Помогите советом, уважаемые мамы!    1 2  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

А2рина 61

А

Сообщение 03.12.12 22:05 Ответить с цитатой

Ждем пополнение в семье, первый ребенок. Где лучше рожать? Где наблюдаться? В Валдае УЗИ беременным делают?

Drake 4298
Статский советник

Сообщение 03.12.12 22:10 Ответить с цитатой

Можно мнение молодого папы?
Однозначно новгород, роддом на державина. Там же и узи, и ведение беременности. Нам повезло - попали на Мишекурина, дай бог ему здоровья. Полный порядок, врачи подарили здорового сынка, многие лета им. Сейчас там ремонт сделали, отличный роддом.

Mashunya 1888
Коллежский асессор

Сообщение 03.12.12 22:13 Ответить с цитатой

А2рина:
Если нет особых показаний, то наблюдаться и рожать можно и у нас в Валдае. Ну а если что-то изменится в неожиданную сторону, то лучше поехать в Новгород. УЗИ делают у нас, но плохенько, на 21 вроде неделе вас направят в Новгород на полное УЗИ обследование, на патологии и прочее.

Mashunya 1888
Коллежский асессор

Сообщение 03.12.12 22:15 Ответить с цитатой

Drake:
ты только учти что постоянные поездки для ведения беременности не всем показаны, зачем усугублять.

Drake 4298
Статский советник

Сообщение 03.12.12 22:18 Ответить с цитатой

Ээээ. Нам хватило трех-четырех поездок. Не вижу трудностей, честно говоря.

Ну, это конечно с моей "папской" точки зрения

kis_keyboard 6619
Тайный советник

k

Сообщение 03.12.12 22:23 Ответить с цитатой

Drake писал(а):
Однозначно новгород,

Drake:
А, у тебя есть с чем сравнивать?
Есть валдайский опыт?
Или все, что не свое - однозначно лучше?

Wink

Был у меня один из учителей и, впоследствии, коллега по университету, так он еще в глухие застойные годы, работая в Алжире, жену во Францию рожать возил ...

Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: kis_keyboard (03.12.12 22:24), всего редактировалось 1 раз

Mashunya 1888
Коллежский асессор

Сообщение 03.12.12 22:23 Ответить с цитатой

Drake:
3-4 поездки за 9 месяцев? Это нормальное ведение? Консультацию я лично посещала 2 раза в месяц, умножьте на 8 месяцев и попробуйте покататься на последних сроках, когда при малейшем неудобном движении живот в тонус приходит, а это чревато преждевременными родами. Я вынуждена была в Новгороде рожать, но только из-за состояния ребенка на последнем месяце, до этого все здесь проходила. А в Новгороде на Державина в роддоме лежала, все отлично сделали)))

kis_keyboard 6619
Тайный советник

k

Сообщение 03.12.12 22:29 Ответить с цитатой

Mashunya писал(а):
УЗИ делают у нас, но плохенько

Хм. А как же раньше, без УЗИ всяких рожали?
К слову, эта процедура не безопасна.
Как кажется на первый взгляд. Хоть и никаких внешних неприятностей не вызывает.

Читал документацию по одному аппарату, точно уже не вспомню какому именно, но кого-то из крутых производителей, там категорическая рекомендация для персонала и запрет для работы более сорока минут подряд. Это для персонала !!!

Drake 4298
Статский советник

Сообщение 03.12.12 22:33 Ответить с цитатой

Mashunya писал(а):
Drake:
3-4 поездки за 9 месяцев? Это нормальное ведение? Консультацию я лично посещала 2 раза в месяц, умножьте на 8 месяцев и попробуйте покататься на последних сроках, когда при малейшем неудобном движении живот в тонус приходит, а это чревато преждевременными родами. Я вынуждена была в Новгороде рожать, но только из-за состояния ребенка на последнем месяце, до этого все здесь проходила. А в Новгороде на Державина в роддоме лежала, все отлично сделали)))

Не буду спорить. Вам виднее. Хотя дважды в месяц, мне кажется, при нормально протекающей беременности нефига в больницу бегать. По плану есть три узи - вот на них мы сьездили, они же и были посещениями врача, их же и хватило. Плюс- минус.

Я ж говорю, транслирую "папский" опыт и впечатления.

