Автор |
Сообщение |
welik 4
w
Профиль Сообщение
|
17.04.13 14:48 |
Ответить с цитатой |
Новый глава сейчас занят предвыборной гонкой,обезжает руководителей предприятий для агитации на главу города СтадэЮ, т к тот тоже из их будет,Понятно не до "нас", Разогнался с таксистами, рынком, теперь очередь назрела подумать о выборах, |
|
 |
geor 15
g
Профиль Сообщение
|
17.04.13 15:40 |
Ответить с цитатой |
Да, Стадэ из потрепанных кирпичей,строит очень долго для города туалет,тем временем в Деревяницах,построил новый магазин сувениры.Так какой он мэр?Строит магазины не в своем городе,а в другом.Так и пусть баллотируется в другом городе,раз не любит наш город.
Последний раз редактировалось: geor (17.04.13 18:35), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
 |
Мистер Мускул 434 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
17.04.13 15:40 |
Ответить с цитатой |
welik писал(а): |
Новый глава сейчас занят предвыборной гонкой,обезжает руководителей предприятий для агитации на главу города СтадэЮ, т к тот тоже из их будет |
А, что Стадэ Ю. тоже в десантных войсках служил? |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
17.04.13 15:45 |
Ответить с цитатой |
geor писал(а): |
Строит магазины не всвоем городе |
А зачем два одинаковых магазина в одном городе, тем более сувенирных?)))
А спортклуб "Атлет" для города уже не зачет?
строит много времени для города туалет |
Ну один-то туалет он уже построил для города, может кто-то больше построил? |
|
 |
welik 4
w
Профиль Сообщение
|
17.04.13 15:51 |
Ответить с цитатой |
Да нет,он что то с криминалом был завязан если я правильно понял, Наверно в молодости, Ну а туалет наверно никогда не достроит, Вот станет мэром, тогда и кирпичи будут новые,а так надо Дервиницы поднимать,я так думаю Деревяницы-это Новгород? |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
17.04.13 16:00 |
Ответить с цитатой |
Ну а туалет наверно никогда не достроит |
Однако ни кто из предполагаемых кандидатов даже не пытался начать подобную стройку))), у Юрия Владимировича один туалет в активе уже есть)))
он что то с криминалом был завязан если я правильно понял, Наверно в молодости |
Ух ты интересно... продолжай... |
|
 |
welik 4
w
Профиль Сообщение
|
17.04.13 16:27 |
Ответить с цитатой |
Как то он уже баллотировался в мэры,давал какие то обещания членам ЕДРа ,прошло полтора года с того самого момента,только вот обещания остались обещаниями,несмотря на то мэр он или нет а обещания выполнять надо,раз живешь в этом городе,Завтра придет снова "утро",За слова надо отвечать? Вот и вернулись через время к той же теме! |
|
 |
geor 15
g
Профиль Сообщение
|
17.04.13 17:09 |
Ответить с цитатой |
Так получается,что новый глава оказывает давление на руководителей,давит своим авторитетом,голосуйте за Стадэ Юрия? |
|
 |
Олигофрен 4526 Статский советник
О
Профиль Сообщение
|
17.04.13 18:49 |
Ответить с цитатой |
Rambo писал(а): |
у Юрия Владимировича один туалет в активе уже есть))) |
Ух ты Ремба как заговорил, на Вы чтоль с ним общаетесь? Вроде в корешах давно. Видимо метишь в помощники мэра иль на должность какую волшебную, тренируешься с будущим шефом общаться?..  |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
17.04.13 20:59 |
Ответить с цитатой |
Так получается, |
Получается , что два пассажира зарегистрировались для наброса)))
Олигофрен писал(а): |
Вроде в корешах давно. |
И что? я что его отчество не так написал?
Ну хотя я допускаю, что вновь прибывшим троллям все равно какое у него отчество, а я для них расстарался)))
Видимо метишь в помощники |
Видимо кто-то по себе судит... |
|
 |
О
Профиль Сообщение
|
17.04.13 22:45 |
Ответить с цитатой |
Rambo писал(а): |
Видимо кто-то по себе судит... |
Вот тут ты совсем промахнулся..  |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
18.04.13 07:10 |
Ответить с цитатой |
Вот тут ты совсем промахнулся.. |
Да ты можешь теперь что угодно рассказывать))) |
|
 |
Wera Safonowa 23
W
Профиль Сообщение
|
19.04.13 14:26 |
Ответить с цитатой |
Rambo.- это не два пассажира зарегистрировались для наброса,Один из пассажиров был,когда ты еще не родился,у меня нет времени сидеть и oxранять тупо ящик,надо внуков и детей поднимать,а тебе советую маму твою поберечь,уж действительно порядочная хорошая,заслуженная женщина, Все! |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
19.04.13 16:24 |
Ответить с цитатой |
Wera Safonowa писал(а): |
Один из пассажиров был,когда ты еще не родился |
а тебе советую маму твою поберечь |
Вот когда человек, даже виртуально, в такой форме тыкает, возникают вопросы о его порядочности.
Все! |
|
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
19.04.13 16:53 |
Ответить с цитатой |
нормально так без всяких оснований привязать Стадэ к криминалу, еще гадостей наговорить про человека. чудно.... с чего бы это? уж не стого ли что по слухам Сташенин тоже жаждет быть мэром?  |
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
19.04.13 16:56 |
Ответить с цитатой |
Ух ты Ремба как заговорил, на Вы чтоль с ним общаетесь? Вроде в корешах давно. Видимо метишь в помощники мэра иль на должность какую волшебную, тренируешься с будущим шефом общаться?.. |
даже если это и так, что с того тебе? Разве Рэмба не прав и Стадэ ничего не делает для города?
Мистер Мускул:
читайте новости!) буквально недавно там была про ВДВ статья, в том числе и то, что Стадэ служил в ВДВ |
|
 |
О
Профиль Сообщение
|
19.04.13 17:25 |
Ответить с цитатой |
МарьИванна писал(а): |
даже если это и так, что с того тебе? |
Да мне собсно ничего.. Не люблю подхалимов и карьеристов просто.
МарьИванна писал(а): |
Разве Рэмба не прав и Стадэ ничего не делает для города? |
Может я что то не знаю? Растолкуйте ка пожалуйста. Кроме своего магазина, от которого толку как от козла молока и скелета туалета, ничего другого не знаю. Может есть какие ещё великие дела?
А я бы за Сако проголосовал..  |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
19.04.13 17:34 |
Ответить с цитатой |
Может есть какие ещё великие дела? |
Ну а как на счет спортклуба, одного из лучших по оснащению в области, и туалет за автостанцией работает и все это за свои собственные деньги сделаны, назови мне хоть одного бывшего мера или кандидатов, которые для города больше своих денег вкладывали? |
|
 |
О
Профиль Сообщение
|
19.04.13 17:39 |
Ответить с цитатой |
Хотя ладно, сам закину..
Rambo:
Ну про атлет то забыл совсем.. Sad Возможно ты и прав, я ничего не имею лично против Стадэ, но всё равно мне ближе тот же Саковников, в делах города думаю, лучше будет разбираться. |
|
 |
Azs 38832 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
19.04.13 17:40 |
Ответить с цитатой |
Хотя ладно, сам закину.. |
Да, благодарю, тебе самому быстрее. |
|
 |