Выборы–2013 (единственный и официальный пост)    Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 28 29 30  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Н.Гребенщиков 17

Н

Сообщение 27.08.13 20:16 Ответить с цитатой

Кирилл писал(а):
не дружите с русским языком
По сравнению с Вами, я просто младенец.

Assoll 334
Провинциальный секретарь

A

Сообщение 27.08.13 20:20 Ответить с цитатой

Если бы у нас в стране была достойная пенсия,никто бы не пошел на рынок продавать ту же самую петрушку.Да,можно согласиться,что внечале разогнали ярмарку на площади,затем, маленький рынок/там есть земля районной администрации/ теперь еще,что нибудь кому нибудь приглянулось.Если мы все не поддержим тех же бабушек,просто многие окажутся на их месте.

T!___m@ 294
Провинциальный секретарь

Сообщение 27.08.13 21:18 Ответить с цитатой

melnik писал(а):
Стадэ отнял у бабушек рынок,ему нужен подход к туалету.Эти люди играют в свои игры.На жителей Валдая им нет дела вообще.

Для чего или для кого тогда Стадэ Ю.В спорт-клуб "Атлет"?

Олигофрен 4526
Статский советник

О

Сообщение 27.08.13 21:27 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):
Занести в список достопримечательностей и памятник поставить.

Памятник я бы Сако поставил при жизни..) Не было более достойного чела в Валдае, сделавшего что то достойное, со времён Екатерины. Wink

цитрус 10

ц

Сообщение 27.08.13 21:33 Ответить с цитатой

Assoll писал(а):
Если бы у нас в стране была достойная пенсия,никто бы не пошел на рынок продавать ту же самую петрушку.Да,можно согласиться,что внечале разогнали ярмарку на площади,затем, маленький рынок/там есть земля районной администрации/ теперь еще,что нибудь кому нибудь приглянулось.Если мы все не поддержим тех же бабушек,просто многие окажутся на их месте.
полностью согласен даже страшно подумать

Олигофрен 4526
Статский советник

О

Сообщение 27.08.13 21:43 Ответить с цитатой

цитрус:

Типа Лимонов чтоль?.. Very Happy

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 28.08.13 00:29 Ответить с цитатой

Олигофрен писал(а):
AndreyF писал(а):

Памятник я бы Сако поставил при жизни..) Не было более достойного чела в Валдае, сделавшего что то достойное, со времён Екатерины. Wink

Это юмор был?

сеня2 2616
Надворный советник

Сообщение 28.08.13 07:06 Ответить с цитатой

Олигофрен писал(а):
Памятник я бы Сако поставил при жизни..) Не было более достойного чела в Валдае, сделавшего что то достойное, со времён Екатерины.

Согласен.Very Happy
А почему-бы не начать сбор средств на это дело уже сейчас?
Я бы денег отсыпал толику малую...

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 28.08.13 10:02 Ответить с цитатой

Олигофрен писал(а):
Памятник я бы Сако поставил при жизни..) Не было более достойного чела в Валдае, сделавшего что то достойное, со времён Екатерины.

Хоть с юмором написано, а суть-то правильная! Very Happy Laughing Very Happy
Сделал много, но что-то Саковникова С.А. не видно на фото рядом с почетными гражданами города Валдая.
Я не уверен, что фото тех, кто вывешен (почетные граждане города Валдая) сделали больше, чем Саковников. Если я не прав, то поправьте меня пожалуйста.
Вот это по настоящему Предприниматель с большой буквы. Да, он получает деньги за свою работу, так он и для города много делает, для нас - жителей Валдая. Если бы он баллотировался, я проголосовал бы за него.

Azs 38852
Дорогая редакция

Сообщение 28.08.13 10:21 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):
Олигофрен писал(а):
AndreyF писал(а):

Это юмор был?

Это факт. Я тоже дико плюсуюсь к мнению, что не было более достойного чела в Валдае со времён Екатерины.

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 28.08.13 10:36 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Я тоже дико плюсуюсь

И я. Wink Памятник при жизни. С фонтаном. Wink

Имярек 5945
Действительный статский советник

И

Сообщение 28.08.13 10:56 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Я тоже дико плюсуюсь к мнению, что не было более достойного чела в Валдае со времён Екатерины.

