаривая что то там.)

Colorized 54

C

Сообщение 03.07.12 16:13 Ответить с цитатой

Цитата:
Можно ознакомиться с документацией потребовать всякого рода сертификаты разрешения согласования и т.д. Главное обосновать претензии грамотно и по существу а болтать что плохо делают вот фото и видео на форуме толку мало будет

Снова с Вами согласен, но тут не сходятся: сколько у нас есть времени/желания/возможностей этим заниматься.
Возможно у Вас среди знакомых есть профессиональные юристы и дорожники, которые могли бы составить такую рабочую группу, думаю все бы сказали огромное спасибо и поддержали

Цитата:
Самое главное вести конструктивный диалог не превращать дискуссию в балаган и не превращаться в базарных бабок

Я же очень и прошу закончить! А "Великого и могучего" поудалять последние комментарии =)

ЛеФКа 89

Сообщение 03.07.12 16:16 Ответить с цитатой

Я Сам могу кое чем помочь только в сфере ЖКХ, по части ЦО, ГВС и ХВС с программами связанными с фондом содействия и реформирования ЖКХ. А по части дорожных работ и юридической помощи к сожалению нет.

dds 2414
Надворный советник

Сообщение 03.07.12 17:01 Ответить с цитатой

ЛеФКа писал(а):
Тогда и не надо возмущаться что вас имеют приговаривая что то там.)

Хорошо, что Вы себя к нам не причисляете. Когда Вас имеют, не возмущаетесь? Rolling Eyes

ЛеФКа 89

Сообщение 03.07.12 17:07 Ответить с цитатой

Ну в отличи от Вас меня не имеют.

ДУНКАН1 1213
Титулярный советник

Сообщение 03.07.12 17:09 Ответить с цитатой

ЛеФКа писал(а):

скоро начнут...

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 03.07.12 17:12 Ответить с цитатой

имхо, очередной "Варяг"

dds 2414
Надворный советник

Сообщение 03.07.12 17:14 Ответить с цитатой

ЛеФКа писал(а):

Ах, в этом проблема! Laughing Laughing Laughing

ЛеФКа 89

Сообщение 03.07.12 17:23 Ответить с цитатой

dds:
Владиир: если что то не по вашему или вас не устраивает значит Вас имеют?

dds 2414
Надворный советник

Сообщение 03.07.12 17:41 Ответить с цитатой

ЛеФКа:
Вас в соседней ветке "Телеком" поимел. Это по Вашему или по нашему?
Если за дороги: Вы хороших дорог не видели? Или все дураки в городе? Кроме Вас естессно? Чё Алилуйю чиновникам поёте? Дороги наши любите? Советы даёте, куда пойти, что делать, но не бельмеса не понимаете в строительстве дорог.
Признайтесь, Вы-"Варяг"?

Хойти-Тойти jr. 4928
Статский советник

Сообщение 03.07.12 17:50 Ответить с цитатой

ЛеФКа писал(а):
не надо начинать поднимать панику

Начинать?.. А когда, чёрт возьми, её начинать? Когда от дорог вообще одни воспоминания останутся, что ли? И так уже довели город до полного ужаса. Сколько нам ещё ждать, когда же совет мудрейших, забаррикадировавшийся в "Белом доме", хоть что-нибудь сделает? Да если бы тут тему о дорогах не подняли, так и остался бы пресловутый миллион на ямочный ремонт из городского бюджета на этот год, к Вашему сведению.
ЛеФКа писал(а):
просто спросить общую информацию кто отвечает контролирует

Как раз это известно. Только что-то отвечать у этих граждан охоты нету. В том числе и здесь.
ЛеФКа писал(а):
можно видео еще приложить

Ага. На диске, да? Они подошьют его в дело. Предварительно воспользовавшись дыроколом Very Happy

Colorized 54

C

Сообщение 03.07.12 17:50 Ответить с цитатой

del

Хойти-Тойти jr. 4928
Статский советник

Сообщение 03.07.12 17:52 Ответить с цитатой

Colorized:
Она и не прекращалась.

Zarydchik 1605
Коллежский асессор

Z

Сообщение 03.07.12 17:54 Ответить с цитатой

Мне кажется, что всё что сейчас происходит в городе с дорогами, идёт от губернатора, только не пойму зачем ему это надо перед выборами.

Хойти-Тойти jr. 4928
Статский советник

Сообщение 03.07.12 17:55 Ответить с цитатой

Zarydchik:
"Текущий" губер тоже баллотируется, что непонятного?

ЛеФКа 89

Сообщение 03.07.12 18:16 Ответить с цитатой

Сидите и варитесь тут в теме. От ваших постов дороги лучше не станут. Не спорю молодцы что обсуждаете но для того что бы дороги улучшились надо действовать а не писать тут что все плохо вот видите какие они плохие в дождь асфальт кладут, мы тут выложим фото и видео и в блог губеру напишем и все будет окей мало этого. В прокуратуру писать надо, жалобами закидать администрацию и т.д.
dds: И что у Вас все кто то имеет кого-то? Вас власть имеет а вы обсуждаете и фотки выкладываете?))

Последний раз редактировалось: ЛеФКа (03.07.12 18:22), всего редактировалось 1 раз

leshy 29

l

Сообщение 03.07.12 18:21 Ответить с цитатой

Sergej писал(а):

Посмотреть профиль
Отправить сообщение
Вс Июл 01, 2012 22:26 Цитировать выделенное Ответить с цитатой

Да не украсть не могут хоть по 50 см с каждой стороны но стырят ,скоро по одной полосе будем по городу ездить

Угу, и на одном колесе...

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 9 из 37 Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 35 36 37  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Продам весла.

Drake!!!

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Ветерок-12

Скорбное

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Валдай вне времени

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com