Автор |
Сообщение |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
07.02.13 23:29 |
Ответить с цитатой |
dds:
Чудак-человек, где я сказал, что закрыть? Пущай потавят хоть пару сортиров, платных для проезжающих и БЕСПЛАТНЫХ для торгующих, уже дело, и обязать продающих работать либо шшипцами либо в латексе, остальное - лотерея "пять из тридцати шести"
Иногда везёт.  |
|
 |
Azs 38832 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
Землянин 910 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
07.02.13 23:34 |
Ответить с цитатой |
а мне еще нравится в Крестцах название кафе на трассе "Шанс"... |
|
 |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Energizer 14

Профиль Сообщение
|
08.02.13 00:04 |
Ответить с цитатой |
Бедные бабки, и так 10 руб за пирожок себе берут, 10 на сырье, и 10 местным браткам )))
- а как по новому, ещё и в казну придется 5 руб. отдавать )))) ехх, делаа |
|
 |
сеня2 2616 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
08.02.13 07:29 |
Ответить с цитатой |
Henki Po писал(а): |
либо в латексе |
Azs писал(а): |
И в чулочках, плиз! |
Ахтунг!!! 
Последний раз редактировалось: сеня2 (08.02.13 07:34), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Ровер 524 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
08.02.13 07:34 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Henki Po писал(а):
либо в латексе
И в чулочках, плиз! |
представилась бабулька с самоваром и пирожками))))))))))))))))))Да ну вас))  |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
08.02.13 08:37 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
представилась бабулька с самоваром и пирожками |
Настоящих "бабушек с пирожками" проц. 20 , не более…
|
Да где вы там "бабушек" видите то??? Я уже минимум лет 5-ть последних там вижу одних дебелых бабищ и мутных особей мужкаго полу...
Вы знаете сколько женщин вырастили детей на этих пирожках, выучили, стали бабушками и до сих пор помагают детям...
|
Это повод оставлять этот гадшник в том виде в котором он есть сейчас?
На мой скромный взгляд, просто этот раскрученный бренд "Крестецкие пирожки" понадобился кому-то для своего бизнеса, вот и решили таким образом провести рейдерский захват... |
Да ну нафиг. Тема то давняя и известная. Если б хотели хапнуть "брэнд" - уже бы сделали давно.
В Европе этот бизнес приветствуется! |
Какой такой "этот"? Я может не там по европам ездил, но я там не видел таких клоак на главных трассах страны, с такой антисанитарией, черным налом и полнейшим забиванием на правила дорожного движения. |
|
 |
dds 2414 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
08.02.13 09:17 |
Ответить с цитатой |
AndreyF:
Ты прямо скажи, их разогнать? Или отдать реформировать нашим избранным "реформаторам"?
Или, просто, рожи их не нравятся?  |
|
 |
Pietr 111 Коллежский регистратор
P
Профиль Сообщение
|
08.02.13 09:28 |
Ответить с цитатой |
dds писал(а): |
Ты прямо скажи, их разогнать? Или отдать реформировать нашим избранным "реформаторам"?
Или, просто, рожи их не нравятся? |
Заставить мыться, хотя бы руки, и убираться вокруг себя... |
|
 |
dds 2414 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Баба яга 170 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
08.02.13 10:00 |
Ответить с цитатой |
Вот ни разу не видела, чтобы там пирожки голыми руками брали. Либо пакетом берут, либо они уже заранее у них в индивидуальных пакетах. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
08.02.13 10:06 |
Ответить с цитатой |
Или, просто, рожи их не нравятся? |
Кто их будет заставлять? |
1) Ничего не имею против придорожной торговли.
2) То, что сейчас собой представляет торговля "бабушками крестецких пирожков" - непримелемо и недопустимо. Антисанитария, бесконтрольность, создание аварийных ситуаций на трассе, черный нал, коррупция и т.д.
3) Реформировать должна власть, своими прямыми действиями. Такой "бизнесс" понимает только кнут. Пряников и так было уже достаточно. Никто добровольно не станет вкладываться в благоустройство и приведение порядка в данном случае.
4) Да мне плевать на эти рожи. Я свой личный выбор сделал. Пока есть то что есть - ни копейки не заплачу, пусть даже банально из чувства брезгливости.
И кстати, когда будет цивилизация - то и эти рожи сами собой исчезнут.
Ни в одном приличном кафе, таких "продавцов" даже близко не подпустят в кассе и раздаче...
Да и ты, dds, сам бы не принял еду из ТАКИХ рук... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
08.02.13 10:08 |
Ответить с цитатой |
Pietr писал(а): |
Я не вкурил...
А кто заставляет противников этих пирожков их (пирожки) есть?
Я не ел, не ем, и возможно никогда не буду есть Крестецкие пирожки!
Но я предполагаю, что они кому-то нравятся и кто-то их любит есть. Да наздоровье!
AndreyF писал(а): |
Какой такой "этот"? Я может не там по европам ездил, но я там не видел таких клоак на главных трассах страны, с такой антисанитарией, черным налом и полнейшим забиванием на правила дорожного движения |
"Этот" это малый бизнес.
Ты многое чего не видел в Европе...
В Италии например семейные предприятия
и малый бизнес кладут на налоги и Евросоюз...
Не платят их вообще! Работая как ты говоришь только "с черным налом".
И государство не развалилось! И полиция и чиновники не дерут последнюю шкуру с малоимущего бедняка!
А пенсии у граждан Евросоюза позволяют не стоять с протянутой рукой, на обочинах, и торговать пирожками ...
Позволяют отдыхать на море с комфортом и на пособия жить не голодая...
