Автор |
Сообщение |
Horror dot death 572 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
02.12.04 15:05 |
Ответить с цитатой |
Aen
Цитата: |
Только помните, что долги АЗЫСЫ - это вам не 2 литра ))) Уж поверьте мне, кнопки от фотоаппаратов всегда находятся в самых неподходящих местах ))))) |
чет я непонял это предложение... обьясни пожалуйста что ты этим хотел сказать  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Aen 753 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
03.12.04 18:03 |
Ответить с цитатой |
Horror dot death писал(а): |
Aen
Только помните, что долги АЗЫСЫ - это вам не 2 литра ))) Уж поверьте мне, кнопки от фотоаппаратов всегда находятся в самых неподходящих местах ))))) |
чет я непонял это предложение... обьясни пожалуйста что ты этим хотел сказать  |
Во-первых, уважаемый, не "хотел", а хотелА.
Во-вторых, этой фразой я дала вам понять, что есть вещи, которые не измеряются количеством постов. |
|
 |
андрОЙд 544 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
03.12.04 22:43 |
Ответить с цитатой |
Aen писал(а): |
Horror dot death писал(а): |
Aen
Во-первых, уважаемый, не "хотел", а хотелА.
Во-вторых, этой фразой я дала вам понять, что есть вещи, которые не измеряются количеством постов. |
Это ты про то что на личный счет записывают? а? Любые должочки придется возвращать.....хе-хе. |
|
 |
Aen 753 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
04.12.04 00:54 |
Ответить с цитатой |
андрОЙд писал(а): |
Это ты про то что на личный счет записывают? а? Любые должочки придется возвращать.....хе-хе. |
Как ты там любишь говорить??? Аааа!!! "Не лезь в мою личную жизнь" (с) АндрОЙд.
Не тебе считать мои долги и указывать ЧТО, ГДЕ и КАК писать. Если хочешь выяснить отношения - не обязательно это делать тут, давай просто отойдем на балкончик, там и разберемся, дабы ты сам не разводил тут пустопорожний треп |
|
 |

Профиль Сообщение
|
04.12.04 11:06 |
Ответить с цитатой |
Aen
Во-первых, уважаемый, не "хотел", а хотелА. |
ой.. извиняюсь!!!
дабы ты сам не разводил тут пустопорожний треп |
пойдемте в болталку  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
04.12.04 11:21 |
Ответить с цитатой |
забыл сказать..
андрОЙд
ты говорил что это вовсе не нужный топ, что ты типа можешь создать и писать 121, 122, 123 и т.д
этот топ я можно сказать создал для себя и просто отмечаю каждый свой 100, 200, 300 и т.д. пост...
меня вовсе необязательно поздравлять...
и я даже не пытаюсь гнаться за кол-вом постов мне всеравно сколько у мя их будет... если захотеть то расфлудить их можно любое кол-во... мне нравится общаться я и общаюсть.. просто у каждого своя манера общения
как мне говорилось ранее на других форумах что администратор или как там еще назвать , может поставить каждому любое кол во сообщений и так же их убрать...
если я вас всех бешу этим просто удалите все кол во моих сообщений или можно убрать от мя даже этот счетчик или просто написать Х сообщений...
а если вам не нравится моя манеро общения.. и я лишний на этом форуме СКАЖИТЕ СРАЗУ И Я ПРОСТО УЙДУ...
я всех могу понять и всех тут уважаю... поэтому просто если я лишний зачем портить всем настроения и портить отношения с теми с кем я живу в ОДНОМ ГОРОДЕ... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Azs 38838 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
26.12.04 17:55 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
3000.
Опять пить  |
мои поздравления с 3000 постом ... =)) ты прям супер-мега-флудер какой то )))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
UnMask 8532 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
11.01.05 16:15 |
Ответить с цитатой |
прошел сегодня юбилейное число постов на форуме - 1024.
вот. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.01.05 16:52 |
Ответить с цитатой |
UnMask писал(а): |
вот. |
Килобайтничек ты наш  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
13.01.05 15:35 |
Ответить с цитатой |
UnMask писал(а): |
вот. |
здрям ))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
09.04.05 22:24 |
Ответить с цитатой |
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, Бензиныч перескочил через свой четырехтысячный пост... |
|
 |
Кэрри 685 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
10.04.05 00:05 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, Бензиныч перескочил через свой четырехтысячный пост... |
Аплодисменты, переходящие в бурные овации. Объятья и поцелуи восторженных поклонников. Поздравляю! |
|
 |
Гость
|
10.04.05 01:00 |
Ответить с цитатой |
Кэрри писал(а): |
Объятья и поцелуи восторженных поклонников. |
ээээ....
Ахтунг!!! |
|
 |