Автор |
Сообщение |
Rasha 3
R
Профиль Сообщение
|
30.06.13 20:43 |
Ответить с цитатой |
На мойке у Саковникова машины моют бесконтактной мойкой. Про песком капот отполировали это бред. Что касается "
обсыпали травой машину" нефиг на газоны машину ставить. Такие как ты мешают благоустройству нашего города. |
|
 |
birbox 163 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
01.07.13 18:04 |
Ответить с цитатой |
[quote="Rasha"]На мойке у Саковникова машины моют бесконтактной мойкой.
Но сушка-то вполне контактная, как и везде.
Если машинка"с нуля" или отполирована только что, любая полосочка отлично видна и мыться лучше без сушки(+экономия). У брата такая же проблема была там на новой краске, сейчас не парится. |
|
 |
автолюбитель 1
а
Профиль Сообщение
|
02.07.13 14:35 |
Ответить с цитатой |
Знаю СТО которое находилось у ЖД вокзала переехало в Радищевские гаражи кажется 4 ряд.самый нормальный мастер!!!! |
|
 |
Azs 38830 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
05.07.13 11:17 |
Ответить с цитатой |
Был сегодня на СТО Валдай-Авто. Записался за день на 10 утра. Приехал вовремя. В 10:45 предложили подождать или приехать позднее (и опять ждать?). Проблема пустяковая - диагностика, пять минут - пятьсот рублей...
Никому не советую! |
|
 |
Azs 38830 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
05.07.13 11:19 |
Ответить с цитатой |
Vovus:
Таки дать телефончик того человека, о котором я говорил?  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
ASMOD 306 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
05.07.13 13:08 |
Ответить с цитатой |
Да к Саковникову на СТО лучше вообще не суваться.
Отвратительное место.
Если конечно поменять весь персонал,может что то лучше станет. |
|
 |
kaskad 80
k
Профиль Сообщение
|
05.07.13 13:17 |
Ответить с цитатой |
К-хм, а чего про патриарха ремонтного дела помалкиваем, так называемого Саныча?
Я там был в мае с заменой аммортизатора,
вроде нормально сделали и взял умеренно. |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
05.07.13 14:07 |
Ответить с цитатой |
kaskad писал(а): |
Я там был в мае с заменой аммортизатора,
вроде нормально сделали и взял умеренно |
А что там может быть не нормально? старый сняли, новый поставили))) все будет зависеть только от качества новых амортизаторов. |
|
 |
kaskad 80
k
Профиль Сообщение
|
05.07.13 16:50 |
Ответить с цитатой |
Э-мм, да базар вообщем то не об запчасти,а
какчестве обслуживания и ценовой политике.
Я слышал краем уха, что Саныч за все береться, включая мотоциклы и велосипеды.
Возможно просто треп, а может и нет |
|
 |
Толик ВДВ 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
05.07.13 19:24 |
Ответить с цитатой |
kaskad писал(а): |
Я слышал краем уха, что Саныч за все береться, включая мотоциклы и велосипеды.
Возможно просто треп, а может и нет |
Про трёп есть отдельная ветка - где пишут сплетни. А тут обсуждают качество обслуживания и ценовую политику на СТО города. Ты, что решил пропиарить Саныча? Так говори открыто. Чего тут лукавить-то и изворачиваться? Не хорошо бывшему военному. Кстати, ты в августе снова в строй собирался, выслугу добирать, насколько я помню ты где-то это писал. Ну как? Едешь иль передумал? Иль тоже трёп? |
|
 |
Egor 3
E
Профиль Сообщение
|
05.07.13 22:13 |
Ответить с цитатой |
Менял у Саковникова передние подшипники ступицы + передние опоры. Ну что я могу сказать - никакого негатива не возникло. После замены с автосервиса выехал с ощущением что машина только что из автосалона. Что мне понравилось - пришел, ключи сдал, запчасти отдал - идешь гуляешь. Я не тороплюсь, лишь бы делали качественно. В конце, когда забираешь авто - мастер подробно всё рассказал о найденных ещё замечаниях. Причём никакого развода "менять надо сегодня - завтра", просто спокойно объясняют - так и так, желательно то и желательно это, а вот с этим можно повременить, т.е. выбор остаётся за мной. В процессе ремонта спокойно зашёл на СТО полюбовался на свою ласточку, на все интересующие вопросы получил вполне внятные ответы. Отвлекать сильно мастера не стал конечно В общем, подводя итог, не знаю - может кому то в чём-то и не повезло (авторам предидущих отзывов), а меня полностью всё устраивает. Так что, теперь не дай бог чё - я знаю где мне помогут! К стати я за неделю до этого тоже записывался на 10 часов но не смог приехать подвел мастера. Все мы люди-человеки у всех бывают свои проблемы и заботы, так-что можно и перезаписаться на другое время. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
06.07.13 10:21 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Vovus:
У человека запись на две недели вперед! Блин, кто тут плачется, что в Валдае работы нет? Купи комп, набор проводов, отвечай на телефон - проще не придумаешь... |
|
 |
Ёлочка 1515 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
|
 |
Warnak 18

Профиль Сообщение
|
06.07.13 14:27 |
Ответить с цитатой |
"Отремонтированная" у Саковникова проблема в автомобиле разбила все прилежащие узлы и детали. В итоге пришлось менять все в сборе (+5000рублей). Мастер Султан - обходите стороной. |
|
 |
Sergej 661 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
06.07.13 15:29 |
Ответить с цитатой |
Warnak писал(а): |
" все прилежащие узлы и детали. |
С чем "боролись"-то? |
|
 |
kaskad 80
k
Профиль Сообщение
|
06.07.13 15:54 |
Ответить с цитатой |
Толик ВДВ писал(а): |
ты в августе снова в строй собирался, выслугу добирать, насколько я помню ты где-то это писал. Ну как? Едешь иль передумал? Иль тоже трёп? |
Чего там передумывать. Уже в строю.
По привычке нет-нет да захожу на родной форум |
|
 |
Warnak 18

Профиль Сообщение
|
06.07.13 16:19 |
Ответить с цитатой |
Sergej писал(а): |
Warnak писал(а): |
" все прилежащие узлы и детали. |
С чем "боролись"-то? |
Менялись подшипники. В итоге повели посадочное гнездо и собрали без учета балансировки. Все развалилось за небольшой срок. |
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
06.07.13 18:17 |
Ответить с цитатой |
Vovus писал(а): |
Azs писал(а): |
Vovus:
У человека запись на две недели вперед! Блин, кто тут плачется, что в Валдае работы нет? Купи комп, набор проводов, отвечай на телефон - проще не придумаешь... |
Только если голова соображает и опыт имеется а так оно конечно,просто все. |
|
 |
|