Юрий Стадэ идёт в мэры (отделено)    Пред.  1 2 3 4 5 6 7  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Ирина Валдайская 2314
Надворный советник

Сообщение 19.04.13 18:34 Ответить с цитатой

Rambo писал(а):
Ну а как на счет спортклуба, одного из лучших по оснащению в области, и туалет за автостанцией работает и все это за свои собственные деньги сделаны

Лично я против Стаде ничего не имею. Но, на сколько я понимаю,данные объекты платные, т.е. это его бизнес, как и магазин. А что для города-то? не пойму.

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 19.04.13 18:36 Ответить с цитатой

Хватит про Юру гадости говорить! Если его выберут мэром, уверен, что он будет стараться для города. Ему даже обещать ничего не надо - посмотрите на его дела за последние годы, он болеет за город. А тем кто хоть немного знаком с ним лично, это должно быть очевидно.

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 19.04.13 18:38 Ответить с цитатой

Ирина Валдайская писал(а):
Но, на сколько я понимаю,данные объекты платные, т.е. это его бизнес, как и магазин.

Так сделайте бесплатные, за свой счёт. Кто вам мешает? И если эти бизнесы такие высокорентабельные и быстроокупаемые то почему спортзал и туалет одни на весь город? В отличие от стапитисот соляриев и автомоек?

Wera Safonowa 23

W

Сообщение 19.04.13 21:26 Ответить с цитатой

Не знаю,как Вы ,но я бы свой голос отдала Саковникову,этот человек сделал столько для нашего города,что ни один глава и мэр ему не конкурент.Личные деньги,личные силы и время- все отдано городу.Думаю обсуждать его дела нет необходимости. На него можно ровняться.

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 19.04.13 21:36 Ответить с цитатой

Wera Safonowa писал(а):
Не знаю,как Вы ,но я бы свой голос отдала Саковникову

Многие бы отдали, но он не балатируется...

Последний раз редактировалось: Rambo (19.04.13 22:49), всего редактировалось 1 раз

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 19.04.13 21:44 Ответить с цитатой

Vovus писал(а):
И если эти бизнесы такие высокорентабельные и быстроокупаемые то почему спортзал и туалет одни на весь город? В отличие от стапитисот соляриев и автомоек?

+100
А еще проведение соревнований, отправка команд на областные и региональные соревнования...

Например прошлогодний турнир по жиму лежа в Валдае обошелся в несколько десятков (не менее 50) тысяч рублей.

данные объекты платные,

Есть и бесплатные занятия. А зал далеко не окупаем...

Олигофрен 4526
Статский советник

О

Сообщение 19.04.13 22:18 Ответить с цитатой

Rambo писал(а):
Многие бы отдали, но он не балансируется...

Что делает?..

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 19.04.13 22:37 Ответить с цитатой

Vovus:
Вова, по пунктам, хотя бы пять....Для города.
Vovus писал(а):
В отличие от стапитисот соляриев и автомоек?

Солярий , норма-реальный в городе ОДИН, и моек, те, которые АВТО, всего четыре, и вечная очередь....Да.

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 19.04.13 22:40 Ответить с цитатой

Олигофрен писал(а):
Rambo писал(а):
Многие бы отдали, но он не балансируется...

Что делает?..

Кстати, да? Shocked

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 20.04.13 08:31 Ответить с цитатой

Камастра писал(а):
хотя бы пять

А почему пять?
Ну можно ввести норму, пять добрых дел для города за СВОЙ СЧЕТ и только тогда можешь получить шанс стать мэром))))
Камастра писал(а):
Кстати, да?

А это ты у АЗСа спроси я еще пока из ума не выжил и помню, что писал)))

Колесорезина 64

К

Сообщение 20.04.13 08:34 Ответить с цитатой

Стаде, по крайней мере, что-то сделал, хоть для города, хоть для себя. Это по-любому предпочтительнее какого-нибудь чиновника, который только откаты получать и бюджет пилить и может. Знаком не близко, но знаю, что не пох... все как большинству, которые "очень много сделали для города".

Tais 755
Коллежский секретарь

Сообщение 20.04.13 11:20 Ответить с цитатой

А что для города-то?

Спортклуб и прочее перечисленное разве не для города?

Но, на сколько я понимаю,данные объекты платные

А почему они бесплатные-то должны быть? Цены, к слову, везде вполне приемлемые.

