ДОСКА ПОЗОРА для бес культурных водителей    Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 57 58 59  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

dds 2414
Надворный советник

Сообщение 12.08.12 23:17 Ответить с цитатой

Я знал, что дорога покрыта и выбрал нормальный маршрут, на обратном пути.
Есть пресса, есть сайт. Сообщите, что дорога полностью перекрыта и не придётся ехать два квартала, что бы понять, что нужно ехать обратно. Ещё на понятно, до гуда она перекрыта. Квартал, два? Обычно вешают схему объезда. Ну я вообще размечтался Rolling Eyes

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 12.08.12 23:51 Ответить с цитатой

dds писал(а):
Я знал, что дорога покрыта

матом... Wink

Ивлин Капусткина 992
Коллежский секретарь

Сообщение 12.08.12 23:56 Ответить с цитатой

А меня водитель катка пропустил вчера... это так мило Embarassed

dds 2414
Надворный советник

Сообщение 13.08.12 00:07 Ответить с цитатой

Камастра:
Ой Embarassed
Я хотел сказать перекрыта. Телефон сам слова выбирает. За базаром не следит Laughing

Student 3163
Коллежский советник

S

Сообщение 13.08.12 07:11 Ответить с цитатой

Ивлин Капусткина писал(а):
А меня водитель катка пропустил вчера..

Это просто он тебя обогнать и подрезать не смог Smile

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 13.08.12 08:01 Ответить с цитатой

Ивлин Капусткина писал(а):
А меня водитель катка пропустил вчера...

Как, где? Very Happy

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 13.08.12 08:54 Ответить с цитатой

dds писал(а):
С Молодёжной еду, поворота на лево нет(((.

Объездная жеж сделана, до Радищева как минимум...
dds писал(а):
Перекроют дорогу, хоть на вертолёте летай.

Вообще структура улиц Валдая Екатериной еще сделана так, что можно объехать любую и зайти с другой стороны.
dds писал(а):
Но организация работ отвратительная. Зимой, так же снег вывозят.

Это ИМХО жлобство с твоей стороны, вывозят ночью, когда все приличные люди спят. Как девочки капризные ей богу...

dds 2414
Надворный советник

Сообщение 13.08.12 11:53 Ответить с цитатой

Rambo:
Ты как всегда права, красавица.

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 13.08.12 12:55 Ответить с цитатой

Сегодня опять приехал на обед и не подъехать к дому на пр.Васильева - все объездные дороги пререкрыли, даже к той "козлиной" тропе не подъехать((((((

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 13.08.12 13:12 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
все объездные дороги пререкрыли,

Мимо магазина с бензопилами и дальше мимо "Дельфина"...

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 13.08.12 13:17 Ответить с цитатой

Rambo писал(а):
Мимо магазина с бензопилами

Чтобы туда попасть надо повернуть с Ленина налево, а там в обед было перекрыто, пришлось ехать к гимназии, а там вкопанные баллоны стоят, пришлось ехать к недостроенному бассейну гимназии и протискиваться через кучу песка, наваленном на тротуаре... В общем доехали все равно - нас в машине трое было и все как навигатор прокладывали курс)))))))

Asli 3

A

Сообщение 13.08.12 13:18 Ответить с цитатой

поражает то насколько вы злы.столько сообщений, а серьезных нарушений обсуждалось пару штук.обсуждаете всякий бред и ведь сами не без греха.покажите мне хоть одного человека у которого не было ни одного нарушения?я сомневаюсь что есть такие.пусть нарушителями занимаются сотрудники ГИБДД, это их работа, а сидеть на форуме и обсуждать как все плохо,какие все плохие может каждый.и по поводу дорог: не делают - правительство плохое, чем они думают,ездить невозможно;делают- вот козлы все перекрыли ,не проехать никак,делают плохо,делают медленно.да вы радоваться должны что их вообще делают,хуже чем было не было никогда.и подумайте о мужиках которые там работают,поверьте это адский труд

