Дороги. 3 серия: Ремонт    Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 35 36 37  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Хойти-Тойти jr. 4928
Статский советник

Сообщение 03.07.12 18:23 Ответить с цитатой

ЛеФКа:
Закрывать глаза на очевидное — любимый приём власть имущих и прочего чиновничества, а также их подпевал. Тут-то Вы себя и выдали.
Счастливого пути!
(хотела было написать "скатертью дорога", да только в Валдае-то это выражение неприменимо Very Happy )

leshy 29

l

Сообщение 03.07.12 18:39 Ответить с цитатой

Хойти-Тойти jr. писал(а):
ЛеФКа:
Закрывать глаза на очевидное — любимый приём власть имущих и прочего чиновничества, а также их подпевал. Тут-то Вы себя и выдали.
Счастливого пути!
(хотела было написать "скатертью дорога", да только в Валдае-то это выражение неприменимо Very Happy )

Согласен на 300%!

Имярек 5945
Действительный статский советник

И

Сообщение 03.07.12 19:17 Ответить с цитатой

"Ти кто такой? Давай, до свидания!" Very Happy

dds 2414
Надворный советник

Сообщение 03.07.12 19:19 Ответить с цитатой

ЛеФКа:
Вы имели весь Валдай ? Confused
Мирная Хоити, определила Вам путь. Идите и не просто идите...

Ивлин Капусткина 992
Коллежский секретарь

Сообщение 03.07.12 20:41 Ответить с цитатой

Сегодня кстати измеряли протяженность и ширину предпологаемого дорожного полотна на разных улицах..

Zarydchik 1605
Коллежский асессор

Z

Сообщение 03.07.12 20:54 Ответить с цитатой

"Текущий" губер тоже баллотируется, что непонятного?

Понятно, что баллотируется, ему же наоборот выгодно чтобы дороги сделали нормально и народ скажет, вот губер молодец, а тут наоборот, только теряет своих избирателей.

Drake 4294
Статский советник

Сообщение 03.07.12 22:02 Ответить с цитатой

ЛеФКа писал(а):
....для того что бы дороги улучшились надо действовать а не писать тут что все плохо вот видите какие они плохие в дождь асфальт кладут, мы тут выложим фото и видео и в блог губеру напишем и все будет окей мало этого. )

Андел мой. Для того чтобы дороги улучшились население вообще не нужно, открою вам секрет. Для этого данилов, мурзин, гаврилов и мишин должны просто делать свою работу. Точно так же как тетя маня моет полы, а дядя вася метет улицу. И некуя тут разбираться, андел мой. На то он и глава, чтобы к кому то на поклон к кому та со взиопкой но дело делалось. Если дело не делается всех поганой метлой.

Zarydchik 1605
Коллежский асессор

Z

Сообщение 03.07.12 22:18 Ответить с цитатой

ЛеФКа писал(а):
вначале надо понять что как и почему делается

Вот что здесь понимать? На Комсомольском в начале положили асфальт, а потом начали укладывать бордюрный камень. Новый колодец Зделаный фирмой "Ростверк" на Комсомольском провалился

На Народной 50 метров срезали и бросили
На Песчаной 50 метров срезали и бросили
В хорошую погоду сидят, а в дождь размазывают где нибудь асфальт.
На Советском вчера заляпали без подметания ямки (далеко не все), а сегодня выгнали трактор подметать. Так как нам на всё это реагировать ЛеФКа?

Colorized 54

C

Сообщение 03.07.12 23:11 Ответить с цитатой

А столько мусора уже кто накидал?
И это новый колодец с асфальтом, в этом году сделанный?

Zarydchik 1605
Коллежский асессор

Z

Сообщение 03.07.12 23:15 Ответить с цитатой

Colorized писал(а):
И это новый колодец с асфальтом, в этом году сделанный?

Кто мусорил не знаю, но колодец новый. http://valday.com/forum/viewtopic.php?t=8049&postdays=0&postorder=asc&start=1000

Colorized 54

C

Сообщение 03.07.12 23:17 Ответить с цитатой

Цитата:
но колодец новый

в подшивку

ЛеФКа 89

Сообщение 04.07.12 06:57 Ответить с цитатой

ЛеФКа:
Счастливого пути!
Вы как то читаете наверное не внимательно я Вас призываю к более активным действиям, не только к писанине на форуме. А писать мне что я приверженец администрации и защищаю ее это глупо.

