Автор |
Сообщение |
михалыч 1826 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
07.11.04 00:12 |
Ответить с цитатой |
Купился на дизайн и приобрел..Такая лажа Полифония классная и это весь плюс наверное.Мелодий не найти,форматы не распознает,виснет примерно раз в день,батарея держит после полной зарядки 1.5 дня,если не меньше...ГАФНО!!! Кабелей и прочих акссесуаров с днем с огнем не найти,сумочку и ту подбирать приходиться под размер с трудом.НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОЕЙ ОШИБКИ,,,  |
|
 |
Гость
|
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
08.01.05 18:43 |
Ответить с цитатой |
Да не, не врет. У моей знакомой такой-же телефон, тоже несказанно мучается. Модель — гафно неимоверное. |
|
 |
PAVlion 653 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
13.01.05 19:00 |
Ответить с цитатой |
Могу сказать про BD-48.
- Чехол не найти.
- Интернет не настроить.
- Баланс текстом не приходит, только голосом.
- Провода не найти, да его вообще в природе не существут, хоть и написано в мануале к теловону.
- СМС если разбивается на 2 сообщения, тоже на него не приходит.
+ Полифония хорошая. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
20.01.05 20:48 |
Ответить с цитатой |
Anonymous писал(а): |
врёшь зараза!!! |
Зачем обижаешь друг...
али пользуешьсам и не нарадуешься?
а если нет то купи и попробуй.... |
|
 |
Ralex 543 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
21.01.05 10:43 |
Ответить с цитатой |
Имели такое счастье купить онный телефон
Купила (вернее выбрасасама себе) жена...
Ей телефон сам нравится... И дизайн его и картинки и музыка. Кабелей и интернета ей не надо совсем, так, использовать как обычный телефон да еще СМСки слать...
Говорит что ее одно только расстраивает - батареки на долго не хватает, максимум трое суток (т.к. телефон не выключается сутками)
А лично мое мнение, аппарат нормальный, ниже среднего конечно, но пользоваться можно... И еще, я бы себе такой ни когда не купил  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.01.05 23:11 |
Ответить с цитатой |
Ralex писал(а): |
Имели такое счастье купить онный телефон
Купила (вернее выбрасасама себе) жена...
Ей телефон сам нравится... И дизайн его и картинки и музыка. Кабелей и интернета ей не надо совсем, так, использовать как обычный телефон да еще СМСки слать...
Говорит что ее одно только расстраивает - батареки на долго не хватает, максимум трое суток (т.к. телефон не выключается сутками)
А лично мое мнение, аппарат нормальный, ниже среднего конечно, но пользоваться можно... И еще, я бы себе такой ни когда не купил  |
ну а кто его выключает ,ночью что ли выключать
батарея у вас еще хорошо держит....
вообщем меняю с доплатой на нокию среднего плана....
Желающие есть?,Куплен на Горбушке в начале октября есть все... |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|