Автор |
Сообщение |
Maria 113 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
03.07.12 18:31 |
Ответить с цитатой |
Уважаемые валдайцы!
Как режиссёр валдайского РДК хочу задать вам два волнующих нас, организаторов, вопроса:
1. Нужна ли нам пляжная вечеринка (уже ставшая традиционной);
2. Если "да", то ваши предложения (тема, организационные моменты и пр.)
P.S. Предложения РЕАЛЬНЫЕ, учитывая наши скромные возможности!!! |
|
 |
Azs 38829 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
03.07.12 20:27 |
Ответить с цитатой |
Ввиду того, что дискотэки в городе нет ВООБЩЕ, пляжная вечеринка нужна. И нужна она каждую субботу. |
|
 |
UnMask 8530 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
03.07.12 20:54 |
Ответить с цитатой |
UnMask писал(а): |
Тимофэй, пройдемте на дискотэку! |
Тебе нельзя в Бельдяжки, тыже нат. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
03.07.12 21:00 |
Ответить с цитатой |
то ли форумчане народ "не тусящий", то ли пляжная дискотэка кроме Azs:а больше никому не интересна... жаль...
завтра на повестке дня вопрос: будет она али нет...  |
|
 |
ДУНКАН1 1213 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
dds 2414 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Wally 1246 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
03.07.12 22:26 |
Ответить с цитатой |
Maria писал(а): |
завтра на повестке дня вопрос: будет она али нет... |
Вы бы хоть на недельку пораньше поставили здесь эти вопросы...
А то за один вечер ответов и предложений будет немного.
Azs писал(а): |
Ввиду того, что дискотэки в городе нет ВООБЩЕ, пляжная вечеринка нужна. И нужна она каждую субботу. |
Исчерпывающий ответ! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
03.07.12 22:27 |
Ответить с цитатой |
то ли форумчане народ "не тусящий", то ли пляжная дискотэка кроме Azs:а больше никому не интересна... жаль... |
Это форум, а не чат. На форумах вопрос за пару часов не решается. |
|
 |
Zarydchik 1605 Коллежский асессор
Z
Профиль Сообщение
|
03.07.12 22:38 |
Ответить с цитатой |
Maria:
Ввиду того, что дискотэки в городе нет ВООБЩЕ, пляжная вечеринка нужна. |
С этим мнением согласится ВСЯ молодёжь города и района. |
|
 |
мурка 657 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
03.07.12 23:05 |
Ответить с цитатой |
как-то пару раз подъезжали на прошлые вечеринки........... 50 чел топчущихся с пивом по пляжу......мне кажется это не то что нужно.ИМХО или уж не на пляже точно, туда с трудом добирается народ |
|
 |

Профиль Сообщение
|
03.07.12 23:09 |
Ответить с цитатой |
мурка писал(а): |
ИМХО или уж не на пляже точно, туда с трудом добирается народ |
Ваше имхо бьётся моей картой из рукава о "пятаке" у "Зорей", на который все добирались без проблем.
С другой стороны, диско на пляже теперь же бьётся имхой местных жителей, которые всегда против всего, и их, в общем, можно и должно понимать  |
|
 |
Colorized 54
C
Профиль Сообщение
|
03.07.12 23:15 |
Ответить с цитатой |
Небольшое мнение из далека:
Во многих небольших городах по выходным местные оркестры организую бесплатные концерты для старшего поколения. Все бесплатно, просто чтобы люди могли отдохнуть и потанцевать.
На них не бывает людей с пивом и царит дружелюбная атмосфера.
К сожалению, к дискотекам молодежь еще не готова и превращает в анажратьсяпоколбаситьитычетакойдерзкий =(
(Все сугубо личное ИМХО) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
04.07.12 00:06 |
Ответить с цитатой |
мурка писал(а): |
как-то пару раз подъезжали на прошлые вечеринки........... 50 чел топчущихся с пивом по пляжу......мне кажется это не то что нужно.ИМХО или уж не на пляже точно, туда с трудом добирается народ |
вероятно, вы изначально предвзято относились к этому мероприятию, так как ни одна вечеринка не была простой дискотекой... мы старательно придумываем и обдумываем каждую тему вечеринки, а их уже было немало!
например, "Новый год наоборот"(где в полночь на экране звучала поздравительная речь от мэра), "Хэллоуин по-русски" (по-русски, т.к. это было летом), вечеринка, посвящённая здоровому образу жизни, где сигарета обменивалась на чупа-чупс, в прошлом году мы дружно отдохнули на Гавайях и пр.
а люди с пивом - это бесплатное приложение
в общем, вывод у меня такой, что ответ завтра будет положительным!!! вечеринке быть!!!!
есть тема: "пижамная вечеринка" - как вам??? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
04.07.12 00:49 |
Ответить с цитатой |
есть тема: "пижамная вечеринка" - как вам??? |
Приходить, конечно же, в пижамах??? И вход бесплатный???
Мне кажется, что будут те же 50 чел. с пивом и ведущие в пижамах  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
04.07.12 01:01 |
Ответить с цитатой |
По мне так лучше какую-нибудь вело-вечеринку замутить! Устроить конкурсы на веломастерство, гонки по пляжу....прыжки в воду с велика...
Да и за пивом в город можно по-шустрому сгонять!!!!!
Сейчас много молодежи на великах, может заинтересуются! |
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
04.07.12 08:33 |
Ответить с цитатой |
Я за проведение пляжной БЕЗАЛКОГОЛЬНОЙ вечеринки с элементами спортивных состязаний, различных игр, конкурсов с призами и т.д. Кто с пивом, тех за километр не подпускать. И так молодежь спивается и давать ещё один шанс напиться, я считаю не допустимо. Хотя организованная пьянка - это не пьянка, а мероприятие - так всегда говорили (это не мое выражение). Вот мне очень нравится, что Юра Стадэ организовал спортзал, в котором молодежь без всякого пива и вина устраняют свою физическую немощь, а некоторые увеличивают и без того нормальные бицепсы, трицепсы и т.д. Я за то, что бы вместо пляжной вечеринки провести веселые спортивные игры. В чьей команде или среди болельщиков команды будет пиво, а тем более вино, то команду снимать с соревнований ....... Конечно - это не решит проблему алкоголизации молодежи, некоторые - не сознательные, все-равно найдут где пива попить, но все-таки...... Молодежь пока не готова без пива веселиться, к сожалению(((((((
Это мое личное мнение, кто считает, что алкоголь нужен молодому организму - может не соглашаться со мной и дальше создавать предпосылки к его организованному употреблению. |
|
 |
мурка 657 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
04.07.12 08:56 |
Ответить с цитатой |
Вообщем есть только одно мнение "Да нужна" и все, остальные кто высказались - предвзято относитесь! |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
04.07.12 09:00 |
Ответить с цитатой |
И нужна она каждую субботу. |
И желательно с пеной и топлес))) |
|
 |