Опрос 2013 года. Вы поддерживаете скрытое ношение законопослушными гражданами короткоствольного оружия с целью самообороны? |
Поддерживаю. |
|
58% |
[ 60 ] |
Против. |
|
30% |
[ 31 ] |
Затрудняюсь ответить |
|
10% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 102 |
|
Автор |
Сообщение |
RIp 4247 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
сеня2 2616 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
24.09.13 11:49 |
Ответить с цитатой |
В ЦЕНТРЕ ПИТЕРА КАВКАЗЦЫ С КРИКАМИ "АЛЛАХ АКБАР" УСТРОИЛИ ПАЛЬБУ
Видео:
http://www.topnews.ru/news_id_61451.html
Как видим, этнические преступные группировки плюют на закон. Простым законопослушным гражданам защитить себя не чем. На жизнь простых граждан, "законотворцам" наплевать. Для них, главное, безопасно и побольше выжать из нас денег.
Тойотоми Хидеоши, сегун, 1588 год:
«Людям различных провинций строго запрещается владеть мечами, короткими мечами, луками, копьями, огнестрельным оружием и другими видами оружия. Такое владение оружием затрудняет сбор налогов и пошлин и способствует зарождению восстаний» . |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
24.09.13 13:19 |
Ответить с цитатой |
сеня2 писал(а): |
Ты просто завидуешь моим "опусам"...
Ибо сам на подобное не способен. |
было б чему...
оно мне надо...  |
|
 |
dds 2414 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.09.13 07:08 |
Ответить с цитатой |
dds писал(а): |
Замыливают тему. |
Не дадим, им этого сделать!
draiver писал(а): |
голосовало 33 чел.из них 15 против |
На время написания этого поста "против" скрытого ношения законопослушными гражданами короткоствольного нарезного оружия, для самообороны , проголосовало не 15 человек, а 14.
И тут, млять, пытаются фальсифицировать голосование.
Привычка-вторая натура?  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.09.13 07:26 |
Ответить с цитатой |
КОГДА ЗАКОН НЕ РАБОТАЕТ ЕГО ВОССТАНАВЛИВАЮТ ОРУЖИЕМ!
Сегодня в электричке в районе Хотьково произошло событие, которое заслуживает отдельного внимания. Оно показывает тенденцию к самосуду со стороны населения ввиду бездействия властей. А было вот что (со слов очевидцев): в электричке курил "гость с востока"(далее: гость), пожилой человек (далее: дед) сделал ему замечание. Гость сначала потушил сигарету, но вскоре вновь закурил. Дед достал пистолет и выстрелил ему в голову.
Говорят, что дед попал ему в висок, но тот, каким-то образом выжил. Вагон был залит кровью. А дед... слинял.
Казалось бы, жуткий случай, но давайте не спешить с выводами. Это не просто стрельба неуравновешенного человека, как теперь скажут психологи, это действия человека в ответ на бездействие властей.
Кто ездит в электричках, прекрасно знают проблему курения. Курильщики смолят в тамбуре не переставая сменяя друг друга в течение всего пути. Дым, конечно, идёт в салон. И если летом он быстро выветривается сквозняком из форточек, то зимой, весной и осенью он зависает в вагоне намертво. Дышать нечем. А курильщикам всё не по чём. И только попробуй сказать им хоть слово - хорошо, если просто обматерят после этого, а то ещё и навешают! А ведь курить в электричках, в том числе и в тамбуре, запрещено давно и на законодательном уровне. Закон не соблюдается, совсем не соблюдается. За 10 лет каждодневных поездок в электричках я ни разу не видел, что бы курильщиков гоняли или наказывали штрафами или другими административными мерами. Ни разу. Мы ездим, дышим дымом курильщиков, зарабатываем астму, а правительство лишь громогласно провозглашает борьбу с курением и здоровый образ жизни.
А где полиция? Где те, которые должны нас защищать? Попробую вспомнить, где я их видел...: охраняют здание администрации города, возле Лавры ходят, на вокзале бабушек гоняют... А где не видел: в электричке! Конечно, немножко привираю. За 10 лет видел, раз пять, не больше. И, думаете, хоть раз они сделали замечание курильщикам, алкашам с бутылками пива и водки или вывели бомжей? Нет. Зато лично видел, как полчаса в тамбуре вытрясали откуп у продавца воздушными шариками, предварительно назвав его отморозком в присутствии всего вагона.
И как людям защищать себя и свои права в такой ситуации?! Люди начинают защищать себя сами. Вы скажите: можно было бы дать ему про меж глаз. А теперь прикиньте, как пожилой человек будет драться со здоровым балбесом? Вот тот и оно!
Это была первая проблема. Вторая заключается в "гостях с востока", коих в последние годы стало очень много по всей стране. Они не желают адаптироваться и принимать наш стиль жизни, они едут "в чужой монастырь со своим уставом". И проблема даже не столько в этом, сколько в том, что они увеличивают уровень преступности и уже в открытую вытесняют нас. Недавно пожилая женщина сделала замечание хулиганившему ребёнку-азиату. Тот сказал ей в ответ: "Нас тут уже много, мы вас скоро всех вырежем". И это в Сергиевом Посаде - православном центре России. Вот ещё один случай произошедший этой зимой: двое гастарбайтеров пытались напасть на меня рано утром у дома, подкравшись со спины. Их попытка, к счастью для меня, не увенчалась успехом. Я вовремя обнаружил их и принял меры. Продолжить нападение лицом к лицу они не решились и отступили. Они даже вдвоём побоялись открытого столкновения со мной.
