Автор |
Сообщение |
dds 2414 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
12.08.12 23:17 |
Ответить с цитатой |
Я знал, что дорога покрыта и выбрал нормальный маршрут, на обратном пути.
Есть пресса, есть сайт. Сообщите, что дорога полностью перекрыта и не придётся ехать два квартала, что бы понять, что нужно ехать обратно. Ещё на понятно, до гуда она перекрыта. Квартал, два? Обычно вешают схему объезда. Ну я вообще размечтался  |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Ивлин Капусткина 992 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
13.08.12 00:07 |
Ответить с цитатой |
Камастра:
Ой
Я хотел сказать перекрыта. Телефон сам слова выбирает. За базаром не следит  |
|
 |
Student 3163 Коллежский советник
S
Профиль Сообщение
|
13.08.12 07:11 |
Ответить с цитатой |
Ивлин Капусткина писал(а): |
А меня водитель катка пропустил вчера.. |
Это просто он тебя обогнать и подрезать не смог  |
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
13.08.12 08:01 |
Ответить с цитатой |
Ивлин Капусткина писал(а): |
А меня водитель катка пропустил вчера... |
Как, где?  |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
13.08.12 08:54 |
Ответить с цитатой |
dds писал(а): |
С Молодёжной еду, поворота на лево нет(((. |
Объездная жеж сделана, до Радищева как минимум...
Перекроют дорогу, хоть на вертолёте летай. |
Вообще структура улиц Валдая Екатериной еще сделана так, что можно объехать любую и зайти с другой стороны.
Но организация работ отвратительная. Зимой, так же снег вывозят. |
Это ИМХО жлобство с твоей стороны, вывозят ночью, когда все приличные люди спят. Как девочки капризные ей богу... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
13.08.12 12:55 |
Ответить с цитатой |
Сегодня опять приехал на обед и не подъехать к дому на пр.Васильева - все объездные дороги пререкрыли, даже к той "козлиной" тропе не подъехать(((((( |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
13.08.12 13:12 |
Ответить с цитатой |
Правдолюб писал(а): |
все объездные дороги пререкрыли, |
Мимо магазина с бензопилами и дальше мимо "Дельфина"... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
13.08.12 13:17 |
Ответить с цитатой |
Rambo писал(а): |
Мимо магазина с бензопилами |
Чтобы туда попасть надо повернуть с Ленина налево, а там в обед было перекрыто, пришлось ехать к гимназии, а там вкопанные баллоны стоят, пришлось ехать к недостроенному бассейну гимназии и протискиваться через кучу песка, наваленном на тротуаре... В общем доехали все равно - нас в машине трое было и все как навигатор прокладывали курс))))))) |
|
 |
Asli 3
A
Профиль Сообщение
|
13.08.12 13:18 |
Ответить с цитатой |
поражает то насколько вы злы.столько сообщений, а серьезных нарушений обсуждалось пару штук.обсуждаете всякий бред и ведь сами не без греха.покажите мне хоть одного человека у которого не было ни одного нарушения?я сомневаюсь что есть такие.пусть нарушителями занимаются сотрудники ГИБДД, это их работа, а сидеть на форуме и обсуждать как все плохо,какие все плохие может каждый.и по поводу дорог: не делают - правительство плохое, чем они думают,ездить невозможно;делают- вот козлы все перекрыли ,не проехать никак,делают плохо,делают медленно.да вы радоваться должны что их вообще делают,хуже чем было не было никогда.и подумайте о мужиках которые там работают,поверьте это адский труд |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
13.08.12 13:25 |
Ответить с цитатой |
Правдолюб:
А вот китайцы ездят на велосипедах))) возможно по этому и золотых медалей у них больше))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
13.08.12 13:25 |
Ответить с цитатой |
Asli:
Зачем Вы залезли на форум? Это такое бестолковое занятие.
 |
|
 |
вольтанутый 6593 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
13.08.12 13:29 |
Ответить с цитатой |
Asli писал(а): |
да вы радоваться должны что их вообще делают,хуже чем было не было никогда |
да вроде все рады,только хочется узнать ф.и.о. "чудака",который запустил эти дороги так,что их приходится переделывать во всем городе,во всем!!!или что ,вчера война только закончилась??может бомбили америкосы???
мое ИМХО: думаю переделывать через пару лет будут 50% того что сделали сейчас... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
13.08.12 13:47 |
Ответить с цитатой |
Аслы: А мы и не злимся совсем. Мужики, которые там работают молодцы, никто не говорит, что им легко... А вообще, как говорится - кто на что учился. Кто-то лечит людей, кто-то водит электровозы, кто-то изобретает новое поколение компьютерной техники, а кто-то кладет асфальт. Почему ты другим не сочувствуешь? В каждой профессии есть свои трудности. Все профессии хороши и каждый выбирает их по своему вкусу, а после учится или не учится все зависит от его выбора....
Asli писал(а): |
да вы радоваться должны что их вообще делают |
А что, они делают нам в качестве меценатской или благотворительной помощи? Не ужели им не заплатят за это...? Да, конечно же заплатят, по этому они и делают. В чем тут вообще вопрос-то? О чем ты пишешь-то? С меня и с других берут всякие налоги для того, чтобы были сделаны дороги - вот они и делают, когда сделают им отдадут наши деньги..... Все нормально....
А вот, чтобы рационально организовать работу нужны грамотные люди, которые смогли бы проводить работы не создавая трудностей для людей, которые тоже с утра идут или едут на свою работу, после на обед и т.д.
Есть пресса, есть сайт. Сообщите, что дорога полностью перекрыта и не придётся ехать два квартала, что бы понять, что нужно ехать обратно. Ещё на понятно, до куда она перекрыта. Квартал, два? Обычно вешают схему объезда. |
Вот так делают нормальные люди, уважающие не только свой адский труд, но и труд других людей, живущих рядом! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
13.08.12 13:57 |
Ответить с цитатой |
Правдолюб:
А вот китайцы ездят на велосипедах))) возможно по этому и золотых медалей у них больше))) |
Может китайцы и правы. Давайте будем ездить на великах на работу и с работы, на пикники, прогулки.
Много плюсов:
здоровье +
экология +
затраты на ГСМ и запчасти +
можно ехать после кружки пива))) +
не надо платить автомобильные сборы-налоги +
можно ездить по тротуарам ))))
Только специальные стоянки для двухколесных коней надо сделать! |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
13.08.12 16:24 |
Ответить с цитатой |
Правдолюб писал(а): |
Может китайцы и правы. |
Но с другой стороны американцы ездят на машинах и золотых медалей у них еще больше)))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
13.08.12 18:48 |
Ответить с цитатой |
Но с другой стороны американцы ездят на машинах и золотых медалей у них еще больше)))) |
Зато у них пузатых людей много(((((( |
|
 |
Asli 3
A
Профиль Сообщение
|
22.08.12 19:10 |
Ответить с цитатой |
Правдолюб:с какой это стати на "ТЫ".И я уважаю любой труд и любую профессию.Налоги мы платили всегда, только вот дороги нам не делали., так что радоваться все таки стоит.
И еще отвечаю на вопрос что делаю на сайте: посоветовали почитать и посмеяться над этим бредом что вы пишете.
Почему то никто меня не разубедил что есть святые водители |
|
 |
|