Автор |
Сообщение |
Алексей М. 416 Провинциальный секретарь
А
Профиль Сообщение
|
30.12.04 11:59 |
Ответить с цитатой |
Уважаемые форумцы !!!
На правах человека, которого работа обязывает ежедневно следить за измененими законодательства РФ, сообщаю, что долгие праздники, о которых столь много говорилось в последнее время, наступают.
После шумного прохождения соответствующих изменений в Трудовой кодекс РФ через Гос. Думу, затем через Совет Федерации, законопроект на днях добрался таки до стола Президента РФ. И тот его подписал !!!
Пока подписанный документ еще не стал законом, т.к. не состоялась его публикация в официальном издании: "Российской газете". Но официальный сайт Президента РФ уже сообщил о факте подписания законопроекта:
http://194.226.82.50/sdocs/news.shtml#82043
Думаю, что завтрашний номер "Российской газеты" будет содержать текст этого закона, и мы сможем поздравить себя с грядущими выходными и познакомить с этой газетой всех своих самых строгих начальников и работодателей.
Имеем право гулять с 01.01.2005 по 10.01.2005.
Ура. Consumatum est (как выяснилось, у нас на форуме каждый второй знаток латыни ) |
|
 |
Евлампий Говно 135 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
30.12.04 12:11 |
Ответить с цитатой |
Все мои друзья, что получают - довольны, те, кто зарабатывает - недовольны этими каникулами. |
|
 |
Peka 344 Провинциальный секретарь
P
Профиль Сообщение
|
30.12.04 18:01 |
Ответить с цитатой |
Евлампий Говно писал(а): |
Все мои друзья, что получают - довольны, те, кто зарабатывает - недовольны этими каникулами. |
Вот уж воистину. Ибо отношусь к зарабатывающим. |
|
 |
Илья 3787 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
30.12.04 18:09 |
Ответить с цитатой |
Peka писал(а): |
Евлампий Говно писал(а): |
Вот уж воистину. Ибо отношусь к зарабатывающим. |
Ты случайно не фрилансер? |
|
 |
Евлампий Говно 135 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
30.12.04 18:17 |
Ответить с цитатой |
Илья писал(а): |
Ты случайно не фрилансер? |
Я фрилансер, что, впрочем, не мешает мне иметь оклад с ненормированного рабочего дня. К каникулам отношусь резко отрицательно только лишь потому, что банки работать не будут, что есть пидорство неимовернейшее  |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|