Автор |
Сообщение |
Sagedragon 3398 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
12.03.13 12:47 |
Ответить с цитатой |
Вот, видео (в трех эпизодах) о моем походе по Ладожским шхерам 2012 года.
http://youtu.be/7VTasXhuOfc
Делать фильм времени пока нет, но, с другой стороны, надо уже исполнять обещание выложить видео. На видео, вид с лодки на острова. Камеру немного трясет, так как постоянный ветродуй (стабилизатор по некоторым причинам не использовал). Путешествовал в одиночку на резиновой весельной лодке (лодка с корпусом повышенной прочности). Капитан, штурман, оператор и матрос в одном лице. В качестве паруса использовалась тушка оператора, в роли мотора два весла. Стиль путешествия .... - типа белки из фильма "Ледниковый период" По крайней мере, народ на моторных лодках и парусных яхтах рассматривал меня там именно в таком качестве В общем, грести против ветра на Ладоге - это хороший способ тренировки. По видео можете оценить скорость, с которой ветер сносит лодку. А это еще не большой ветер. При реальном ветре на Ладоге не до съемок. |
|
 |
Azs 38831 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
12.03.13 16:29 |
Ответить с цитатой |
какая красота! на лодке, да одному- это адский труд! смелый Вы) |
|
 |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Ирина Валдайская 2314 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
15.03.13 13:29 |
Ответить с цитатой |
решила сбежать от снега! Сегодня уезжаю в тепло! Всем привет, и до встречи..... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Ларико Иванна 2799 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
15.03.13 15:35 |
Ответить с цитатой |
Ирина Валдайская:
как приедешь на КМВ, хоть фото солнца выложи, а то уже забыли какого оно цвета
Хотя, судя по часам, ты уже 33 минуты как в пути  |
|
 |
Fkod 318 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
27.03.13 15:07 |
Ответить с цитатой |
Это, конечно, непростительно, но я умудрился написать про родное Ящерово в своём отчёте про полёт в Лондон на очередном бизнес-джете, а непосредственных любителей и ценителей Ящерово совершенно с ним не ознакомил! Посему - исправляюсь!
Сапоги и борону брать необязательно
У нас в Ящерово, что близ Валдая, живут две лошади. Красивая, буйная и бесполезная в хозяйстве Дашка и покладистый, сильный Рубин. Видал я и английских лошадей, и даже ездил на них верхом - образ «британской рабочей лошадки» мне понятен. Наверное, поэтому Hawker 900XP, который ей часто называют, легко превзошёл мои ожидания.
Дальше |
|
 |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.04.13 12:25 |
Ответить с цитатой |
Дорогие мои, что-то я взялся вас путешествиями своими авиационными забрасывать! Впрочем, у меня и багаж такой их накопился за последние годы, что не грех поделиться кое-чем. Тем более, что гидроплан крайне актуален, в Ящерово-то.
И я не преминул об этом сообщить мировой авиационной элите =)
Летящие в Сиэтле
Что такое Сиэтл? Такое место, где делают "Боинги" и стоит странная башня на фоне небоскрёбов, правильно? Оказывается - нет! Там очень много всего интересного. Но первым делом - гидропланы.
Дальше |
|
 |
Танчик) 616 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Ирина Валдайская 2314 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
16.04.13 17:49 |
Ответить с цитатой |
МарьИванна писал(а): |
хорошего отдыха) |
СПАСИБО! благодаря Вашему пожеланию, все так и былО!
Ларико Иванна писал(а): |
как приедешь на КМВ, хоть фото солнца выложи, а то уже забыли какого оно цвета |
никак не могу закачать. пишет, что "очень большое фото, и боится гнева начальника" |
|
 |
ЯН 555 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
16.04.13 19:58 |
Ответить с цитатой |
Fkod: "А потом и купить - удержаться вряд ли получится"
И правда, отдадимся неизбежному... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
18.04.13 07:11 |
Ответить с цитатой |
ЯН писал(а): |
Да!
Я точно буду брать. Конечно, это не те деньги, чтоб с кармана вытащить и забашлять, но в целом-то поднять можно. Вон, Мерседес у каждого дурака есть. А такая штуковина дешевле стоит. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.04.13 01:22 |
Ответить с цитатой |
Fkod писал(а): |
Да!
Я точно буду брать. Конечно, это не те деньги, чтоб с кармана вытащить и забашлять, но в целом-то поднять можно. Вон, Мерседес у каждого дурака есть. А такая штуковина дешевле стоит. |
Может, в складчину?
Полетать хоцца... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.04.13 13:40 |
Ответить с цитатой |
Может, в складчину?
Полетать хоцца... |
Надо организовать в Валдае фонд "На гидроплан"
А просто полетать - я знаю, например, в Конаково одного человека, у которого лодка летающая есть. И почему-то мне кажется, что в Валдайских окрестностях тоже могут быть летуны. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.04.13 15:18 |
Ответить с цитатой |
Fkod писал(а): |
например, в Конаково |
Лучше в Конаково, Валдай, все же, жалко... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
05.06.13 14:15 |
Ответить с цитатой |
Продолжу рассказы о высоком - в прямом смысле. И хотя на лестнице Тропиканы мне до сих пор припарковаться не на чем, но вот на самолеты иногда пускают шампанского попить. Хотя, конечно, по сравнению с заниженной белой приорой этот самый Lineage - понт сомнительный так что серьёзным парням из Тропиканы не рассказывайте, а то в меня будут потом пальцами тыкать и гоготать
Линкор над Монбланом: Lineage 1000
Обед над Альпами... что ж, завтраков у меня было по меньшей мере несколько. Обед – это что-то новое. Тем более на Embraer Lineage 1000. Места в нём больше, чем на традиционных джетах, за столом сидеть удобно. Уже знаю, ибо летал. Но конкретно в этом самолёте, говорят представители Embraer, салон гораздо интереснее. Верить на слово не привык. Полетаем!
Дальше |
|
 |
|