Лучшая база отдыха на Валдае |
Валдайские зори |
|
2% |
[ 1 ] |
Приют охотника |
|
22% |
[ 11 ] |
Берендеево царство |
|
10% |
[ 5 ] |
Клевое место |
|
10% |
[ 5 ] |
Эко-клуб |
|
20% |
[ 10 ] |
Северное сияние |
|
10% |
[ 5 ] |
Ватцы |
|
2% |
[ 1 ] |
Великое озеро |
|
4% |
[ 2 ] |
Валдай кантри клаб |
|
2% |
[ 1 ] |
Еремина гора |
|
8% |
[ 4 ] |
Сосновый бор |
|
2% |
[ 1 ] |
ДО "Валдай" |
|
8% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 50 |
|
Автор |
Сообщение |
Student 3163 Коллежский советник
S
Профиль Сообщение
|
04.10.12 08:33 |
Ответить с цитатой |
Rambo писал(а): |
Это они наверно со всеми членами ЕР так |
А шо Марьиванна тоже ...? ужос...
dds писал(а): |
Легче было позвонить. |
А почему легче? Мне, например, тоже интересно знать где и как обслуживают. Реклама на буклетике -одно, отзывы реальных посетителей - другое. |
|
 |
Nata 40

Профиль Сообщение
|
04.10.12 08:42 |
Ответить с цитатой |
Rambo писал(а): |
МарьИванна писал(а): |
Еще впечатлило что к счету тысяч наверное в 7 -8 на 6 человек приплюсовали 1500 за обслуживание за пару часов ужина |
Это они наверно со всеми членами ЕР так  |
первоначально благодарю за сигнал... честно признаться, форма мне пришлась не по душе, но это в принципе не важно... прискорбно, что потеряли в вашем лице дорогого гостя... но выводы сделаны... больше всего резануло по поводу счета... с этим нужно подробно разобраться... |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
04.10.12 09:51 |
Ответить с цитатой |
Легче было позвонить. |
Вот так у нас по звонку все и делается... Алло-алло Vip клиент едет, будьте внимательнее.  |
|
 |
dds 2414 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
04.10.12 10:37 |
Ответить с цитатой |
Student: вот что имелось ввиду;
МарьИванна писал(а): |
Не встречала сказать лично |
Легче было позвонить. |
|
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
04.10.12 16:47 |
Ответить с цитатой |
Student писал(а): |
А шо Марьиванна тоже ...? ужос... |
летящий на крыльях ночи))))
Легче было позвонить. |
оказалось не легче. позвонить хотели и я, и та, кто заказывала, но куча дел более важных оказалась.
Nata писал(а): |
первоначально благодарю за сигнал... честно признаться, форма мне пришлась не по душе, но это в принципе не важно... прискорбно, что потеряли в вашем лице дорогого гостя... но выводы сделаны... больше всего резануло по поводу счета... с этим нужно подробно разобраться... |
точно сумму счета не могу назвать, платил мужчина, но там ток бутылка вина стоила 3200( ценник увидели) и по поводу "салата"и спецобслуживания выведали, но зная там цены прикинула во сколько ему обошелся этот ужин Да, нам тоже у вас очень нравилось, но последние встречи проводим в Клевом.Конечно понимаю, что школьнику официанту и в голову не придет принеся штопор через 20 минут после бутылки открыть ее, поэтому сами открыли, но платить еще за это и деньги.. как-то неудобно было перед гостем  |
|
 |
РедискаКэт 195 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
04.10.12 16:56 |
Ответить с цитатой |
Поделитесь,кто встречал Новый год в "Приюте охотника".Уж больно заманчивое предложение на сайте Решили дружной компанией,на Н.Г. поехать.Но,вот 4 дня как-то тревожат не заскучаем  |
|
 |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
04.10.12 17:24 |
Ответить с цитатой |
РедискаКэт:
Судя по тому, как там сверкало-громыхало в прошлом годе - вряд ли (соседи). Другое дело, в сезон, собирается достаточно разношёрстная публика, не всегда дружная с головой опосля возлияний, но категоричных конфликтов вроде не было. Не знаю, будет ли верёвочный городок зимой фунциклировать, от крепости мороза, наверное зависеть, ну и лошадки, саночки всякие. Не забудьте к нам за козьим молочком и сыром заскочить.  |
|
 |
РедискаКэт 195 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
|
 |
Nata 40

Профиль Сообщение
|
04.10.12 18:54 |
Ответить с цитатой |
МарьИванна:
я Вас уверяю, что в счет небыло включено обслуживание(Вы не поверите у нас это не принято,принимая во внимание непрофессионализм юных официантов), а сумма в 1400 рублей это стоимость блюда, которое заказал Ваш спутник...может поинтересуетесь у него...он в курсе всех событий... |
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
04.10.12 19:18 |
Ответить с цитатой |
Nata:
в том то и фишка- сколько ездили, никогда никакого счета за обслуживание не было, а тут.. А что это за блюдо было за 1400?!
помню вес что ели, но такого не припомню))могу рассказать про предыдущий приезд , когда заказали для ребенка комплексный детский обед, себе покушать и официантка спросила про хлеб. Только двое сказали что будут хлеб, в счете хлеб стоял за всех четверых взрослых и на ребенка 6 лет( в комплексный обед получается хлеб не входит?)- итого 250 рубликов. Хорошо поели хлебца))) Ладно, больше не буду, как понимаю негативные отзывы не воспринимаются))) |
|
 |
Nata 40

Профиль Сообщение
|
04.10.12 20:22 |
Ответить с цитатой |
МарьИванна:
Вы в праве не платить за то чего не получили...я бы не стала...а по поводу негатива...так в нас во всех его по самую крышку...мало того чем больше негатива тем активнее обсуждения...на том к сожалению все и держится...что остается...еще раз извиниться... |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
08.02.13 19:58 |
Ответить с цитатой |
Экоклуб (позор на мои седины - как клиент, был первый раз) удовлетворил по полной...
спасибо Наташе и dds'у... |
|
 |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
08.02.13 21:48 |