Автор |
Сообщение |
Azs 38829 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
24.10.07 19:03 |
Ответить с цитатой |
Олигофрен писал(а): |
то "Хаммеры" в гаражах из газ 66 |
Кстати, зря смеешься, я лично видел ЭТО в действии — танк, натуральный танк. Чуваку надо было найти инвестора, да рекламу покрутить — озолотился бы. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
24.10.07 19:06 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
да рекламу покрутить |
так ить была реклама в "За рулем" года 4 назад... и заказы были, если не ошибаюсь, но чёт видно не сраслось |
|
 |

Профиль Сообщение
|
24.10.07 19:14 |
Ответить с цитатой |
Владиир писал(а): |
так ить была реклама в "За рулем" года 4 назад... и заказы были, если не ошибаюсь, но чёт видно не сраслось |
Да видел я ту рекламу... И заказы были, штук 12 собрали вроде. Черт знает, почему не срослось. Грустно. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
24.10.07 19:16 |
Ответить с цитатой |
даааа...
я уж было радовался за него...
и с кузницей заглохло что-то... |
|
 |
Олигофрен 4526 Статский советник
О
Профиль Сообщение
|
24.10.07 21:42 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Кстати, зря смеешься, я лично видел ЭТО в действии — танк, натуральный танк. Чуваку надо было найти инвестора, да рекламу покрутить — озолотился бы |
Да ваще то не смеюсь, тоже видел его детище ( Хаммер ), очень даже ничего, даже не узнать, что из шишиги сделан. Я о другом; у человека масса искренних мыслей и идей, всяких там фантазий, только в условиях нашей действительности, осуществить многое практичечки нереально.. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
24.10.07 22:52 |
Ответить с цитатой |
Олигофрен писал(а): |
у человека масса искренних мыслей и идей, всяких там фантазий, только в условиях нашей действительности, осуществить многое практичечки нереально |
но все-таки многое он осуществил (во всяком случае начинал)
а то что не довел до конца - это скорее его характер виноват |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
25.10.07 17:50 |
Ответить с цитатой |
Я слышал, что не срослось потому что "хаммер" этот всё же просто напросто газ66. А москали которые их покупали, давали машинам слишком большую нагрузку. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.10.07 22:07 |
Ответить с цитатой |
И все-таки машины, что ни говори, получались суперские. На Белое море на них, конечно, не поедешь, но по окрестным говнам поколбаситься — самый самолет. |
|
 |
Pumbars 257 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
MaXS 414 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
dds 2414 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
08.09.12 09:32 |
Ответить с цитатой |
Как-то все там шатко-валко( машина из лоскуточков стеклоткани склеена... сердце кровью обливалось,когда новенькие законсервированные армейские шишиги резали на части чтобы этого шалтай-болтая собрать! Я правда только одного доделал,который на видео,он первый.Были еще 2 в процессе,но хозяин куда-то их перепродал.так что фактически в валдае собрали одного такого партизана. |
|
 |
dds 2414 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
08.09.12 11:30 |
Ответить с цитатой |
MaXS:
Понятно. Дело в деталях. Это была концепция, красивая идея. Воплотить на "коленке", такое не получится. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
08.09.12 15:00 |
Ответить с цитатой |
получится,если коленка широкая.а хозяина жадность сгубила.он нанимал за 100р в день кого ни попадя.Ему бы 3 спеца проверенных супер-машинку собрали бы и быстрее. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
ДУНКАН1 1213 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
08.09.12 16:48 |
Ответить с цитатой |
MaXS писал(а): |
рассказать как делался Партизан?мож кому интересно... |
расскажи, интересно.. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
08.09.12 18:24 |
Ответить с цитатой |
Высокий бокс с земляным полом,несколько подсобных рабочих,подобранных с улицы за 100р в день.Под надзором хозяина резали новенький ГАЗ 66 на лоскутки и сваривали "на руках" корпус хаммера.Несколько деревенских девок вручную клеили капот,крылья и борта из стеклоткани с эпоксидкой.Всем была обещана премия в 9000р! по факту сборки первой машинки,но только обещана.В результате у нас получился тот же газ 66,только пораненый,с подрезанными рессорами,переваренной кое-как рамой,полупластиковым телом,на колесах от сельхозтехники,и сиденьями от волги. |
|
 |
Student 3163 Коллежский советник
S
Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
08.09.12 20:35 |
Ответить с цитатой |
Кстати,с колесами для партизана тоже не очень заморачивались. Широкие обода сварены опять таки "на руках" из двух распиленных вдоль шишиговских. Так что фиг знает на какой кочке такое колесико расколется надвое( |
|
 |
|