Они могут лишь как крысы - нападать из-за спины, толпой. Мне страшно выпускать детей гулять на улицу, мне страшно за супругу. Мы живём в страхе, а они всё едут и едут сюда, продолжая вытеснять и выживать нас.
Выстрелил ли дед из-за того, что мужик был азиатом или только из-за того, что тот наплевал на просьбу пожилого человека - не знаю. Думаю национальность потерпевшего (а потерпевшего ли?) тут не сыграла большого значения, хотя не удивлюсь, если окажется, что Гость нахамил. Дед защищал своё право дышать чистым воздухом, право закреплённое законодательно, но не соблюдаемое нашим правительством. Когда правительство не соблюдает закон, люди восстанавливают справедливость сами. Это опасная тенденция...
Каждый сам сделает вывод, герой Дед или психанутый преступник. А может вы определите для него свою категорию... Но в моих глазах он на преступника не тянет, похоже ему осточертел бардак и бесправие…
http://spvoice.ru/news/2013-09-25-470 |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.09.13 10:16 |
Ответить с цитатой |
Rambo писал(а): |
Дед молодец))) |
Но, к сожалению, по существующему законодательству - преступник.
Твое дело как "народного избранника" отстаивать легализацию КНО и изменения этого "кривого" законодательства.
Потому, что этого требует более 50 процентов опрошенных.  |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
25.09.13 10:22 |
Ответить с цитатой |
Но, к сожалению, по существующему законодательству - преступник. |
Может это Светлоков загримированный был и Нашу рашу снимали?
Твое дело как народного избранника отстаивать легализацию КНО |
Это ни как не соотносится с полномочиями совета депутатов и тут возможностей у меня не более чем у тебя, т.ч. занимайся
А у меня отопление, тротуары, благоустройство и т.д. |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
25.09.13 10:28 |
Ответить с цитатой |
На время написания этого поста "против" скрытого ношения законопослушными гражданами короткоствольного нарезного оружия, для самообороны , проголосовало не 15 человек, а 14.
И тут, млять, пытаются фальсифицировать голосование.
Привычка-вторая натура? |
Так это я проголосовал. Начитался твоих опусов и сделал вывод. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.09.13 10:33 |
Ответить с цитатой |
Это ни как не соотносится с полномочиями совета депутатов и тут возможностей у меня не более чем у тебя, т.ч. занимайся
А у меня отопление, тротуары, благоустройство и т.д. |
Кто хочет работать - ищет способ.
Кто не хочет работать - ищет причину.
Депутат-голос избирателей.
Районного-ли масштаба, или российского значения не имеет.
Потому, что его дело, всегда и везде отстаивать любые интересы тех людей, которых он представляет.
Иначе какой от тебя толк?
Кирилл писал(а): |
Так это я проголосовал. Начитался твоих опусов и сделал вывод. |
Ну сделал и сделал.
Молодец.
Вспомни Сеня2, когда, когда-нибудь в подворотне, тебя или твоих безоружных близких (не дай то Бог) невинно убивать будут.
Местечко себе "потеплее" заранее среди котлов и сковородок подыскиваешь?

Последний раз редактировалось: сеня2 (25.09.13 10:55), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
kis_keyboard 6619 Тайный советник
k
Профиль Сообщение
|
25.09.13 10:44 |
Ответить с цитатой |
Rambo:
Теперь ты просто обязан, в порядке благоустройства, пролоббировать распоряжение валдайской администрации о сокрытии носимого нарезного оружия, в отдельновзятом городе. Просто обязан. Как голос. И тех кто голосовал "За" тебя и, особенно тех, кто агитировал и, возможно, голосовал, но, "Против". Демократия. Гражданское общество.
Искусство формирования мнений.
Впоследствии принимаемых за свои.
 |
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.09.13 10:50 |
Ответить с цитатой |
kis_keyboard писал(а): |
Теперь ты просто обязан, в порядке благоустройства, пролоббировать распоряжение валдайской администрации о сокрытии носимого нарезного оружия, в отдельновзятом городе. |
Эк наворотил...
Воистину...
"Умная голова, да дураку дана". |
|
 |
kis_keyboard 6619 Тайный советник
k
Профиль Сообщение
|
25.09.13 10:55 |
Ответить с цитатой |
Эк наворотил... |
Да, ну что ты!
Я ж просто попытался развернуть и усилить твою мысль!
В чем претензия?
Надеялся на одобрение, а ты меня так ...
Грубо.
Нехорошо это.
 |
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.09.13 10:58 |
Ответить с цитатой |
kis_keyboard писал(а): |
Грубо.
Нехорошо это |
Дак цеж-нея.
Я таки трохи.
Це-ж народ.
А "Глас народа-глас божий"!  |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
25.09.13 11:09 |
Ответить с цитатой |
Потому, что его дело, всегда и везде отстаивать любые интересы тех людей, которых он представляет.
Иначе какой от тебя толк? |
Ни один лично не обратился. |
|
 |
 |

Профиль Сообщение
|
25.09.13 11:32 |
Ответить с цитатой |
Ни один лично не обратился. |
Челобитную как подавать?
К тебе "барин" на "поклон" "с носом" приходить небось следует?
По записи принимаешь?
Уже поди и приемные дни и часы на двери вывесил?
Нихера не меняется.
Тока час как депутат, а уже снобизм с дерьмецом за версту....  |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
25.09.13 11:44 |
Ответить с цитатой |
К тебе "барин" на "поклон" "с носом" приходить небось следует? |
С рельсиной.  |