Вот когда в России будет можно на пару-тройку прожиточных минимумов, съездить на отдых хотя-бы в Анталию, тогда и продавцов пирожков у обочин не будет, как и желающих их покупать...
Последний раз редактировалось: сеня2 (08.02.13 10:23), всего редактировалось 1 раз |
|
 |

Профиль Сообщение
|
08.02.13 10:21 |
Ответить с цитатой |
сеня2 писал(а): |
А кто заставляет противников этих пирожков их (пирожки) есть?
Я не ел, не ем, и возможно никогда не буду есть Крестецкие пирожки!
Но я предполагаю, что они кому-то нравятся и кто-то их любит есть. Да наздоровье! |
И я об этом.
сеня2 писал(а): |
В Италии например семейные предприятия
и малый бизнес кладут на налоги и Евросоюз... |
Я много не видел в европах. Факт! Но есть вопрос: а в Италии ТАКОЕ как в Крестцах вообще допустимо?
Не платят их вообще! Работая как ты говоришь только "с черным налом".
И государство не развалилось! И полиция и чиновники не дерут последнюю шкуру с малоимущего бедняка!
А пенсии у граждан Евросоюза позволяют не стоять с протянутой рукой, на обочинах, и торговать пирожками ...
Позволяют отдыхать на море с комфортом и на пособия жить не голодая... |
Ок. Поверну по другому - торговля "пирожками" в Крестцах - есть обзазец российского малого предпринимательства? Это пора и поддержка государства и оно обязано убрать свои лапы от этого бизнеса?
Чипполино вспомнился... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
08.02.13 10:33 |
Ответить с цитатой |
Баба яга писал(а): |
Вот ни разу не видела, чтобы там пирожки голыми руками брали. Либо пакетом берут, либо они уже заранее у них в индивидуальных пакетах. |
Пирожки в пакетах исключительно из-за удобства транспортировки и хранения (не слипаются и поштучно таскать из ящика удобнее. Да и почище для продавца немного, жиром не особо пачкаешься).
Ничего общего с заботой о санитарии не имеет.
Кстати, а как быть с их "призводством"? Очевидно там стерильность? Готовые пирожки в пакеты упаковывает специальный человек, имеющий сан.книжку, прошедший медосмотры, имеющий чистые руки, нахлобучку на башке и вообще там ну ни бактерии не проскочит? Мммм? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
08.02.13 10:38 |
Ответить с цитатой |
Я много не видел в европах. Факт! Но есть вопрос: а в Италии ТАКОЕ как в Крестцах вообще допустимо?
|
Ок. Поверну по другому - торговля "пирожками" в Крестцах - есть обзазец российского малого предпринимательства? Это пора и поддержка государства и оно обязано убрать свои лапы от этого бизнеса?
|
Да! Это российское, корявое, гнилое, извращенное проявление малого бизнеса.
Да!
Как и все наше говеное законодательство и олигархическая экономика.
Как и грабительские налоги на гражданина (больше 60 процентов).
А торговля пирожками, это то, что представляет собой наша современная жизнь.
Но понимая, что мы живем в стане, где по-другому жить никак!
Взятки, протекции, регистрации, липовые дебилы-менеджеры, которые нихера не знают но полны уверенности в собственном всевластии, усталые и оттого хамовитые продавцы, мажоры, кавказские ахтунги, низкие зарплаты, высокие цены....
Но все-же давайте оставаться людьми!
И глядя на бедных людей, которые, поставленные раком, продолжают работать, а не торговать наркотой, не грабить проезжающих..
ГОСПОДА! БУДЬТЕ ДОБРЕЕ! |
|
 |
Баба яга 170 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
08.02.13 10:46 |
Ответить с цитатой |
Ничего общего с заботой о санитарии не имеет |
Я не говорю, что это супер пупер санитарно. Я имею ввиду частный конкретный случай. Я ЛИЧНО не видела чтобы ГОЛЫМИ РУКАМИ накладывали пирожки.
Не более того.  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
08.02.13 10:49 |
Ответить с цитатой |
Да! Это российское, корявое, гнилое, извращенное проявление малого бизнеса.
Да!
|
Ок.
Но все-же давайте оставаться людьми!
И глядя на бедных людей, которые, поставленные раком, продолжают работать, а не торговать наркотой, не грабить проезжающих..
|
Мне надо всплакнуть и кого-то пожалеть? Купить пирожок и смахнув слезу умиления, давась этой бурдой утешать себя, что "бабушка" не вышла на панель, не стала грабить караваны, не стала торговать наркотой?
Очевидно это государство, продажные менты и лично Путин застявляет не мыть руки и разводить свинарник на обочинах. Не знал. Учту.
Чё там проф. Преображенский глаголил про разруху в головах?
Как и грабительские налоги на гражданина (больше 60 процентов).
|
Ты сейчас про какую страну??? у меня лично налог на доходы 13%. Налог на имущество и землю вообще смешной... Мы в разных странах живем?! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
08.02.13 11:14 |
Ответить с цитатой |
Мне надо всплакнуть и кого-то пожалеть? Купить пирожок и смахнув слезу умиления, давась этой бурдой утешать себя, что "бабушка" не вышла на панель, не стала грабить караваны, не стала торговать наркотой?
ГОСПОДА БУДЬТЕ ДОБРЕЕ
|
имел ввиду КУПИТЕ КОРОТКОСТВОЛ !
Ты сейчас про какую страну??? у меня лично налог на доходы 13%. |
"Такой большой, а в сказки веришь..."
http://www.toyota-club.net/files/faq/10-06-20_nalog.htm
Приплюсуй еще всякие ндсы... 
Последний раз редактировалось: сеня2 (08.02.13 11:21), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|