Rambo писал(а):
Wera Safonowa писал(а):
Не знаю,как Вы ,но я бы свой голос отдала Саковникову

Многие бы отдали, но он не балатируется...

По-моему, Сергей Алексеевич и Юрий Владимирович - два вполне успешных бизнесмена и хозяйственных человека. И тот и другой, в силу своих финансовых и прочих возможностей, "делают что-то для города", как здесь выразились.
Саковников - да, молодец. Но Сергея Алексеевича же здесь никто его бизнесом не попрекает. А управляющая компания, силами которой благоустраиваются большинство дворов нашего города, разве ... для города ...бесплатно... работает?
...и вот именно, Сергей Алексеевич же не баллотируется. А так может и ему "доброжелатели" нашлись бы Wink у нас же мир-то "не без добрых людей" Confused

Имярек 5945
Действительный статский советник

И

Сообщение 20.04.13 12:09 Ответить с цитатой

Я вот уже по-моему когда-то задавал такой вопрос, но хочу еще раз спросить:

А с чего вы вообще взяли, что успешный бизнесмен, будь то Саковников или Стадэ, будет таким же успешным Главой, мэром?

По моему скромному мнению, это вообще две абсолютно разные реалии с абсолютно разными правилами игры.
Более того, мне кажется, что на нынешнем этапе нам, народу должно быть абсолютно пофиг кто будет на той или иной должности. Все решается (деньги, перспективы того или иного направления развития и т.д.) где угодно, только не у нас здесь.

А вот сам факт того, что один хочет из бизнесменов перейти в Главы, а другой нет заставляет задуматься о причинах.
Причем заметьте, я ничего плохого не говорю, я просто предлагаю подумать, поспрашивать, обсудить. Вот человек идет на должность. Чем он будет отличаться от предыдущих? Будет ли у него желание, а главное возможности отличаться?

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 20.04.13 12:17 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
Стаде

Какое стадо вы имеете в виду?

Имярек писал(а):
Более того, мне кажется, что на нынешнем этапе нам, народу должно быть абсолютно пофиг кто будет на той или иной должности.

позволю не согласиться... порядочность еще ни кто не отменял, как собственно и работоспособность. Даже если и идут деньги сверху, то осваивают их снизу...

Tais 755
Коллежский секретарь

Сообщение 20.04.13 13:19 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
с чего вы вообще взяли, что успешный бизнесмен, будь то Саковников или Стадэ, будет таким же успешным Главой, мэром?

Согласна.
Примерно так же, как, исходя из личных симпатий, выбирать в президенты и губернаторы актеров и артистов. "Мужик-то хороший..."
А какие еще претенденты есть?

fox 4001
Статский советник

Сообщение 20.04.13 14:21 Ответить с цитатой

Я "ЗА" Юру Стадэ.
Еще, когда он в первый раз баллотировался, но к сожалению, дело не дошло до масс.
По-моему, он не просто в ВДВ, но еще и Чечню повидал в самом разгаре.
Спортивный, без вредных привычек, положительный герой. Думаю, этот не будет хапать денег для себя, а пустит туда, где нужно. Ибо он близок к народу. И пытается что-то сделать (может, не всегда все получается, но по крайней мере мне нравится ход его мыслей)

draiver 1011
Титулярный советник

d

Сообщение 20.04.13 15:11 Ответить с цитатой

fox писал(а):
Думаю, этот не будет хапать денег для себя, а пустит туда, где нужно. Ибо он близок к народу. И пытается что-то сделать

Последний раз редактировалось: draiver (24.04.13 16:38), всего редактировалось 1 раз

fox 4001
Статский советник

Сообщение 20.04.13 15:50 Ответить с цитатой

draiver:
И Путина я Люблю!!!!

draiver 1011
Титулярный советник

d

Сообщение 20.04.13 16:48 Ответить с цитатой

Very Happy

Последний раз редактировалось: draiver (24.04.13 16:39), всего редактировалось 1 раз

draiver 1011
Титулярный советник

d

Сообщение 20.04.13 17:30 Ответить с цитатой

Cool

Последний раз редактировалось: draiver (10.01.14 08:33), всего редактировалось 1 раз

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 2 из 7 Пред.  1 2 3 4 5 6 7  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Скорбное

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продам весла.

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Валдай вне времени

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Посмотрел фильм...

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com