День рождения     

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Ralex 543
Губернский секретарь

Сообщение 03.12.04 13:20 Ответить с цитатой

Вот сегодня у меня в издательстве (не в смысле моём издательстве, а в смысле где я работаю) очередное день рождение.
По расчетам, моим и не только, у нас получается каждый четвертый день в году - день рождение.
На этой недели было уже два, на следующей тоже два... и т.д.
Так вот, интересует, у кого как отмечается день рождения на фирме/производстве... вобщем где кто работает?

Horror dot death 572
Губернский секретарь

Сообщение 03.12.04 13:23 Ответить с цитатой

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ ИМЕНИННИКАМ!!!

а празновать нужно проще... МНОГО_МНОГО вина и закуски Wink

Azs 38847
Дорогая редакция

Сообщение 03.12.04 13:29 Ответить с цитатой

Мы обычно скидываемся по 100 рублей, у нас 15 человек в штате (без меня, я "питерский"), на эти полторы тыщщи покупаем подарок. А сам именнинник приносит водку, шампанское, кастрюльки с салатами и всякими там окорочками, и в кабинете на столе у главбуха все это дело раскладывается-выпивается (дежурный оператор, само-собой, не выпивает). А потом в 2-3 часа все разъезжаются по домам, ибо работать после принятого уже влом.

Ralex 543
Губернский секретарь

Сообщение 03.12.04 13:40 Ответить с цитатой

Да вот, сам-то я и не написал, как у нас празднуется.
Скидываемяс все по 200 рубле, но не всем издательством (т.к. нас в издательстве почти 100 человек), а скидываются те, кто ближе всего к отделу и кто с ним тесно связан.
Покупаем подарок, а сам именинник собирает стол. Стол собирается на вкус именниника. Так что, каждое очередное день рожденеи сопровождается разнообразным меню. В некоторых случаях отсутствует мясное (есть у нас вегитарианцы) и в некоторых также отсутствуют горячительные напитки любой крепости.
Домой после празнования ни кто не расходится, т.к. праздновать обычно начинаем с 11-12 часов и заканчивается вечером, с перерывом на обед Smile

А вобще, по моему, дни рождения во всех организациях справляются почти одинаково. Пока еще ни кто ни чего нового не придумал.

Azs 38847
Дорогая редакция

Сообщение 03.12.04 13:52 Ответить с цитатой

Хе хе...
Я делаю немного проще. Во-первых, я всегда прямо говорю, что мне хотелось бы в подарок. А во-вторых, стол собираю всегда пользуясь маленькой хитростью: ставлю не водку, а коньяк. К нему достаточно лимонов и шоколаду, и не надо париться с салатами, окорочками, шашлыками, и прочей шнягой Smile

Илья 3787
Коллежский советник

Сообщение 03.12.04 13:55 Ответить с цитатой

Обычно днюхи справляют просто в офисе.
Но например в октябре в нашей конторе много народу народилось и мы просто снимаем какой-нибудь кабак, приглашаем соседние конторы и празднуем.
Рядом с нами есть контора так те вообще могут запросто за счет компании полететь всем отрядом в Турцию на выходные и там праздновать днюху одного из боссов.

Валентина 1150
Титулярный советник

Сообщение 06.12.04 10:27 Ответить с цитатой

А у нас на работе хитрожопые граждане бухают своим отделом. А в дружественные отделы дарят по бутылочке шампусика и хорош, типа "выпейте за мое здоровье". А внутри слжбы.... ну я еще мало работаю.... вроде кому то дарили зонтик.... рублей по 100 скинулись, пили там что-то. Сижу вот и тихо радуюсь, что у меня в этот раз денюха в субботу. Twisted Evil

matilda 1011
Титулярный советник

Сообщение 11.12.04 01:58 Ответить с цитатой

Да, хорошее, наверное, издательство, где каждый четвертый день "очередное день рождение"... то-то книги какие-то пошли: опечатка на опечатке...ну да не суть. Мне последние годы вообще пох.. до дней рождения, новых годов и т.д. Самые охуенные праздненства получаются спонтанно... а то после последней своей днюхи я месяц в больнице пролежала... новый год 2004 - тоже шняга какая-то...

Транзит 8

Т

Сообщение 16.12.04 15:21 Ответить с цитатой

У нас всё просто. Народ сбрасывается в размере 150-200 рублей. именниник оглашает желаемый подарок (если конечно хочет). лично по мне подарок должен быть сюрпризом.дальше небольшой фуршет вино,шампанское,коньяк...после работы можно продолжить в кабаке...

Валентина 1150
Титулярный советник

Сообщение 16.12.04 15:46 Ответить с цитатой

Сегодня в середине рабочего дня выпили всей службой по паре бокалов за ДР коллеги... Очень тяжело работать, хочется либо продолжить, либо валить домой Smile А на подарок с меня стрясли последние 100 рэ - грустно.....

Horror dot death 572
Губернский секретарь

Сообщение 16.12.04 15:56 Ответить с цитатой

Валентина писал(а):
Сегодня в середине рабочего дня выпили всей службой по паре бокалов за ДР коллеги... Очень тяжело работать, хочется либо продолжить, либо валить домой Smile А на подарок с меня стрясли последние 100 рэ - грустно.....

зато человеку сделала приятно Exclamation

UnMask 8533
Действительный тайный советник

Сообщение 17.12.04 16:40 Ответить с цитатой

хочу такое на ДР ))))
http://www.seti.ee/up/456457474745.jpg

Horror dot death 572
Губернский секретарь

Сообщение 18.12.04 11:06 Ответить с цитатой

UnMask писал(а):
хочу такое на ДР ))))
http://www.seti.ee/up/456457474745.jpg

да, прикольный подарок... только там чего-то не хватает ))

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Клуб любителей чтения

Описания наших путешествий

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com