Что подарить!?     

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Ёлочка 1515
Коллежский асессор

Сообщение 27.01.05 15:59 Ответить с цитатой

Уже устала ломать голову над вопросом, что подарить молодому человеку на новый год, 14 февраля, 23 февраля, день варенья и т.д. и т.п., не говоря уже о профессиональном празднике-дне медработника!!!
Дарить по интересам!?.
1.Машина... Всякая мелочь уже дарина-передарина. Всякие там освежители, украшения, даже чехлы на сидения были и заднее стекло с обогревом... Но не дарить же карбюратор, тормозные цилиндры и др.
2.Сотовые телефоны... Есть весьма не плохой и акссесуаров уже навалом, аж в двойном экземпляре попадаются!
3.Компьютер... Плохо в этом шарю. Да и на вид, вроде, все имеется!
4.Всякие чашечки, рамочки, пенку для бритья... надоело!!!
Подскажите, пожалуйста, идейку по оригинальнее!?

Гость 

Сообщение 27.01.05 16:05 Ответить с цитатой

Елочка писал(а):
Уже устала ломать голову над вопросом, что подарить молодому человеку на новый год, 14 февраля, 23 февраля, день варенья и т.д. и т.п., не говоря уже о профессиональном празднике-дне медработника!!!

Читайте архивы - они рулез
http://valday.com/forum/viewtopic.php?p=6503#6503

SAKEI 350
Провинциальный секретарь

Сообщение 27.01.05 23:26 Ответить с цитатой

1.Машина... Всякая мелочь уже дарина-передарина. Всякие там освежители, украшения, даже чехлы на сидения были и заднее стекло с обогревом...

бляяяя ....я тож хочу таку мамзель ...я дажа список ба предостафил ...факт

ХЕЛЬГА 169
Коллежский регистратор

Сообщение 28.01.05 13:58 Ответить с цитатой

трахни его разок, а не захочет - пусть сидит без подарка

Ночной гость 530
Губернский секретарь

Сообщение 29.01.05 23:55 Ответить с цитатой

ХЕЛЬГА писал(а):
трахни его разок, а не захочет - пусть сидит без подарка
нее-разок для подарка-маловато будет Wink

Azs 38836
Дорогая редакция

Сообщение 30.01.05 00:00 Ответить с цитатой

Елочка писал(а):
Дарить по интересам!?.
1.Машина... Всякая мелочь уже дарина-передарина. Всякие там освежители, украшения, даже чехлы на сидения были и заднее стекло с обогревом... Но не дарить же карбюратор, тормозные цилиндры и др.
2.Сотовые телефоны... Есть весьма не плохой и акссесуаров уже навалом, аж в двойном экземпляре попадаются!
3.Компьютер... Плохо в этом шарю. Да и на вид, вроде, все имеется!
4.Всякие чашечки, рамочки, пенку для бритья... надоело!!!
Подскажите, пожалуйста, идейку по оригинальнее!?

На ДР, безусловно, надо дарить что-то суриозное, себя, действительно, например. А на остальные праздники — я думаю, проблем нет, зайди в любой магазин подарков-сувениров, сейчас много безделушек-ништяков продается, выбрать есть чего.

Fkod 318
Провинциальный секретарь

Сообщение 30.01.05 03:21 Ответить с цитатой

Надо ништяк всякий дарить. Например, в список подарков круто попадают: вантуз, туалетная бумага, наборы солдатиков, наборы "юный столяр" и прочие, игрушечные мобилы, водяные пистолетики, пачки старых газет, перевязанные подарочной лентой и так далее. Ибо дарить что-то бытовое человеку, у которого всё есть - верх бессмыслицы. А безобидно пошутить можно. Всё равно, что у него (неё) будет стоять-пылиться антикварный слон, что совочек с ведёрком... но от второго сколько позитива...

Emery 89

Сообщение 30.01.05 15:24 Ответить с цитатой

Иногда самая простая безделушка может быть самым дорогим подарком. Дело-то не в том, чтобы подарить что-то дорогое,а главное, чтобы этот подарок был сделан от души. А если этот подарок ещё и от любимого человека, то....это вдвойне приятно.

Ёлочка 1515
Коллежский асессор

Сообщение 30.01.05 16:02 Ответить с цитатой

Fkod писал(а):
Надо ништяк всякий дарить. Например, в список подарков круто попадают: вантуз, туалетная бумага, наборы солдатиков, наборы "юный столяр" и прочие, игрушечные мобилы, водяные пистолетики, пачки старых газет, перевязанные подарочной лентой и так далее. Ибо дарить что-то бытовое человеку, у которого всё есть - верх бессмыслицы. А безобидно пошутить можно. Всё равно, что у него (неё) будет стоять-пылиться антикварный слон, что совочек с ведёрком... но от второго сколько позитива...

А что интересная идея! Я вобще не люблю получать подарки сама, но обожаю дарить. Очень всегда хочется сделать человеку приятное!

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Продам весла.

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com