Базы отдыха    Пред.  1 2 3  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Лучшая база отдыха на Валдае
Валдайские зори
2%
 2%  [ 1 ]
Приют охотника
22%
 22%  [ 11 ]
Берендеево царство
10%
 10%  [ 5 ]
Клевое место
10%
 10%  [ 5 ]
Эко-клуб
20%
 20%  [ 10 ]
Северное сияние
10%
 10%  [ 5 ]
Ватцы
2%
 2%  [ 1 ]
Великое озеро
4%
 4%  [ 2 ]
Валдай кантри клаб
2%
 2%  [ 1 ]
Еремина гора
8%
 8%  [ 4 ]
Сосновый бор
2%
 2%  [ 1 ]
ДО "Валдай"
8%
 8%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 50

Автор Сообщение

Student 3163
Коллежский советник

S

Сообщение 04.10.12 08:33 Ответить с цитатой

Rambo писал(а):
Это они наверно со всеми членами ЕР так

А шо Марьиванна тоже ...? Shocked ужос...
Smile
dds писал(а):
Легче было позвонить.

А почему легче? Мне, например, тоже интересно знать где и как обслуживают. Реклама на буклетике -одно, отзывы реальных посетителей - другое.

Nata 40

Сообщение 04.10.12 08:42 Ответить с цитатой

Rambo писал(а):
МарьИванна писал(а):
Еще впечатлило что к счету тысяч наверное в 7 -8 на 6 человек приплюсовали 1500 за обслуживание за пару часов ужина

Это они наверно со всеми членами ЕР так Wink

первоначально благодарю за сигнал... честно признаться, форма мне пришлась не по душе, но это в принципе не важно... прискорбно, что потеряли в вашем лице дорогого гостя... но выводы сделаны... больше всего резануло по поводу счета... с этим нужно подробно разобраться...

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 04.10.12 09:51 Ответить с цитатой

dds писал(а):
Легче было позвонить.

Вот так у нас по звонку все и делается... Алло-алло Vip клиент едет, будьте внимательнее. Wink

dds 2414
Надворный советник

Сообщение 04.10.12 10:37 Ответить с цитатой

Student: вот что имелось ввиду;
МарьИванна писал(а):
Не встречала сказать лично

dds писал(а):
Легче было позвонить.

МарьИванна 4064
Статский советник

Сообщение 04.10.12 16:47 Ответить с цитатой

Student писал(а):
А шо Марьиванна тоже ...? ужос...

летящий на крыльях ночи))))
dds писал(а):
Легче было позвонить.

оказалось не легче. позвонить хотели и я, и та, кто заказывала, но куча дел более важных оказалась.
Nata писал(а):
первоначально благодарю за сигнал... честно признаться, форма мне пришлась не по душе, но это в принципе не важно... прискорбно, что потеряли в вашем лице дорогого гостя... но выводы сделаны... больше всего резануло по поводу счета... с этим нужно подробно разобраться...

точно сумму счета не могу назвать, платил мужчина, но там ток бутылка вина стоила 3200( ценник увидели) и по поводу "салата"и спецобслуживания выведали, но зная там цены прикинула во сколько ему обошелся этот ужин Rolling Eyes Да, нам тоже у вас очень нравилось, но последние встречи проводим в Клевом.Конечно понимаю, что школьнику официанту и в голову не придет принеся штопор через 20 минут после бутылки открыть ее, поэтому сами открыли, но платить еще за это и деньги.. как-то неудобно было перед гостем Rolling Eyes

РедискаКэт 195
Коллежский регистратор

Сообщение 04.10.12 16:56 Ответить с цитатой

Поделитесь,кто встречал Новый год в "Приюте охотника".Уж больно заманчивое предложение на сайте Rolling Eyes Решили дружной компанией,на Н.Г. поехать.Но,вот 4 дня как-то тревожат Smile не заскучаем Question

Henki Po 4795
Статский советник

Сообщение 04.10.12 17:24 Ответить с цитатой

РедискаКэт:
Судя по тому, как там сверкало-громыхало в прошлом годе - вряд ли (соседи). Другое дело, в сезон, собирается достаточно разношёрстная публика, не всегда дружная с головой опосля возлияний, но категоричных конфликтов вроде не было. Не знаю, будет ли верёвочный городок зимой фунциклировать, от крепости мороза, наверное зависеть, ну и лошадки, саночки всякие. Не забудьте к нам за козьим молочком и сыром заскочить. Wink

РедискаКэт 195
Коллежский регистратор

Сообщение 04.10.12 17:44 Ответить с цитатой

Henki Po:
Спасибо Smile Не забудем,заскочим Wink

Nata 40

Сообщение 04.10.12 18:54 Ответить с цитатой

МарьИванна:
я Вас уверяю, что в счет небыло включено обслуживание(Вы не поверите у нас это не принято,принимая во внимание непрофессионализм юных официантов), а сумма в 1400 рублей это стоимость блюда, которое заказал Ваш спутник...может поинтересуетесь у него...он в курсе всех событий...

МарьИванна 4064
Статский советник

Сообщение 04.10.12 19:18 Ответить с цитатой

Nata:
в том то и фишка- сколько ездили, никогда никакого счета за обслуживание не было, а тут.. А что это за блюдо было за 1400?!
помню вес что ели, но такого не припомню))могу рассказать про предыдущий приезд , когда заказали для ребенка комплексный детский обед, себе покушать и официантка спросила про хлеб. Только двое сказали что будут хлеб, в счете хлеб стоял за всех четверых взрослых и на ребенка 6 лет( в комплексный обед получается хлеб не входит?)- итого 250 рубликов. Хорошо поели хлебца))) Ладно, больше не буду, как понимаю негативные отзывы не воспринимаются)))

Nata 40

Сообщение 04.10.12 20:22 Ответить с цитатой

МарьИванна:
Вы в праве не платить за то чего не получили...я бы не стала...а по поводу негатива...так в нас во всех его по самую крышку...мало того чем больше негатива тем активнее обсуждения...на том к сожалению все и держится...что остается...еще раз извиниться...

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 08.02.13 19:58 Ответить с цитатой

Экоклуб (позор на мои седины - как клиент, был первый раз) удовлетворил по полной...
спасибо Наташе и dds'у...

Henki Po 4795
Статский советник

Сообщение 08.02.13 21:39 Ответить с цитатой

Владиир:
Гхм-гхм, кто именно удовлетворял? Very Happy
Shocked

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 08.02.13 21:48 Ответить с цитатой

мда... Think
несколько двусмысленно получилось...Laughing
поправляюсь:
экоклуб порадовал как кухней, так и досугом... + погода, как по заказу...

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 3 из 3 Пред.  1 2 3

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Drake!!!

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Ветерок-12

Скорбное

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Валдай вне времени

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Посмотрел фильм...

Требуются горничные

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com