Ну, прям так уж со времен Екатерины. Например был такой директор "Юпитера" Л.И.Васильев. Достойный? Много для города сделал? А врачи, учителя, кто измерит их вклад? Некоторые старожилы до сих пор вспоминают хирурга П.Ф.Ключикова. Про учителей вообще молчу. Много у нас их было достойнейших.
Smile

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 28.08.13 14:42 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
Ну, прям так уж со времен Екатерины. Например был такой директор "Юпитера" Л.И.Васильев. Достойный? Много для города сделал? А врачи, учителя, кто измерит их вклад? Некоторые старожилы до сих пор вспоминают хирурга П.Ф.Ключикова. Про учителей вообще молчу. Много у нас их было достойнейших.

Согласен, много хороших людей было в Валдае, да и сейчас есть. Никто не отрицает, что Л.И Васильев много сделал, а также и Петр Федотович Ключиков, которого я лично знал и он мне очень много раз помогал при проведении судебно-медицинских экспертиз. Он работал даже тогда, когда находился в санатории Загорье - я и туда к нему ездил за помощью (в написании судебно-медицинских исследований и экспертиз) от которой он никогда не отказывался и помогал с удовольствием.
Светлая ему память!!!

Просто тут топик про Выборы, поэтому и вспомнили заслуги Саковникова, что он тоже мог бы идти в мэры города.
Ну, а про времена Екатерины, тут конечно же шутка. Very Happy

Drake 4300
Статский советник

Сообщение 28.08.13 14:48 Ответить с цитатой

Олигофрен писал(а):
Не было более достойного чела в Валдае, сделавшего что то достойное, со времён Екатерины

Поцталом Laughing

Со времен Рюрика...нет, со времен Тутанхамона.

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 28.08.13 15:04 Ответить с цитатой

Drake:
Про динозавров ещё вспомни... Laughing

ветер 252
Провинциальный секретарь

в

Сообщение 28.08.13 18:03 Ответить с цитатой

Баян! Слухи подтверждаются.Завтра,т.е 29 августа в 18 часов 35 мин. на телеканале Новгородского телевидения будут дебаты кандидатов в мэры города.

Саша Белый 3

С

Сообщение 28.08.13 19:34 Ответить с цитатой

ахах ребят вы чего?
Вам заняться что ли нечем только как бабки и можете других обсуждать слабо за свой жизнью следить, а у бабок все равно разрешения на торговлю нет!!!
так что за них переживать не чего!!!

Henki Po 4795
Статский советник

Сообщение 28.08.13 19:49 Ответить с цитатой

Саша Белый:
Для торговли на "колхозном" рынке продукцией с ЛПХ разрешения не требуется.
Если мясо, то требуется вет. свидетельство, засим всё.

ветер 252
Провинциальный секретарь

в

Сообщение 28.08.13 19:49 Ответить с цитатой

Хоть Саша и Белый, но мысли "черные". Переживать за старшее поколение надо, тем более для торговли в сельскохозяйственном рынке своей продукцией разрешение на торговлю не требуется.

Толик ВДВ 1011
Титулярный советник

Сообщение 28.08.13 20:00 Ответить с цитатой

Assoll писал(а):

Саша Белый писал(а):
ахах ребят вы чего?

Вам заняться что ли нечем только как бабки и можете других обсуждать слабо за свой жизнью следить, а у бабок все равно разрешения на торговлю нет!!!
так что за них переживать не чего!!!

Саша Белый:
Слышь! Обиделся, что про тебя ничего хорошего никто не говорит? Будешь чего-нибудь стОить и про тебя, что-нибудь хорошее скажут и добрым словом вспомнят.
А про бабок без разрешения на торговлю лучше бы помолчал.
Сначала почитай Закон... - они торгуют овощами со своих приусадебных участков и специального разрешения на торговлю на сельхозрынке им не надо. Бабушек не трогай, а...!!!

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 16 из 30 Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 28 29 30  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Продаю тормозной прицеп к легковому автомобилю

Пляж «Бродская лахта»

Описания наших путешествий

Продаю 4 шины Dunlop 215/55 R17

Скорбное

Клуб любителей чтения

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com