Автор |
Сообщение |
vovan 2720 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
20.02.12 22:51 |
Ответить с цитатой |
Rambo писал(а): |
я бы рекомендовал для просмотра в средней школе. ))) |
+5 |
|
 |
marina2012 4

Профиль Сообщение
|
30.08.12 14:06 |
Ответить с цитатой |
Пойдите к профессионалу - врачу наркологу, который точно знает, как снять табачную зависимость.
На нашей территории лечат бесплатно, согласно "Программе борьбы с табакокурением". Если нужно, то и в стационар на неделю бесплатно могут положить (с согласия пациента, конечно).
А семь лет назад даже давали денежные премии тем, кто отказался от табакокурения, если бывший курильщик мог это доказать. |
|
 |
Azs 38831 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
28.01.13 20:31 |
Ответить с цитатой |
vovan писал(а): |
Azs писал(а): |
Я просто к тому год обозначаю, что много очень человек говорили мне «ой, вот пройдёт год, тогда и посмотрим». |
ну еще не вечер.
любой стресс может подвигнуть опять закурить.
просто этот год был спокойным))) |
Через неделю два года как. Видимо, и 2012 был спокойный.
Почему вспомнил? Вот почему:
Цитата: |
Почти единогласно депутаты приняли во втором чтении закон, который так или иначе касается всех — о курении, ведь воздух общий. Уже с лета нельзя будет курить в общественных зданиях, подъездах, на детских площадках, нельзя будет рекламировать сигареты и выставлять их на витрины.
Начиная с 2013 года, на пачках появятся еще и картинки рака легких, ампутации, пародонтоза и других заболеваний, которые вызывает курение. Чтобы читали, смотрели и задумывались! Обновленные сигаретные пачки появятся на прилавках российских магазинов в уже мае. А через месяц сигареты вообще уберут с витрин. Останется лишь их перечень с указанием цены.
В России вводятся серьезные ограничения на курение. И в первую очередь во всех общественных местах. Например, в госучреждениях, на детских площадках, в лифтах и на лестничных клетках в подъездах домов. А с 1 июля 2014 года еще и на вокзалах, в зданиях аэропортов, в поездах дальнего следования и на кораблях, а также в больницах, гостиницах, в санаториях, в ресторанах и кафе. При этом создание «курилок» внутри помещений также запрещается, за исключением офисов и заводов, где вопрос «курить или не курить» остается на усмотрение руководителей.
http://www.1tv.ru/news/social/224983 |
Когда запретят курить в «Тропикане», я первым вскарабкаюсь на бильярдный стол и спляшу ламбаду. |
|
 |
михалыч 1826 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
28.01.13 20:38 |
Ответить с цитатой |
А я вот со своим стажем табакокурения, ( знаю, оправдываюсь), немогу никак бросить, стресса много постоянного...только врачебное вмешательство видимо, медикаментозное
Книга Карра прочитана не один раз, все понимаю, но видимо не для меня... |
|
 |
печник 455 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
28.01.13 20:44 |
Ответить с цитатой |
михалыч писал(а): |
Книга Карра прочитана не один раз, все понимаю, но видимо не для меня... |
Я,её,даже курить пробывал,не,не помогает.  |
|
 |
Azs 38831 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
28.01.13 20:59 |
Ответить с цитатой |
Если мы курить бросим,подберет вдрук хто?
А вы,на кого ругацца будите?  |
|
 |
Muffler 919 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
ASMOD 306 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
29.01.13 08:43 |
Ответить с цитатой |
Я очень долго курил, практически начал с первого класса, и вот год уже не курю и не тянет. Конечно бросал несколько раз и потом опять начинал. Я понял, что надо самому осмыслить весь вред курения. Без всяких советов. Просто должен сам к этому придти. Не помешает и книга и фильмы, но главное, что бы желание бросить курить исходило от самого человека.
Последний раз редактировалось: Правдолюб (29.01.13 20:46), всего редактировалось 1 раз |
|
 |

Профиль Сообщение
|
29.01.13 17:18 |
Ответить с цитатой |
Вся.эта гребаная курителная кампания направлена не на оздоровление нации,а с одной лишь целью-выжать побольше бабла с народа,понравится пиндосии,с ивропами вкупе. |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
29.01.13 18:01 |
Ответить с цитатой |
печник писал(а): |
Вся.эта гребаная курителная кампания направлена не на оздоровление нации,а с одной лишь целью-выжать побольше бабла с народа,понравится пиндосии,с ивропами вкупе. |
А ты брось курить и станет проще))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Ирина Валдайская 2314 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
29.01.13 18:41 |
Ответить с цитатой |
В очередной раз ужаснулась. Куда катимся?? Китайцы нас скоро завоюют своим демографическим взрывом. |
|
 |
Student 3163 Коллежский советник
S
Профиль Сообщение
|
29.01.13 20:09 |
Ответить с цитатой |
Ирина Валдайская писал(а): |
Китайцы нас скоро завоюют своим демографическим взрывом |
Нас уничтожают не китайцы, не сигареты с сигарами...Нас уничтожают чиновники. |
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
29.01.13 20:51 |
Ответить с цитатой |
Ирина Валдайская писал(а): |
Китайцы нас скоро завоюют своим демографическим взрывом. |
Student писал(а): |
Нас уничтожают чиновники. |
Может и мы соберемся и тоже устроим демографический взрыв в Валдае?))) |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
29.01.13 21:28 |
Ответить с цитатой |
Правдолюб писал(а): |
соберемся и тоже устроим демографический взрыв |
я под групповуху не подписываюсь |
|
 |

Профиль Сообщение
|
29.01.13 21:34 |
Ответить с цитатой |
Владиир писал(а): |
Правдолюб писал(а): |
соберемся и тоже устроим демографический взрыв |
я под групповуху не подписываюсь |
Зря,откосить проще  |
|
 |
wings51 46

Профиль Сообщение
|
29.01.13 22:52 |
Ответить с цитатой |
Садитесь в "Поезд трезвости". http://www.stop-alkogol.ru/poezd_trezvosti/index.htm
Видео-занятия в режиме online. В феврале как раз новый набор. Очень хорошо объясняют механизмы привыкания к курению и алкоголю. Работает, проверено на себе. Сознание расширяется, начинаешь по другому относиться к этому в принципе.
Про Карра там тоже упоминают, но говорят, что работает, но можно и сорваться и начать снова. Впрочем, по отзывам так и есть. |
|
 |
|