Автор |
Сообщение |
Henki Po 4795 Статский советник
Профиль Сообщение
|
17.01.13 22:50 |
Ответить с цитатой |
МарьИванна:
Камастра:
Настоятельно рекомендую шоколадное фондю. Особливо в дружеской посиделке. Чернослив, там, помакать иль мюслики, орешки там…
Не… чё… я… пока в изменённом сознании, готов осваивать сяческие новообразования. |
|
|
Камастра 4706 Статский советник
Профиль Сообщение
|
17.01.13 23:01 |
Ответить с цитатой |
Henki Po писал(а): |
Настоятельно рекомендую шоколадное фондю. Особливо в дружеской посиделке. Чернослив, там, помакать иль мюслики, орешки там… |
Фуууууууууууууууу!
Если фондю, то мясное!!!!!!!!!!!!!! Или сыр там.... |
|
|
Henki Po 4795 Статский советник
Профиль Сообщение
|
17.01.13 23:17 |
Ответить с цитатой |
Камастра:
Не зунди… Фондю, сяких -яких перефондил, за практику, тыщщмульондонеба, разных… шоколадное, с черноливом иль с цукатами - ням-ням
НО "бургуньон" в кипящем масле из говяжьей филейной вырезки - неплох. Сырный - дороговат, ежли, по честному делать. |
|
|
Владиир 14161 Канцлер
Профиль Сообщение
|
|
|
Камастра 4706 Статский советник
Профиль Сообщение
|
|
|
Камастра 4706 Статский советник
Профиль Сообщение
|
|
|
Владиир 14161 Канцлер
Профиль Сообщение
|
17.01.13 23:28 |
Ответить с цитатой |
"пирожки капустные, очень жирные и вкусные"(с)
с пылу-жару.... мммм...завидуй))) |
|
|
Камастра 4706 Статский советник
Профиль Сообщение
|
|
|
Владиир 14161 Канцлер
Профиль Сообщение
|
|
|
Henki Po 4795 Статский советник
Профиль Сообщение
|
17.01.13 23:37 |
Ответить с цитатой |
Гы… у меня щас, тар-тар с горбуши и огуреков маринованных с мелкорубленным луком, заправленный оливковым маслом, тёртыми перцами и каплею соевагу сооусу… |
|
|
Владиир 14161 Канцлер
Профиль Сообщение
|
|
|
Henki Po 4795 Статский советник
Профиль Сообщение
|
17.01.13 23:57 |
Ответить с цитатой |
Да ну! Ну да!
На хрустящей греноке, немного пармезану поверх и зелени свежей , амммм , ну и румочку поверх. |
|
|
Владиир 14161 Канцлер
Профиль Сообщение
|
18.01.13 00:18 |
Ответить с цитатой |
десяток умял....
пора и на боковую, жирок поднакопить, а то отощал совсем.... |
|
|
МарьИванна 4064 Статский советник
Профиль Сообщение
|
18.01.13 11:58 |
Ответить с цитатой |
Henki Po писал(а): |
Настоятельно рекомендую шоколадное фондю |
спасибо, но равнодушна к шоколаду. Вот баранинка- другое дело))) хочу плов сбацать. есть все. но такой вопрос. на чем готовить? есть мультиварка. но боюсь там будет каша, есть стеклокермическая панель, есть печь( но ее, наверное, придется топить долго пока готовится) и есть добротный большой мангал с углями. Посоветуйте пож! |
|
|
Lena_rov 969 Коллежский секретарь
Профиль Сообщение
|
18.01.13 12:18 |
Ответить с цитатой |
МарьИванна писал(а): |
хочу плов сбацать. есть все |
думаю не всё), ща напишу в личку. (могу передать кое чо, что уверенна нет в Валдае) |
|
|
Ирина Валдайская 2314 Надворный советник
Профиль Сообщение
|
18.01.13 12:31 |
Ответить с цитатой |
Камастра писал(а): |
Если фондю, то мясное!!!!!!!!!!!!!! Или сыр там.... |
На вкус, и цвет... . Я в 2012 году пол года искала, гдеб прикупить приспособление. Вг. Боровичи приобрела!! Вкуснятина! Особенно сейчас, сесть перед каминчиком, полдожить подносик фруктиков, и в теплой компаниии, мммм |
|
|
|