Последний раз редактировалось: ЛеФКа (04.07.12 07:08), всего редактировалось 1 раз

ЛеФКа 89

Сообщение 04.07.12 06:59 Ответить с цитатой

dds писал(а):
ЛеФКа:
Вы имели весь Валдай ? Confused
Мирная Хоити, определила Вам путь. Идите и не просто идите...
Что то вы очень озабочены этой темой смотрю. Я такого не писал так что не фантазируйте понапрасну.

Хойти-Тойти jr. 4928
Статский советник

Сообщение 04.07.12 07:12 Ответить с цитатой

ЛеФКа писал(а):
я Вас призываю к более активным действиям, не только к писанине на форуме.

Много Вы о нас знаете... Мои "активные действия", например, проявились в том, что (админ не даст соврать), что в конце осени — начале зимы прошлого года я в свободное от работы время обошла пешком весь Валдай и составила карту наличия и состояния тротуаров. Картина, доложу я Вам, получилась аццкая Sad Вот и сравним её с тем, что будет (?) выполнено.
А если бы Вы не без году неделя тут появились, знали бы и о других делах форумцев в реале. Не буду перечислять, всё есть в сети.

ЛеФКа 89

Сообщение 04.07.12 07:27 Ответить с цитатой

Мне казалось что в Валдае тротуаров кроме центральной улицы практически нет)) А дальше то что с картой этой сделали?

Azs 38831
Дорогая редакция

Сообщение 04.07.12 09:45 Ответить с цитатой

ЛеФКа писал(а):
А дальше то что с картой этой сделали?

Админ ее в стол положил.

Хойти-Тойти jr. 4928
Статский советник

Сообщение 04.07.12 10:16 Ответить с цитатой

Azs:
В папочку с компроматом? Wink

ety 134
Коллежский регистратор

e

Сообщение 04.07.12 12:03 Ответить с цитатой

Здесь http://www.sberbank-ast.ru/ViewDocument.aspx?id=64374712 указано, что заявка победителя аукциона Общество с ограниченной ответственностью «Триострой» зарегистрирована под № 3. Вопрос, кто (как минимум двое) подавал заявки на участие??? Согласно журнала регистрации заявок http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/commission_work_result/show?notificationId=3386136 к аукциону были допущены два участника. Почему первый участник не торговался? И ещё вопрос к администрации, как она будет закрывать выполненные ЗАО «Ростверк» в качестве благотворительности подготовительные этапы работ, с учетом того, что она ещё является и субподрядчиком у ООО «Триострой»??? Явно прослеживается коррупционная составляющая. Два других участника явно подставные.

ЛеФКа 89

Сообщение 04.07.12 12:51 Ответить с цитатой

Zarydchik писал(а):
ЛеФКа писал(а):
вначале надо понять что как и почему делается

Вот что здесь понимать? На Комсомольском в начале положили асфальт,

На Народной 50 метров срезали и бросили
На Песчаной 50 метров срезали и бросили
В хорошую погоду сидят, а в дождь размазывают где нибудь асфальт.
На Советском вчера заляпали без подметания ямки (далеко не все), а сегодня выгнали трактор подметать. Так как нам на всё это реагировать ЛеФКа?
Надо для начала прочитать контракт и проектно сметную документацию понять что входит и не входит в объемы работ, а лучше пообщаться с человеком кто делал дефектную ведомость на работы и узнать как и что он планировал будет делаться.

ЛеФКа 89

Сообщение 04.07.12 12:59 Ответить с цитатой

ЛеФКа писал(а):
Здесь http://www.sberbank-ast.ru/ViewDocument.aspx?id=64374712 указано, что заявка победителя аукциона Общество с ограниченной ответственностью «Триострой» зарегистрирована под № 3. Вопрос, кто (как минимум двое) подавал заявки на участие??? Согласно журнала регистрации заявок http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/commission_work_result/show?notificationId=3386136 к аукциону были допущены два участника. Почему первый участник не торговался? И ещё вопрос к администрации, как она будет закрывать выполненные ЗАО «Ростверк» в качестве благотворительности подготовительные этапы работ, с учетом того, что она ещё является и субподрядчиком у ООО «Триострой»??? Явно прослеживается коррупционная составляющая. Два других участника явно подставные.

Хочу сказать что если бы вообще ни кто не пришел на конкурс то пришлось бы его заново объявлять а это было бы чревато тем что в зиму асфальт уложили бы. Тут так сказать палка о двух концах.

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 10 из 37 Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 35 36 37  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Продам весла.

Drake!!!

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Ветерок-12

Скорбное

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Валдай вне времени

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com