Автор |
Сообщение |
Phobos 20

Профиль Сообщение
|
|
 |
Гость
|
18.01.05 11:32 |
Ответить с цитатой |
Была у меня как то давно установлена русская лай-версия аськи. Без банеров. Ну и валялась она в программфайлз. А тут открыл для себя файрвол-антивирусник Битдефендер. Так этот битдефендер просканил мне машинку и нашел кучу заразы. А уж других антивирусников, адварей и спайботдестроеров у меня есть и немало. Раза три в неделю проверяюсь.
Кстати новая майкрософтовская софтинка тоже оказываеца не все находит.
Так вот, в частности трояны были обнаружены битдефендером в аське-лайт (без банеров) и русском винампе 5.03 |
|
 |
Night Killer 6

Профиль Сообщение
|
19.01.05 00:31 |
Ответить с цитатой |
Гость,ты лажу гонишь.софтина чистая.ежелиб у тя аська изначально была с вирем,то винда бы слетела нах очень быстро.насчёт винампа-вирь там изначально,как впрочем и в винде.точнее это не вирь,а файл с маленькой его частью,но эта часть не вредит компу нисколько.а ежели твой прошлый антивирь их не видел,то прога были просто лажа.да и сам ты походу ламо(сори ежели ошибся,просто первое впечатление).а насчёт файрвоа-антивирусника Битдефендера-это пурга......када прога совмещает в себе два в одном,она не может по нормальному разделять свои ресурсы надвое.в итоге получаеться или хороший антивирь с плохим файерволом,или хароший файерволл с плохим антивирем.лучше всего иметь и антивирь,и файерволл,а не два в одном.ИМХО. |
|
 |
Night Killer 6

Профиль Сообщение
|
19.01.05 00:33 |
Ответить с цитатой |
кстати,фобос,где ты видел ПЛАТНУЮ версию аськи 5.0????она везде халявная |
|
 |
Гость
|
19.01.05 01:44 |
Ответить с цитатой |
Night Killer писал(а): |
да и сам ты походу ламо(сори ежели ошибся,просто первое впечатление). |
Не
Не ошыпся
Ламо я иесть
А что стыдно быть ламо?
Вот ты, например, ламо или не ламо?
Цитата: |
а насчёт файрвоа-антивирусника Битдефендера-это пурга...... |
Вроде ламо
када прога совмещает в себе два в одном,она не может по нормальному разделять свои ресурсы надвое.в итоге получаеться или хороший антивирь с плохим файерволом,или хароший файерволл с плохим антивирем.лучше всего иметь и антивирь,и файерволл,а не два в одном.ИМХО. |
Или нет, не ламо...
А где я сказал что пользую битдефекндер как файер?
Как файер у меня аутпост служыт |
|
 |
Phobos 20

Профиль Сообщение
|
19.01.05 02:35 |
Ответить с цитатой |
ГЫР=)
Всё же найткиллер прав и софтина 100% чистая. |
|
 |
Гость
|
19.01.05 02:42 |
Ответить с цитатой |
Phobos писал(а): |
ГЫР=)
|
Ищо адын сикретарь машынист барец с ниграмотностью?
Всё же найткиллер прав и софтина 100% чистая. |
Да никто и не говорит о том чистая там прога или нечистая.
Просто рассказал об одном своем частном случае.
А аська все равно - большая дырка.
Без комментраиев. |
|
 |
Phobos 20

Профиль Сообщение
|
19.01.05 02:53 |
Ответить с цитатой |
Да - нет проблем.
Один вопрос к тебе - ты что, и правда на вирусы комп проверяешь 3 раза в неделю? =\ |
|
 |
Гость
|
19.01.05 02:55 |
Ответить с цитатой |
Phobos писал(а): |
Да - нет проблем.
Один вопрос к тебе - ты что, и правда на вирусы комп проверяешь 3 раза в неделю? =\ |
На вирусы, на шпионов..
Выделенка и гороцкая локалка диктуют свои законы. |
|
 |
Phobos 20

Профиль Сообщение
|
|
 |
Night Killer 6

Профиль Сообщение
|
27.01.05 15:21 |
Ответить с цитатой |
а какой мессенджер по твоему без дырок?в абсолютно любой проге есть дырки.хотя не абсолютно.....ежели чё-нить к примеру на Бэйсике самому сделать,чтоб 2+2 считала,то там их не будет=) |
|
 |
|