Автор |
Сообщение |
Тупой 903 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
01.12.04 11:32 |
Ответить с цитатой |
UnMask писал(а): |
Тупой писал(а): |
UnMask писал(а): |
Тупой писал(а): |
Вот зарегистрировался (а то тут без меня только тупых и не хватало). И опять не понимаю, зачем поле дата рождения обязательно к заполнению? |
а с ДР поздравлять? |
Друзья и так должны помнить, а незнакомые... Оно тебе надо? |
в интернете, если люди собираются в одном месте, например в форуме, в чате и т.п. они как бы автоматически становятся пусть не виртуальными друзьями, то хотя бы хорошими виртуальными знакомыми. а если мы для вас тут все незнакомые, то как нам с вами общаться? многих в детстве родители учили с незнакомцами не разговаривать  |
То-то вы всех и поздравляете? Согласись, что поздравляют обычно только тех, с кем знакомы в реале.
А насчет разговоров, общения - это вопрос совсем другой. |
|
 |
Azs 38837 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
Horror dot death 572 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
23.01.05 22:47 |
Ответить с цитатой |
На главной странице форума — быстрое добавление новой темы, как при просмотре разделов форума сделан быстрый ответ. Пользуйтевайтесь, ищите глюки. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Aleks 114 Коллежский регистратор
A
Профиль Сообщение
|
30.01.05 15:49 |
Ответить с цитатой |
Как миниму двое знали дату моего рождения на этом форуме... "Тупой", я с тобой согласен! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
02.02.05 15:42 |
Ответить с цитатой |
Упразднена галерея "Приколы" в Альбоме. В связи с этим, просмотрите свои персональные галереи, может я под горячую руку и ваше что похерил  |
|
 |
.Zeto 1360 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
06.02.05 23:29 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Упразднена галерея "Приколы" в Альбоме. В связи с этим, просмотрите свои персональные галереи, может я под горячую руку и ваше что похерил  |
А ее-то за что? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
07.02.05 09:40 |
Ответить с цитатой |
.Zeto писал(а): |
Azs писал(а): |
А ее-то за что? |
Трафик  |
|
 |
Ralex 543 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
10.02.05 12:06 |
Ответить с цитатой |
Долго замечал и заметил... Весь текст в форуме имеет како-то зековско-ГУИНовский оттенок. Я такими терминами пользовался когда мы писали программу по учету заключенных в Узбекистане  |
|
 |
Ник из Кислой Избы Гость
|
11.02.05 18:06 |
Ответить с цитатой |
Ralex писал(а): |
Долго замечал и заметил... Весь текст в форуме имеет како-то зековско-ГУИНовский оттенок. Я такими терминами пользовался когда мы писали программу по учету заключенных в Узбекистане  |
Братан по нАтуре базарит  |
|
 |
|