Автор |
Сообщение |
РедискаКэт 195 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
30.07.13 09:35 |
Ответить с цитатой |
С детства боюсь клоунов(((Никогда не забуду,как эти чудовища бегали по цирку с огромными ножницами и типа подстригали всех.Да,было смешно,пока один из клоунов другому не оттяпал голову((( Конечно понарошку,но было страшно(((
Когда клоун подобрался ко мне,с этими ножницами,я визжала и икала от ужаса.
Не пойду смотреть клоуна со злыми глазами,да и животных жаль. |
|
 |
Хойти-Тойти jr. 4934 Статский советник

Профиль Сообщение
|
30.07.13 10:10 |
Ответить с цитатой |
kis_keyboard:
Кис, речь идёт не о принципах дрессировки (советской там, не советской, неважно), а о том, что в этих передвижных зооцирках животные реально находятся в очень плохом состоянии: они грязные, голодные, зачастую больные или замёрзшие (особенно осенью). |
|
 |
kis_keyboard 6619 Тайный советник
k
Профиль Сообщение
|
|
 |
kis_keyboard 6619 Тайный советник
k
Профиль Сообщение
|
30.07.13 10:23 |
Ответить с цитатой |
Хойти-Тойти jr. писал(а): |
животные реально находятся в очень плохом состоянии: |
Вот я и говорю - выигрышная тема! Золотая политическая жила просто. Есть на чем воду мутить.
 |
|
 |
RIp 4247 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
fox 4001 Статский советник

Профиль Сообщение
|
30.07.13 11:48 |
Ответить с цитатой |
Для меня цирк-не только животные, а еще клоуны, канатоходцы, эквилибристы и т.д.
Во всем видеть политику....
Я про детей вообще то спрашивала, выдержат ли 2 часа и насколько интересно,,,, |
|
 |
Хойти-Тойти jr. 4934 Статский советник

Профиль Сообщение
|
30.07.13 13:56 |
Ответить с цитатой |
kis_keyboard:
Фигнёй страдаешь. Ошалел совсем, бедняжка, от политкипения в метрополиях. Животные, по-твоему, кормлены или некормлены в зависимости от того, состоят ли они в ЕР? |
|
 |
сеня2 2616 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
30.07.13 15:00 |
Ответить с цитатой |
kis_keyboard писал(а): |
Мой опыт с животными говорит как раз о том, что именно любовью и силой, именно силой, силой воли можно добиться очень многого в плане желаемого |
Ну-ну...
Сила это всегда насилие. А сила воли насилие над собой. Тот кто себя насилует - насильник вдвойне. Ибо двойной извращенец. Только по согласию возможна любовь. А воля исходящая от любого, есть преследование корыстного, она не учитывает интересы того, на кого направлена, естественно с благими намерениями.
Так штааааа...
Насильник, Вы, батенька!(Скрытый).  |
|
 |
draiver 1011 Титулярный советник
d
Профиль Сообщение
|
30.07.13 15:10 |
Ответить с цитатой |
как с любовью к животным и силой воли научить кота ссать в лоток?если только сила тапка самая действенная мера. |
|
 |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
30.07.13 15:38 |
Ответить с цитатой |
сеня2:
draiver:
М-д-аааа…
Друзья, вы настолько далеки от всех, кто, кроме вас царей-королей, живёт на планете земля…
Не трепещите клавиатурой, читать тошно… |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
30.07.13 15:51 |
Ответить с цитатой |
Henki Po писал(а): |
сеня2:
draiver:
М-д-аааа…
Друзья, вы настолько далеки от всех, кто, кроме вас царей-королей, живёт на планете земля…
Не трепещите клавиатурой, читать тошно… |
Расскажи как можно медведя научить кататься на велосипеде без насилия?
Ну или кошку домашнюю научить прыгать через горящее кольцо опять же без насилия? |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
30.07.13 15:59 |
Ответить с цитатой |
У меня кот лапу давал и команду "взять" исполнял. Правда без насилия, насилие бывало, когда он мне в тапки ссал.
Самое интересное, что он родился со мной в один день и прожил 24 года и 2 месяца. |
|
 |
Azs 38848 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
30.07.13 16:42 |
Ответить с цитатой |
draiver писал(а): |
как с любовью к животным и силой воли научить кота ссать в лоток?если только сила тапка самая действенная мера. |
Это пять  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
30.07.13 17:15 |
Ответить с цитатой |
AndreyF:
А, зачем медведю лисапед?
Тем паче, кошке огненные кольца?
Приезжай, посмотри, как я с драконями работаю, как козинаки у нас живут, собаки, котэ, соколяки…
Да! Не всё идеально, как хотелось-бы, но о насилии, тем паче о побоях … |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
fox 4001 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
михалыч 1826 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
30.07.13 17:43 |
Ответить с цитатой |
fox писал(а): |
Я про детей вообще то спрашивала, выдержат ли 2 часа и насколько интересно,,,, |
мой высидел то час, 5 лет, потом начал поднывать.... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
30.07.13 21:10 |
Ответить с цитатой |
fox писал(а): |
Кирилл писал(а): |
Henki Po:
У тебя цирк? |
мини-зоопарк. |
Типа того  |
|
 |
сеня2 2616 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
31.07.13 08:09 |
Ответить с цитатой |
Henki Po писал(а): |
М-д-аааа…
Не трепещите клавиатурой, читать тошно…
|
А ты не читай.
Тоже мля пуп земли.
Или твои изречения самые правильные, читая которые надо впадать в экстаз?
Твоя любовь к другим слепа. Как и любая другая. Ибо за чувствами не видишь последствий. А последствия таковы, что любая дрессура- это уродование природных поведенческих реакций на внешние обстоятельства. Превращение природного прекрасного зверя в уродливое подобие себя.
Потом умильно показывая другим, какой у него есть уникальный зверек, принимать дивиденды, восхищением и оханьем, а то и деньгами.
Зачем все это?
Самое прекрасное в природе- естественность на свободе. Человек влезая своими кривыми руками в то, что создавала природа десятками тысяч лет, пытается улучшить и без того совершенное...
Право смехотворно. |
|
 |
Azs 38848 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
31.07.13 09:37 |
Ответить с цитатой |
сеня2 писал(а): |
Самое прекрасное в природе- естественность на свободе. Человек влезая своими кривыми руками в то, что создавала природа десятками тысяч лет, пытается улучшить и без того совершенное...
Право смехотворно. |
Интересно, а что уважаемый дон скажет за доместикацию вообще?
 |
|
 |
|