Последний раз редактировалось: Drake (03.12.12 22:38), всего редактировалось 1 раз

Виктория 9286
Действительный тайный советник

Сообщение 03.12.12 22:35 Ответить с цитатой

Наблюдалась до 30недель в Валдае
после получения родового сертификата- в Новгородской ЖК на пяти углах(где оч. ругались что меня *запустили*в Валдае с гестозом)
рожала в 1м роддоме (врач-Бурилова Нонна Вас-на)
аццки довольна))после родов за 5 дней выкачали капельницами с меня 15 кг лишнего веса Smile вернули в форму.
вобще вам выбирать где и что..можно и там и там.многие так делают Smile

Последний раз редактировалось: Виктория (05.12.12 16:00), всего редактировалось 1 раз

Виктория 9286

Сообщение 03.12.12 22:37 Ответить с цитатой

а,да..на УЗИ скатайтесь к Ишейскому.Не пожалеете.
Там и диск можно записать..адреса-телефоны найдете в инете по запросу.
Дату родов-точно определяет,даже если сбит цикл.

Последний раз редактировалось: Виктория (03.12.12 22:38), всего редактировалось 1 раз

А2рина 61

А

Сообщение 03.12.12 22:37 Ответить с цитатой

Спасибо за информацию. Я так поняла, что можно параллельно наблюдаться? Как на это наши врачи реагируют? А в Н-д, на Державина, нужно направление от нашего доктора?

Drake 4298
Статский советник

Сообщение 03.12.12 22:39 Ответить с цитатой

Да, точно, у нас тоже Ишейский был. Хороший мужчина. Наши реагируют нормально.

Mashunya 1888
Коллежский асессор

Сообщение 03.12.12 22:40 Ответить с цитатой

А2рина писал(а):
на Державина, нужно направление от нашего доктора?

мне давали направление от нашего родильного отделения, а если по своей инициативе ехать, то не знаю

Виктория 9286

Сообщение 03.12.12 22:42 Ответить с цитатой

А2рина писал(а):
параллельно наблюдаться?

не желательно,просто начинать можно с Валдая(т.к.действительно часто надо взвешиваться,анализы сдавать,проверяться,врачей проходить)
направление вам дадут после 30 недель после выдачи родового сертификата..а вобще кажется и без направлений можно по сертификату рожать хоть на камчатке Smile

Mashunya 1888
Коллежский асессор

Сообщение 03.12.12 22:44 Ответить с цитатой

кстати старшая дочка вообще в Выползово родилась, хотя наблюдалась я в Валдае. В то время нашу родилку на проветривание закрыли.

Виктория 9286

Сообщение 03.12.12 22:49 Ответить с цитатой

В Валдае кстати нормально Миликиадис ведёт так-то..современные средства если что назначает,не хуже платных новгородских врачей.С её появление нормальное кресло в ЖК появилось и весы электронные и вобще там чистенько и хорошо,пуфики хоть драные убрали

А2рина 61

А

Сообщение 03.12.12 23:01 Ответить с цитатой

Телефоны Ишейского А.В. отыскала, спасибо. Заранее нужно определиться, где рожать?Нужно об этом сообщать тому роддому, куда с сертификатом побежишь?(((( Или все расскажут, когда сертификат выдадут?

Виктория 9286

Сообщение 03.12.12 23:08 Ответить с цитатой

А2рина:
нужно посетить ЖК которая к роддому относится.1я или 2я,там на учет встать и там посмотрят,может раньше родов положат на сохранение..всякие случаи бывают.я до родов месяц лежала,но оч.привыкла к 1му роддому.там и помыться и покушать вкусно, и телик посмотреть, и на 1м этаже все что надо купить в аптечке.все условия вобщем..вай фая тока нет))и муся вот умерла..рыжая кошка предсказательница.. Sad

Виктория 9286

Сообщение 03.12.12 23:11 Ответить с цитатой

А2рина:
и рожать в др.местах это тоже ваш выбор...можно хорошо родить и тут, и там..и всё наоборот.дело случая опять же.
у меня была возможность покататься-каталась.да и проблемки были не большие.
Бегать ненужно.По скорой если припрёт ..да и так просто приходили без направлений.роды дело такое))

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 2 1 2  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Скорбное

Клуб любителей чтения

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com