Автор |
Сообщение |
alena 9
a
Профиль Сообщение
|
12.07.13 09:14 |
Ответить с цитатой |
Нужна печка для бани. Где можно купить сразу с дымоходами? |
|
 |
михалыч 1826 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
12.07.13 09:20 |
Ответить с цитатой |
печной центр в зимогорье, перед выездом на м-10
я покупал сваренную из газовой трубы,неплохая, нужно искать сварщика...у них всегда есть варианты печек... |
|
 |
alena 9
a
Профиль Сообщение
|
|
 |
Ирина Валдайская 2314 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
15.07.13 07:28 |
Ответить с цитатой |
alena:
Зимогорье находится в 10 минутах хотьбы от Администрации. |
|
 |
Azs 38832 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
15.07.13 07:34 |
Ответить с цитатой |
Ирина Валдайская: Я бы с удовольствием посмотрел, как ты дойдёшь от администрации до «печного центра» за 10 минут  |
|
 |
alena 9
a
Профиль Сообщение
|
15.07.13 07:55 |
Ответить с цитатой |
Если правильно поняла, то это один магазин в городе?
Значит пойду туда |
|
 |
Сергей Неметкий 739 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
15.07.13 09:09 |
Ответить с цитатой |
На Ленина возле ручья бывшая "Любава" там были печи, я просто давно туда не заходил сейчас не знаю. В "Юном технике" под заказ возили. Ценник везде задран, я привёз из Питера сэкономил на печи для сауны и блоке управления для неё почти 10 тыс. Если нет возможности привезти то..... |
|
 |
alena 9
a
Профиль Сообщение
|
|
 |
Azs 38832 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
Наталечка 565 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
18.07.13 18:39 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
печной центр в зимогорье, перед выездом на м-10
я покупал сваренную из газовой трубы,неплохая, нужно искать сварщика...у них всегда есть варианты печек... |
Там самый большой выбор. Это первый заезд в Валдай, если ехать из Москвы в Питер. С учётом размеров города, "поближе" некуда с учётом имеющегося в наличии ассортимента. И продавец там грамотный, специально обученный, а не "чурбан" у кассового аппарата. Рекомендую. |
|
 |
alena 9
a
Профиль Сообщение
|
22.07.13 08:10 |
Ответить с цитатой |
Съездила в выходные в "Печной Центр", что в Зимогорье, приятно порадовал и ассортимент, и продавцы. Много новинок. Нашла то, что нужно, оплатила, заказала, чтобы установщики приехали - очень удобно. |
|
 |
Касатон 20
К
Профиль Сообщение
|
13.08.13 08:58 |
Ответить с цитатой |
Если не секрет ,что выбрали?
Какова стоимость монтажа?
Какие гарантии на печь?На дымоход?На монтаж? |
|
 |
alena 9
a
Профиль Сообщение
|
14.08.13 13:54 |
Ответить с цитатой |
Выбрали с мужем Костер 14, стоит 12 с небольшим, понравилась тем, что толстые стенки и смотрится неплохо. По печке и дымоходу у них есть сертификаты, взяли дымоход из нержавейки.
А монтаж обошелся в 12000р., сделали хорошо и лицензия у специалистов есть. |
|
 |
Касатон 20
К
Профиль Сообщение
|
14.08.13 15:44 |
Ответить с цитатой |
Выбор ваш,вам и пользоваться.
Печь Ваша для чего угодно,только не для русской бани.Металл толстый, а насколько толстый? Печка килограмм 50 не более,следовательно 4мм примерно.5-6 лет и на помойку.Сколько камня ?40 кг максимум.100-110градусов в парной привлажности 30-40 -САУНА.Погреться и помыться(зато всего 12т.р.).Дымоход нержавейка?Приложите магнит,он 100% прилипнет-сталь AISI430(правда она тоже из нержавеек)сварка только внахлест.Даже в толшине 1мм.Сертификаты ничего не говорят о гарантиях.Будьте внимательны,следите за дымоходом,ревизия ежегодная.Про лицензию я вообще промолчу.12000т.р. что вошло в работу?Сколько метров трубы?Сколько потолочных проходов?Топка выносная или нет?Чем выполнены экраны стен?Я не пытаюсь Вас расстроить.Просто хочется ,чтобы у валдайцев все было хорошо. |
|
 |
alena 9
a
Профиль Сообщение
|
15.08.13 08:25 |
Ответить с цитатой |
Про печку может Вы и правы, только вечного ничего нет, а мы не так часто и топим.
А вот про лицензию могу поспорить. У знакомых делал печку печник, которого знакомые каких-то знакомых посоветовали, так он то запьет и потеряется, и нужно помогать в работе. А здесь люди приехали, адекватные (что не мало важно! печники - народ особый), все хорошо сделали, и проблем никаких, и в случае чего можно в организацию обратиться, а не искать какого-то человека, который выключит телефон и потеряется.
А в цену установки входит и пропил потолка и крыши под дымоход, и теплоизоляция, и фундамент залили под печку, и стену у печки изолировали - в общем все как полагается, я считаю цена соответствует. |
|
 |
Касатон 20
К
Профиль Сообщение
|
15.08.13 08:59 |
Ответить с цитатой |
По поводу печников согласен-народ особый,так сказать свободные художники))))особенно на периферии.
По цене работ сделанных у Вас тоже согласен,цена нормальная,главное чтобы качество работ соответствовало не Вашим симпатиям,а СНИПам ,написанным людскими слёзами и кровью.Остальное все будет хорошо. |
|
 |
|