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 13.08.12 13:25 Ответить с цитатой

Правдолюб:
А вот китайцы ездят на велосипедах))) возможно по этому и золотых медалей у них больше)))

dds 2414
Надворный советник

Сообщение 13.08.12 13:25 Ответить с цитатой

Asli:
Зачем Вы залезли на форум? Rolling Eyes Это такое бестолковое занятие.
Wink

вольтанутый 6593
Тайный советник

Сообщение 13.08.12 13:29 Ответить с цитатой

Asli писал(а):
да вы радоваться должны что их вообще делают,хуже чем было не было никогда

да вроде все рады,только хочется узнать ф.и.о. "чудака",который запустил эти дороги так,что их приходится переделывать во всем городе,во всем!!!или что ,вчера война только закончилась??может бомбили америкосы???
мое ИМХО: думаю переделывать через пару лет будут 50% того что сделали сейчас...

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 13.08.12 13:47 Ответить с цитатой

Аслы: А мы и не злимся совсем. Мужики, которые там работают молодцы, никто не говорит, что им легко... А вообще, как говорится - кто на что учился. Кто-то лечит людей, кто-то водит электровозы, кто-то изобретает новое поколение компьютерной техники, а кто-то кладет асфальт. Почему ты другим не сочувствуешь? В каждой профессии есть свои трудности. Все профессии хороши и каждый выбирает их по своему вкусу, а после учится или не учится все зависит от его выбора....
Asli писал(а):
да вы радоваться должны что их вообще делают

А что, они делают нам в качестве меценатской или благотворительной помощи? Не ужели им не заплатят за это...? Да, конечно же заплатят, по этому они и делают. В чем тут вообще вопрос-то? О чем ты пишешь-то? С меня и с других берут всякие налоги для того, чтобы были сделаны дороги - вот они и делают, когда сделают им отдадут наши деньги..... Все нормально....
А вот, чтобы рационально организовать работу нужны грамотные люди, которые смогли бы проводить работы не создавая трудностей для людей, которые тоже с утра идут или едут на свою работу, после на обед и т.д.
dds писал(а):
Есть пресса, есть сайт. Сообщите, что дорога полностью перекрыта и не придётся ехать два квартала, что бы понять, что нужно ехать обратно. Ещё на понятно, до куда она перекрыта. Квартал, два? Обычно вешают схему объезда.

Вот так делают нормальные люди, уважающие не только свой адский труд, но и труд других людей, живущих рядом!

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 13.08.12 13:57 Ответить с цитатой

Rambo писал(а):
Правдолюб:
А вот китайцы ездят на велосипедах))) возможно по этому и золотых медалей у них больше)))

Может китайцы и правы. Давайте будем ездить на великах на работу и с работы, на пикники, прогулки.
Много плюсов:
здоровье +
экология +
затраты на ГСМ и запчасти +
можно ехать после кружки пива))) +
не надо платить автомобильные сборы-налоги +
можно ездить по тротуарам ))))

Только специальные стоянки для двухколесных коней надо сделать!

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 13.08.12 16:24 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
Может китайцы и правы.

Но с другой стороны американцы ездят на машинах и золотых медалей у них еще больше))))

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 13.08.12 18:48 Ответить с цитатой

Rambo писал(а):
Но с другой стороны американцы ездят на машинах и золотых медалей у них еще больше))))

Зато у них пузатых людей много((((((

Asli 3

A

Сообщение 22.08.12 19:10 Ответить с цитатой

Правдолюб:с какой это стати на "ТЫ".И я уважаю любой труд и любую профессию.Налоги мы платили всегда, только вот дороги нам не делали., так что радоваться все таки стоит.
И еще отвечаю на вопрос что делаю на сайте: посоветовали почитать и посмеяться над этим бредом что вы пишете.
Почему то никто меня не разубедил что есть святые водители

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 20 из 59 Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 57 58 59  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

МЕГА-АНЕКДОТ

Продам весла.

Скорбное

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com