Какой АЗС вы отдаете предпочтение? |
АЗС ARIS (390 км, Выскодно-1, Зимогорье) |
|
4% |
[ 2 ] |
АЗС Газпромнефть (394 км) |
|
45% |
[ 22 ] |
АЗС Лукойл (390 км, 393 км) |
|
14% |
[ 7 ] |
АЗС Новгород НП (ул. Октябрьская) |
|
22% |
[ 11 ] |
АЗС ПТК (ул. Молодежная) |
|
8% |
[ 4 ] |
АЗС Восток (на вьезде в Валдай) |
|
4% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 48 |
|
Автор |
Сообщение |
birbox 163 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
14.01.13 19:59 |
Ответить с цитатой |
На Луке около Газпромовской заправился Экто по карте, едет отлично, но не лучше, чем на их же 95ом. Добрый человек долил потом с полубака до полного на Шелл(улучшенным, не помню как называется), по трассе не заметил разницы, в городе машина на разгонах обороты набирает резвее, расход у всех одинаковый. |
|
 |
Mashunya 1888 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
14.01.13 20:34 |
Ответить с цитатой |
Землянин писал(а): |
Хочу сказать еще автолюбителям, если подъезжаете к любой АЗС, и там сливается бензовоз - уезжайте с этой заправки! Часа два минимум на нее можете не приезжать. Это мой совет. |
ну ты конечно загнул 2 часа, около часа и то только на те колонки в которые емкости сливается бензовоз, да и как АЗС сказал, а если это солярка, то вообще никаких проблем
 |
|
 |
Землянин 910 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
14.01.13 22:05 |
Ответить с цитатой |
Mashunya писал(а): |
ну ты конечно загнул 2 часа, около часа и то только на те колонки в которые емкости сливается бензовоз, да и как АЗС сказал, а если это солярка, то вообще никаких проблем
 |
желаю удачи на дорогах!
ЗЫ: когда бензовоз сливается, ты знаешь какое топливо он снивает?))) Если, конечно, не спрашивать...
Женщины хорошие клиенты в автосервисах, они больше платят))) |
|
 |
Mashunya 1888 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
14.01.13 22:46 |
Ответить с цитатой |
Землянин:
спасибо конечно за удачу на дорогах, но раз автосервисы не стыдятся брать с женщин больше денег, то пусть они им на пользу хоть пойдут, ну на лекарства например, мне не жалко))) а по-поводу топлива, то и спрашивать не нужно, тебе оператор сам скажет, если вдруг ты захочешь залить то же, что и в бензовозе. |
|
 |
Martin 10
M
Профиль Сообщение
|
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|